请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

电池电压过低

手机看帖 8 1166
亲们这个电池是不是报废了,飞了两次,都是这样,起飞发现电池直接掉3.5,赶紧降落
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
冬瑞  超级版主 2020-1-1 2#
楼主,您好,是否有报错提示呢?飞行器先预热一下哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2020-1-1 3#
冬瑞超级版主1-1 14:28
楼主,您好,是否有报错提示呢?飞行器先预热一下哦。
没有报错提示,我看到温度20度了就起飞的
冬瑞  超级版主 2020-1-2 4#
庞飞燕1-1 21:29
没有报错提示,我看到温度20度了就起飞的
没有相关提示及报错可以正常使用哦,如还是担心可以选择我们官网自助寄修寄回检测一下。自助寄修地址看这里https://repair.dji.com/repair/in ... te&from=nav
  Mavic Air认证用户 2020-1-4 5#
电池内阻增大,若排除循环次数过多的话,考虑为低温影响。满电一起飞电压就掉到3.5建议这块电池别用了。
布朗是个熊  Mavic Mini认证用户 2020-1-6 6#
应该还是电池有问题  有备用的话换了试试
楼主   2020-1-6 7#
Mavic Air1-4 11:44
电池内阻增大,若排除循环次数过多的话,考虑为低温影响。满电一起飞电压就掉到3.5建议这块电池别用了。
嗯嗯,我现在在北方,我准备回南方,飞机已经寄回去了,到家我再再充满电试一下,如果还是这样就不用这个电池了
楼主   2020-1-6 8#
布朗是个熊1-6 12:06
应该还是电池有问题  有备用的话换了试试
应该是,回去再试一次,如果还是这样就不用这个电池了
战斗机  Goggles认证用户 2020-1-7 9#
应该是低温导致电池内阻增大
已累计飞行56146米
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论