请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

关于过保机器的保修政策付费延保建议

手机看帖 15 10849
       大疆的保修只有一年,在随心续享的加持下可以增加到两年。但是两年后呢,发生的所有质量问题都由消费者自理。过保机器飞起来提醒吊胆的,就怕发生空中断电、失控、丢机的情况。
        众所周知,专业级和行业机的机器产品更新周期比较长,消费者也总不能过保就换机,我当时买随心续享的时候就冲这延保买的,目前随心续已经过期了(置换服务没有用过)。大疆针对未来能否出这样一个政策:消费者付费为自己的机器延长保修,哪怕需要定期返厂保养。
        以目前的情况来看,过保机器处在一个非常尴尬的境地,飞行安全没有保障,即使非常注重保养,定期返厂检测,意外故障情况依然可能发生,飞行失误造成的损失还可以由第三方保险分担,但是质量问题造成的损失真的就处于三不管地带了,希望大疆能对这个问题给消费者提供一些选择方案。一个好的产品,其有效使用寿命不应该只有两年!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
没时间有烦恼  Ronin S认证用户 2020-1-1 2#
严重同意!!!!过保就一点保障没有,飞在天上的几万块真是提心吊胆,炸鸡事小,砸到人或者物就不得了,尤其像电池质保半年,按理说作为动力电池半年真不应该,看看电动汽车怎么保的。有续保哪怕炸鸡不能免费修,有个五折也成啊,像悟2炸鸡动不动就得上万
青慀  Inspire 2认证用户 2020-1-1 3#
这 你是让 大疆从配件厂变成保险厂么= =||
大概率不太可能,时间越长机器出现故障的几率越大。
成本也在那,我的续享五月份到期。同样迷茫中。
热那亚船长  Osmo Action认证用户 2020-1-1 4#
确实电子产品寿命有限
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2020-1-1 5#
热那亚船长Mavic 2 Pro1-1 21:52
确实电子产品寿命有限
专业级的东西两年一换也不大现实啊
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2020-1-1 6#
青慀1-1 19:19
这 你是让 大疆从配件厂变成保险厂么= =||
大概率不太可能,时间越长机器出现故障的几率越大。
成本也在那,我的续享五月份到期。同样迷茫中。
如果保险规定,半年内或者一个季度内必须返厂保养一次,能否降低故障率呢。或者说大疆对自己的产品和技术不自信?
fbirui007  Osmo Pocket 2认证用户 2020-1-1 7#
就是,我也是这么想的,增加付费延保服务,我的悟2继享还有大半年就彻底过保了
luojian  Inspire 2认证用户 2020-1-2 8#
我的机在第一年,电池仓半脱胶,只给我做修补处理,其他问题没。第二年我买了续享,后来检测电池组件损坏、脚架断裂,换了,感觉如果没续享,好坑。
第一年近2K的CARE,有了续享,第二年1699,如果有意外,还要置换费1599,算下来,换个翻新机,并不是全新机,也坑。
指南针强制校准、飞不稳不解决,旧固件又是随机变姿态,出悟3,谢谢,不会再入,几万的设备买了,那服务还不如几千的
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2020-1-2 9#
luojianInspire 21-2 08:31
我的机在第一年,电池仓半脱胶,只给我做修补处理,其他问题没。第二年我买了续享,后来检测电池组件损坏、脚架断裂,换了,感觉如果没续享,好坑。
第一年近2K的CARE,有了续享,第二年1699,如果有意外,还要置换费1599,算下来,换个翻新机,并不是全新机,也坑。
指南针强制校准、飞不稳不解决,旧固件又是随机变姿态,出悟3,谢谢,不会再入,几万的设备买了,那服务还不如几千的
但是也没有其他品牌可选啊,大疆的售后部门也不是一次两次被吐槽了,没有大厂的样子
兰心  超级版主 2020-1-2 10#
楼主您好,非常感谢您的反馈,您的宝贵建议我们已记录,请关注DJI官方网站的更新。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
董翀  Inspire 1 Pro认证用户 2020-1-2 11#
兰心超级版主1-2 11:57
楼主您好,非常感谢您的反馈,您的宝贵建议我们已记录,请关注DJI官方网站的更新。
强烈建议厂家听听广大用户的心声。
董翀  Inspire 1 Pro认证用户 2020-1-2 12#
严重同意
兰心  超级版主 2020-1-3 13#
董翀Inspire 21-2 21:05
强烈建议厂家听听广大用户的心声。
您好,明白您的意思,已转达给到相关工作人员评估,请放心。
黎小六  Mavic 2 Pro认证用户 2020-3-4 14#
兰心超级版主1-2 11:57
我也作为悟二用户,强烈要求 延长保险服务!!!!
这样的专业级用两年了 就脱保了 实在不放心!!!
希望大疆能改进 谢谢!
fansb77222f4  Inspire 2认证用户 2020-8-4 15#
fansb77222f4  Inspire 2认证用户 2020-11-16 16#
已累计飞行1070801米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论