请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

冬日莲花岛

手机看帖 12 676
光线好,能见度高的情况下,Air也还可以出一些片子,可惜自己的水平一直很菜。
另外第一次使用sprot模式,发现一个问题,就是飞起来急转急停的时候,云台跟不上回正,所以此状态下的视频很难拍,而且有时候会出现图像丢失的报警,等几秒又恢复了。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
文武终结者  Mavic Air 2认证用户 2020-1-2 2#
air的缺点,就是远处肉眼的范围,就会色彩丢失严重。
Dragon-Hunter  Mavic Air认证用户 2020-1-2 3#
文武终结者Mavic Air1-2 15:30
air的缺点,就是远处肉眼的范围,就会色彩丢失严重。
这道无所谓,有ps可以修正,但是机械缺点是真的难以吐槽。。。感觉请了个大爷。。
楼主  Mavic Air认证用户 2020-1-2 4#
Dragon-HunterMavic Air1-2 15:37
这道无所谓,有ps可以修正,但是机械缺点是真的难以吐槽。。。感觉请了个大爷。。
哈哈,同感
兰心  超级版主 2020-1-2 5#
楼主您好,运动模式下,飞行器姿态角倾斜程度比其他模式大。打杆变化角度大的情况下,超出了云台的调整限位,此为正常现象,建议打杆轻柔一些。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
多试试几个iso参数, 曝光时间, 选对了 效果就好了
深刻浪费  Mavic Mini认证用户 2020-1-3 7#
画面不错哦
楼主  Mavic Air认证用户 2020-1-3 8#
兰心超级版主1-2 16:34
楼主您好,运动模式下,飞行器姿态角倾斜程度比其他模式大。打杆变化角度大的情况下,超出了云台的调整限位,此为正常现象,建议打杆轻柔一些。
多谢版主提醒,第一次使用Sport模式,所以打杆有点激动,哈哈哈哈
兰心  超级版主 2020-1-3 9#
生命不息,折腾不止Mavic Air1-3 09:19
多谢版主提醒,第一次使用Sport模式,所以打杆有点激动,哈哈哈哈
不客气的呢,后续如有其他疑问,欢迎随时与我们沟通。
王瓅  Mavic Air认证用户 2020-1-6 10#
拍视频就別用S檔為好
楼主  Mavic Air认证用户 2020-1-6 11#
王瓅1-6 11:48
拍视频就別用S檔為好
嗯,现在用影像模式,但是说真的,还是素质一般,经常视频拍的不流畅,一卡一卡的,一开始以为传图有问题,结果下载下来也是如此。
王瓅  Mavic Air认证用户 2020-1-6 12#
生命不息,折腾不止Mavic Air1-6 14:08
嗯,现在用影像模式,但是说真的,还是素质一般,经常视频拍的不流畅,一卡一卡的,一开始以为传图有问题,结果下载下来也是如此。
有可能是你sd卡問題
楼主  Mavic Air认证用户 2020-1-7 13#
王瓅1-6 17:49
有可能是你sd卡問題
有道理,哪天我试试存本机内存看看,我一直认为都是图传信号的问题,毕竟炸鸡两次了。
已累计飞行120321米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论