请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

给大疆售后服务点赞

手机看帖 4 482
   寄修的是悟1pro,用了几年了,出现云台不自检的情况,无奈,返厂维修-0-。。。
   本来以为会花费大价钱维修X5云台和机身,最后包括小问题,只用了740块钱~
   DJI售后服务啊,我觉得非常贴心周到~对焦环还有光圈环的那个胶套丢了,DJI补上了新的,减震球是老版本的,换成了最新的~云台接口的保护盖也都补齐了~镜头都被擦干净了!大公司果然有办事的风度哈,售后服务做的非常优秀~给大疆售后服务点个赞
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
zhouty  Inspire 1 RAW认证用户 1-4 09:28 2#
悟1X5二手也只卖6000元大疆售后也只好意思意思了
石榴姐  超级版主 1-4 10:03 3#
感谢楼主分享,祝您飞行愉快。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 1-4 22:04 4#
zhoutyInspire 21-4 09:28
悟1X5二手也只卖6000元大疆售后也只好意思意思了
?6000你去给我买个二手吧,光云台就5000,你还6000买。。你要能买到,我这需要10个
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 1-7 22:26 5#
格温1-7 21:36
借用 兰心 除了删反映你们问题的帖 两次警告都已收到 还要禁言?都已截图保存
这些是你该做的事吗 用户花钱购买你们的产品 你们在这里工作拿工资 出现问题时 提供服务 确认原因 解决问题 不是你们的职责吗
只允许发点赞贴 不允许发质疑贴 这和某平台卖家刷好评有何区别 你们也太会搞笑了吧
另外 你在公开版面询问他人手机号 也不妥吧 保护用户隐私 这是最基本的职业素养吧
兰心你如果继续在大疆论坛压制用户反映问题 不解决问题 那就走其它公开媒体咯 不知你们老总汪滔如果通过其它媒体得知你们的所为 会如何反应  
这里本来就是售后版块 为什么不告知就把大家对你们的质疑 全部合并移动到别人看不到的地方 这和删帖有什么区别?本来点击主题就能看到相关信息 现在翻半天都找不到 为什么不敢让大家公开讨论存在的问题?
户外徒步一天电池一下鼓包3个 你们找不到原因 直接叫我买新的 两次异常坠机 一次降落时电量由10+%骤降为零坠机 一次降落到几十米时忽然旋转坠机 电量还有10+%  电池都几乎是新的 只有十来次循环 都找不到原因不了了之 等等。。。 这些是否都是事实?
哎呀,解决问题也得放平心态啊...
已累计飞行156405米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论