请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

OSMO运动相机电量问题

手机看帖 28 1176
双12购入OSMO运动相机一枚

发现了有个BUG,充满电彻底关机停放一段时间之后,开机提醒电量低关机问题。

重启即正常,原厂电池。统计一下有多少人有这样的问题,我在Q群就发现了好几个都有这样问题。

麻烦版主售后看看,该如何处理?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Osmo Action认证用户 2020-1-4 2#
固件都是最新的
兰心  超级版主 2020-1-4 3#
楼主您好,劳烦您按照以下几点进行排查:
1、检查机身连接座与电池电芯是否有腐蚀、破坏等情况;
2、如有多块电池,尝试更换电池确认是否仍旧存在;
3、具体使用场景(操作了什么后出现该现象、是否入水/碰撞);
4、当前固件的具体版本号是多少。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Action认证用户 2020-1-4 4#
兰心超级版主1-4 14:11
楼主您好,劳烦您按照以下几点进行排查:
1、检查机身连接座与电池电芯是否有腐蚀、破坏等情况;
2、如有多块电池,尝试更换电池确认是否仍旧存在;
3、具体使用场景(操作了什么后出现该现象、是否入水/碰撞);
4、当前固件的具体版本号是多少。
新机~新电~没下过水没出过门~
01.07.00.20版本
这个问题是偶发性
兰心  超级版主 2020-1-4 5#
liangzhijie4444Osmo Action1-4 15:24
新机~新电~没下过水没出过门~
01.07.00.20版本
这个问题是偶发性
楼主您好,很抱歉给您带来困扰,请提供您的电子邮箱,稍后工作人员会给您发送固件包,后续请您通过 SD 卡升级固件解决此问题。给您带来的不便敬请谅解,感谢您的理解与支持。
楼主  Osmo Action认证用户 2020-1-4 6#
兰心超级版主1-4 15:56
楼主您好,很抱歉给您带来困扰,请提供您的电子邮箱,稍后工作人员会给您发送固件包,后续请您通过 SD 卡升级固件解决此问题。给您带来的不便敬请谅解,感谢您的理解与支持。
35xxxxx@qq.com·谢谢
djiuser_Si8BLMG   2020-1-5 7#
我的也有这个问题,上次电话客服让我寄回去 我先麻烦没寄,只有刚充满电就出现,电量下去点反而不出此问题,给我也发一下固件吧。17xxxxx@qq.com
楼主  Osmo Action认证用户 2020-1-5 8#
楼主  Osmo Action认证用户 2020-1-5 9#
兰心超级版主1-4 15:56
更新来了~一样,你看看跟帖我发的视频情况
djiuser_Si8BLMG   2020-1-6 10#
liangzhijie4444Osmo Action1-5 23:20
你更新完固件也不行吗?
O大耳朵有福O  Osmo Action认证用户 2020-1-6 11#
我的我的满电放在包里,天后怎么开不开机,充电后发现,误碰下自己录了一小时的视频
兰心  超级版主 2020-1-6 12#
liangzhijie4444Osmo Action1-5 23:20
楼主您好,您是有联系我们工作人员发送固件对吗?
兰心  超级版主 2020-1-6 13#
djiuser_Si8BLMG1-5 17:24
我的也有这个问题,上次电话客服让我寄回去 我先麻烦没寄,只有刚充满电就出现,电量下去点反而不出此问题,给我也发一下固件吧。17xxxxx@qq.com
您好,已发送,请查收。
楼主  Osmo Action认证用户 2020-1-6 14#
djiuser_Si8BLMG1-6 01:19
你更新完固件也不行吗?
还在测试中呢
楼主  Osmo Action认证用户 2020-1-6 15#
兰心超级版主1-6 11:50
您好,已发送,请查收。
收到我更新下看看
兰心  超级版主 2020-1-6 16#
liangzhijie4444Osmo Action1-6 12:25
收到我更新下看看
好的呢,辛苦您了。
sange  Osmo Action认证用户 2020-1-6 17#
感觉电量消耗的很快,一个小时吧。
djiuser_P2Zou0J  Mavic Air认证用户 2020-1-7 18#
我也有同样的情况,充满电后关机,再开机显示电量低,然后自动关机,升级固件请发7xxxxxx4@qq.com
fans0daa9a3d  Phantom 3 Advanced认证用户 2020-1-7 19#
兰心超级版主1-6 11:50
楼主您好,您是有联系我们工作人员发送固件对吗?
楼主 咱俩是一样一样的情况 我也是这个问题 人工客服的回答听着更来气 强烈建议客服先玩懂要服务的产品
fans0daa9a3d  Phantom 3 Advanced认证用户 2020-1-7 20#
兰心超级版主1-6 14:02
好的呢,辛苦您了。
给我发个固件3xxxxxx8@qq.com
fans0daa9a3d  Phantom 3 Advanced认证用户 2020-1-7 21#
兰心超级版主1-6 14:02
好的呢,辛苦您了。
给额发个固件 3xxxxx8@qq.com
兰心  超级版主 2020-1-7 22#
djiuser_P2Zou0JMavic Air1-7 12:50
我也有同样的情况,充满电后关机,再开机显示电量低,然后自动关机,升级固件请发7xxxxxx4@qq.com
您好,已发送,请查收。
兰心  超级版主 2020-1-7 23#
fans0daa9a3dPhantom 3 Advanced1-7 15:04
楼主 咱俩是一样一样的情况 我也是这个问题 人工客服的回答听着更来气 强烈建议客服先玩懂要服务的产品
您好,很抱歉给您带来不好的体验,固件已发送,烦请您先升级试试。后续如有其他疑问,欢迎随时与我们沟通。
sange  Osmo Action认证用户 2020-2-15 24#
我的很正常。
djiuser_zNwoVT0   2020-2-25 25#
兰心超级版主1-7 15:55
您好,已发送,请查收。
刚买的机器、满电显示低电量关机,可以给我发个固件吗?3xxxx4@qq.com
兰心  超级版主 2020-2-26 26#
djiuser_zNwoVT02-25 23:11
刚买的机器、满电显示低电量关机,可以给我发个固件吗?3xxxx4@qq.com
您好,已发送,请知悉。
djiuser_bPxCZiB  Osmo Action认证用户 2020-3-10 27#
兰心超级版主2-26 15:57
您好,已发送,请知悉。
您好,我也是这个问题啊,昨天刚买的机器,昨天晚上升级到最新固件。今天早上就低电量关机一次。

麻烦您也给我发个固件吧。

6xxxxxxx47@qq.com

不胜感激!
JIAOCP  Osmo Action认证用户 2020-3-10 28#
您好,我也是这个问题啊,昨天刚买的机器Osmo action,昨天晚上升级到最新固件。今天早上就低电量关机一次。

6xxxxxx47@qq.com

不胜感激!
兰心  超级版主 2020-3-10 29#
JIAOCPOsmo Mobile 33-10 09:55
您好,我也是这个问题啊,昨天刚买的机器Osmo action,昨天晚上升级到最新固件。今天早上就低电量关机一次。

不胜感激!
您好,已发送,请知悉。
已累计飞行69868米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论