正在上传图片(0/1)

请教一下如何把当前位置设置成HOME位置?

手机看帖 9 1247
请教一下各位朋友,我前几天出去拍摄,跟着跑步的队伍追随拍摄,二十分钟多后进入半山腰的时候电池还有20%的电量,当时我的飞机还在距离home600多米,高度150的状态。我人其实应该在离home键大约300多米的地方。因为是盘山路,我是看不到飞机的。遥控器报告下降飞机了,于是自动返航,就听见飞机声音头上飞过,以为是别人的飞机,当时还没有意识到,下降到50的时候还看不到飞机,才想起来,自己不在home位置了。后来不知道按了哪个按钮,提示GPS信号弱,要求刷新当前位置。我赶紧刷新,然后就下降到我的身边了。下来电池已经10%不到了。真是虚惊一场,我都忘了怎么操作的。这个过程的正常操作步骤应该是怎么样的,请朋友们指教一下,谢谢。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
jatgz020  Spark认证用户 2020-1-4 2#
估计你是刷新了遥控器所有的位置,飞机才飞到你的身边下降的。
茫茫大海  Air 2s认证用户 2020-1-4 3#
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2020-1-4 4#
收到,感谢朋友的指导,下次去外面在实地试一下。我当时估计是按了自动返航上面一个按钮,设置里面我是没有进去的。
兰心  超级版主 2020-1-4 5#
楼主您好,可以通过-通用设置-飞控参数设置-返航点设置,点击以“当前位置”(人形按钮)为返航点。
唯有时光  Mavic 2 Pro认证用户 2020-1-4 6#
兰心超级版主1-4 14:14
楼主您好,可以通过-通用设置-飞控参数设置-返航点设置,点击以“当前位置”(人形按钮)为返航点。
好像手机或平板的GPS信号不号时刷新不了样
飞鹰一号  Mavic 2 Pro认证用户 2020-1-5 7#
谢谢分享
dismissive  Mavic 2 Zoom认证用户 2020-1-5 8#
苹果7P,当前位置从来都用不了,总是提示GPS信号弱,所以返航只要两种方法,1,返回起飞点,2、手动朝自己方向飞来。
兰心  超级版主 2020-1-6 9#
唯有时光Mavic 2 Pro1-4 22:22
您好,是的呢。如果手机GPS信号弱则无法设置成功,如果环境干扰大也可能设置失败。
freecloud  Osmo Pocket认证用户 2020-1-8 10#
唯有时光Mavic 2 Pro1-4 22:22
经常提示手机GPS信号不行,但打开地图定位好好的
已累计飞行878229米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论