请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

DJI GO (iOS) 同步飞行记录崩溃

手机看帖 13 11400
iPhone 8
iOS: 13.3
DJI GO: 3.1.60(3015)

---

同步任何时间范围的记录,进度到3%时,100%闪退。

这个现象发生在本人使用 DJI Fly 同步 mavic mini 飞行记录之后,怀疑是否数据库内,存在 DJI Fly 的飞行记录和 DJI GO 的飞行记录的某种冲突问题。

重装 APP 未能解决问题。

录屏:http://bz.cndzq.com/ltr970503/6_ ... Final1578192201.MP4
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Cherish LL  Mavic 2 Pro认证用户 1-5 11:09 2#

炸掉的鸡鸡!  Mavic Air认证用户 1-5 11:22 3#
春媚  超级版主 1-5 12:12 4#
您好,感谢您的反馈,这一情况还需麻烦您将闪退Log导出一下,我们帮您进一步分析。

iOS的crash log:在Windows上可以用itools获取。安装itools后,连接手机,然后在工具箱中选择“崩溃日志”,就可以根据时间获取最新的ips文件(crash log)。

获取后,请打包上传至网盘,提供给我链接,我下载帮您提交给工程师分析一下,谢谢。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Action认证用户 1-5 12:29 5#
春媚超级版主1-5 12:12
您好,感谢您的反馈,这一情况还需麻烦您将闪退Log导出一下,我们帮您进一步分析。

iOS的crash log:在Windows上可以用itools获取。安装itools后,连接手机,然后在工具箱中选择“崩溃日志”,就可以根据时间获取最新的ips文件(crash log)。
[图片]
获取后,请打包上传至网盘,提供给我链接,我下载帮您提交给工程师分析一下,谢谢。
DJIGO同步飞行记录崩溃日志
楼主  Osmo Action认证用户 1-5 13:20 6#
春媚超级版主1-5 12:12

[图片]
另外我不太理解为什么 DJI GO (4) 和 Fly 同属于飞行器 App 但是搞出来两种不同的交互方式,主界面的显示布局都不一样
就算 mini 定位的是入门级飞行器,但是也没必要搞出来一种新的交互模式吧。。
春媚  超级版主 1-5 14:14 7#
Sleep_Rabbit1-5 13:20
另外我不太理解为什么 DJI GO (4) 和 Fly 同属于飞行器 App 但是搞出来两种不同的交互方式,主界面的显示布局都不一样
就算 mini 定位的是入门级飞行器,但是也没必要搞出来一种新的交互模式吧。。
您好,DJI Fly 是全新设计的 App。UI 界面变得简洁,简化了用户的使用操作。如若认为是DJI Fly APP引起的冲突,您可尝试卸载DJI Fly App试试,看是否还会闪退呢?
已将您反馈的LOG提交给相关工程师进行分析。
春媚  超级版主 1-6 16:48 8#
Sleep_Rabbit1-5 13:20
您好,相关工程师核实了您提供的Crash Log,原因是由于手机内存溢出导出APP闪退,建议您可尝试清除一下后台所有应用,然后重启一下手机试试。
楼主  Osmo Action认证用户 1-6 17:04 9#
春媚超级版主1-6 16:48
您好,相关工程师核实了您提供的Crash Log,原因是由于手机内存溢出导出APP闪退,建议您可尝试清除一下后台所有应用,然后重启一下手机试试。
如果是内存溢出倒是说通了。。不过。。就算我重启也依然闪退= =
不过也不是啥大问题
春媚  超级版主 1-7 16:17 10#
Sleep_Rabbit1-6 17:04
如果是内存溢出倒是说通了。。不过。。就算我重启也依然闪退= =
不过也不是啥大问题
您好,目前春媚通过使用同款手机测试暂未出现闪退情况,烦请您确保一下手机内存充足(如若内存不足,可能会导致此情况,可卸载暂时不需要使用的应用试试),如若还要其他疑问,欢迎随时与我联系。
方华航拍  Goggles认证用户 1-10 12:49 11#
Sleep_Rabbit1-6 17:04
不过也不是啥大问题
不错 这段时间我也碰到这问题 苹果7p浏览飞行轨迹 百分百闪退
楼主  Osmo Action认证用户 1-10 18:01 12#
方华航拍Mavic 2 Pro1-10 12:49
不错 这段时间我也碰到这问题 苹果7p浏览飞行轨迹 百分百闪退
djigo很诡异,我osmo mobile2开4k拍摄必然闪退,然后后来有一段时间突然好了,现在同步飞行记录又开始闪退
所以。。我把mobile2卖了换了mobile3
胡半知  Mavic Mini认证用户 4-1 14:12 13#
想问一下解决了吗?我也是这样 DJI FIY和DJI GO都有 也是出现这样的问题
楼主  Osmo Action认证用户 4-10 20:10 14#
胡半知Mavic Mini4-1 14:12
想问一下解决了吗?我也是这样 DJI FIY和DJI GO都有 也是出现这样的问题
解决方法。。我把精灵3卖了换了mini。。就不用DJI GO了。。
已累计飞行39246米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论