请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

求教用 ipad不能刷新返航点

手机看帖 3 1321
请教一下,不知道有谁知道,我用ipad的时候刷新返航点的时候始终显示没有GPS定位而不能刷新遥控器所在位置为返航点。而用手机就没有问题。我的ipad是插了卡的。并且同时还连接了手机热点。不知道这是怎么回事啊?有谁知道吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
jatgz020  Spark认证用户 2020-1-5 2#
可能你的ipad没有内置gps模块吧?是什么型号?可以连接手机热点不等于具有gps模块的功能哦,就算通过网络的大概定位也是不准的,app在刷新当前位置时,是根据gps模块的真实所在位置来定的,不能以网络或者虚拟坐标作为返航点的吧?网络的大概地位定位是可以相差较远的,若在郊外或山区可能连大概的位置都找不到吧?哈~
楼主   2020-1-5 3#
jatgz020Spark1-5 18:03
可能你的ipad没有内置gps模块吧?是什么型号?可以连接手机热点不等于具有gps模块的功能哦,就算通过网络的大概定位也是不准的,app在刷新当前位置时,是根据gps模块的真实所在位置来定的,不能以网络或者虚拟坐标作为返航点的吧?网络的大概地位定位是可以相差较远的,若在郊外或山区可能连大概的位置都找不到吧?哈~
我的ipad是air2可以插卡的,从平板的配置上看是有GPS的功能的啊。而且用地图导航也是可以地位的。就是在用DJI DO4的时候显示没有gps信号不能刷新返航点。
jatgz020  Spark认证用户 2020-1-5 4#
mjhyc1-5 18:27
我的ipad是air2可以插卡的,从平板的配置上看是有GPS的功能的啊。而且用地图导航也是可以地位的。就是在用DJI DO4的时候显示没有gps信号不能刷新返航点。
那你打开了ipad的gps功能了吗?如果有gps功能,下载一个gps测试工具来测试一下,不要以什么地图位置的gps功能来假定。。。
已累计飞行267200米
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论