请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵3 最大飞行海拔高度: 6000米?

手机看帖 9 6936
精灵3在技术参数那一栏,有一个最大飞行海拔高度: 6000米?能飞那么高吗?有人飞过这个高度吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2015-9-1 2#
楼主您好,海拔高度6000米是指您可在高山、高原上起飞,让飞机最高飞行至海拔6000米,并不是从海拔高度飞至6000米哦,精灵3是有500米限高的,精灵3较精灵2提升了动力系统,可以满足在海拔6000米飞行的。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-9-1 3#
500米就很低了,不能上天了
風城忠仔   2015-9-1 4#
認真點樓主
風城瘋很大.......
qazwmxedc   2015-9-1 5#
这个其实DJI是有点写错,应该是  最大起飞海拔高度,光看字面意思最大飞行海拔高度就是最大飞行高度。
职业小飞手  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-9-1 6#
500米是限制高度!6000是海平面算起 比如山顶起飞
fansbf871651   2016-11-19 7#
我懂了
郭伟Williams  Mavic Pro认证用户 2017-3-7 8#
夏清超级版主2015-9-1 14:57
楼主您好,海拔高度6000米是指您可在高山、高原上起飞,让飞机最高飞行至海拔6000米,并不是从海拔高度飞至6000米哦,精灵3是有500米限高的,精灵3较精灵2提升了动力系统,可以满足在海拔6000米飞行的。
那您的意思也就是说,无论在什么高度飞,都能升高500米?
比如说,在一楼起飞,可以最高升高500米,那我要是在高层的楼顶飞呢?这500米的限高是怎么计算的呢?
夏清  超级版主 2017-3-7 9#
郭伟Williams2017-3-7 17:18
那您的意思也就是说,无论在什么高度飞,都能升高500米?
比如说,在一楼起飞,可以最高升高500米,那我要是在高层的楼顶飞呢?这500米的限高是怎么计算的呢?
以起飞点为参考算的
春春  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 2017-4-20 10#
在没限制下确实能飞,因为大疆事件后被限制修改500高度
已累计飞行24米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论