请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

大疆匹配个安卓10真就那么难吗?

手机看帖 7 1672
我就想问问大疆的软件工程师们,大疆的软件匹配个安卓10有那么难吗?我19年买了晓和osmo3,8月中旬手机升级成了安卓10,随即go4和mimo两款软件再也没进去过。中间各自升级多次,但始终也没在安卓10上打开过,我就在那里每天傻傻的等。看论坛里很多人反应过这事儿,版主们也都做了反馈,但现在都2020年1月了,迟迟不见动静,我就想问问大疆,我把我这俩落灰四个多月的玩具退货行吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
兰心  超级版主 1-8 11:48 2#
楼主您好,很抱歉给您带来不好的体验。您描述go4和mimo两款软件再也没进去过,请问是打开APP就直接闪退吗?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
北国山人  Osmo Mobile 2认证用户 1-8 19:55 3#
我手机华为,升级10后,dji go4版本4.28后闪退,降版本后可以。
楼主  Spark认证用户 1-8 20:00 4#
兰心超级版主1-8 11:48
楼主您好,很抱歉给您带来不好的体验。您描述go4和mimo两款软件再也没进去过,请问是打开APP就直接闪退吗?
感谢版主回复!go进了卡在启动画面。mimo直接就是死机,熄屏才能退到桌面。
兰心  超级版主 1-8 21:18 5#
捷仔来飞行Spark1-8 20:00
感谢版主回复!go进了卡在启动画面。mimo直接就是死机,熄屏才能退到桌面。
楼主您好,很抱歉给您带来不好的体验,建议保存先好数据,然后将APP卸载重装一次。如果还是没进展,劳烦您导出crash log文件,录制闪退视频,兰心收集后进一步分析确认。请先将手机重启,再连接电脑,DJI GO4的crash log位置:本地文件夹/DJI/dji.go.v4/LOG/CRASH。
djiuser_aLOgV5t   1-10 00:27 6#
我的黑鲨2Pro也是打不开DJIGOOSMO和DJIGO4,启动崩溃。新买的黑鲨才三个月,没法用大疆APP,只能换上我老婆的小米8玩无人机。不知道啥时候可以正常使用!
蔡小帅  Osmo Action认证用户 1-21 21:09 7#
一加7Pro 安卓10 可以正常运行DJI Fly和DJI MIMO
djiuser_gvMlXHe   4-11 13:19 8#
蔡小帅Mavic Mini1-21 21:09
一加7Pro 安卓10 可以正常运行DJI Fly和DJI MIMO
飞行数据中心的飞行时间和实际时间一样不一样 我的对不上 比如 我的飞行时间为20点 但是飞行数据中心的时间显示12点 也是安卓10系统
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论