请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵3炸鸡了,收到维修报价5001元,大家帮忙看看是否合理...

手机看帖 31 4436
8月11日刚买的精灵3 4K版本 总共飞行了5次。 这次刚好在工地飞,因为工地很空旷,想说航拍工地,由于飞行高度很低,高度可能不到5米,失控撞到路灯...  然后炸鸡了,心情那个郁闷啊!
然后赶紧寄回深圳维修了。
8月31日 上班就收到了返修报价,一看吓尿了。维修单5001元.....  5米不到掉下来,东西坏这么多,大家帮忙看看,现在只能任人宰割了吗?
还有5001还不如买新机了, 但是我又问大疆单买飞行器和云台(不要电池)多少钱,他居然报价7000多...比买一整套还贵,我特么1整套才7500..请大家评评理。哎~~~(一声长叹~)
   再问下各位 :
为什么别人以旧换新可以7折,我以旧换新是8.5折?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-9-1 2#
再补充一下
     螺旋桨断了2个,被我扔了,机器外观看上去都完好,为何里面都坏了....再问下,里面还有东西是好的吗?
石榴姐  超级版主 2015-9-1 3#
楼主,你的飞机是经过返修部门的检测后才给出的返修报价单,检测过程是非常精密的。精灵3也是高度集成的精密仪器,并非外观没有损坏就肯定内部没有损坏哦。另外报价单如果您觉得有质疑,可以直接与返修部门取得联系,他们会为你提供服务。需要石榴姐协助的请告知~谢谢啦。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
wangwj2002  Mavic 2 Pro认证用户 2015-9-1 4#
我从43米掉下来,居然还可以通电,但不敢起飞。
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-9-1 5#
wangwj2002 发表于 2015-9-1 16:21
我从43米掉下来,居然还可以通电,但不敢起飞。
你的维修报价了吗? 现在什么情况?

会飞的虎  Inspire 1认证用户 2015-9-1 6#
发现很多炸机晒维修单的,换同样的东西,报价都不一样,大疆有没有统一的配件价格表啊
yml   2015-9-1 7#
大僵玩垄断,迟早会把自己 玩死的。
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-9-1 8#
大疆对更换的配件还要收回, 那价格还是这么高,我只能呵呵呵了
shanyang  Phantom 3 Professional认证用户 2015-9-1 9#
只能买新机了
1530725  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-9-1 10#
这个费用可以买一台全新的P3S 还有余额
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-9-1 11#
石榴姐 发表于 2015-9-1 16:20
楼主,你的飞机是经过返修部门的检测后才给出的返修报价单,检测过程是非常精密的。精灵3也是高度集成的精 ...
请问下为什么别人换新都是7折 我换新要8.5折?
sx00165   2015-9-1 12#
你返修的时候可能碰到他们心情不好,所以乱喊价钱,宰杀你的钱包没商量
314599096@qq.co   2015-9-2 13#
最开始滤光片是需要二三十吧。。!!!!现在160,我也是醉了!
我真的是小明  Mavic Air认证用户 2015-9-2 14#
为啥不买组装机?  这价钱能带微带了  
1530725  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-9-2 15#
此帖已下沉,又不了了之了
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-9-2 16#
大疆居然把我帖子隐藏了。。。。
LiGux_  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-9-2 17#
同样好奇为什么不是七折换购?
154450043  Phantom 3 Professional认证用户 2015-9-2 18#
楼主的机器能正常开机吗?
年轻的战场  Osmo Mobile认证用户 2015-9-2 19#
敏感时期,大疆停售了,只能从售后赚钱了
idxinren  Mavic 2 Zoom认证用户 2015-9-2 20#
干脆留着飞暴力啥时候碎了买新的算了
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-9-3 21#
154450043 发表于 2015-9-2 18:38
楼主的机器能正常开机吗?
没敢开机   直接寄给售后了

154450043  Phantom 3 Professional认证用户 2015-9-5 22#
那。。。。好坏都是售后说了算
对啊,我换主控板也是不到800,现在看好多报价单都是1800,好夸张啊,这是什么情况
李小康  Osmo Mobile认证用户 2015-9-8 24#
大疆太黑了。。。。。。凭什么不把旧件寄回来。。。。而且我的飞机在邮寄过去之前,找代理商检查过,只换个盖子就行,其他都正常,结果邮寄过去,坏了两个电机,还说坏了个云台电机。  寄之前都是好的,他们拿到后就说坏了, 我们也没有办法。
accler  Inspire 1 Pro认证用户 2015-9-9 25#
这个价格确实吓到了,真的坏了这么多?
FaGaGa  Mavic Pro认证用户 2015-9-11 26#
紧张啊    才定的机子.....   
给我换回来的点击,侧面都是生锈的。
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-9-20 28#
1530725 发表于 2015-9-2 13:04
此帖已下沉,又不了了之了
这是第二次寄过去的返修报价单,  前面一次没修,原封不动我又寄过去了 。  呵呵
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-9-20 29#
第二次寄过去东西也没坏这么多了   大家有兴趣的可以对比对比
1530725  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-9-20 30#
8876265 发表于 2015-9-20 20:14
这是第二次寄过去的返修报价单,  前面一次没修,原封不动我又寄过去了 。  呵呵
...
看来极有可能是个别员工吃黑钱,报价明显没一个统一标准
Veitor  Osmo认证用户 2015-9-30 31#
我特么今天定损刚出来,告诉我要4k+,然后建议我整机换新。。。我吐血。。。相关帖子:http://bbs.dji.com/thread-26264-1-1.html
408355105   2015-12-12 32#
石榴姐 发表于 2015-9-1 16:20
楼主,你的飞机是经过返修部门的检测后才给出的返修报价单,检测过程是非常精密的。精灵3也是高度集成的精 ...
我也需要帮助
已累计飞行3826米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论