请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

@四美 @大疆官方 我真的很想升级

手机看帖 10 10557
我都不记得在论坛里说这个问题几次了,每每看着我用着2018 11 29 版本时 我在问自己,大疆是把我们遗忘了吗?今天是2020 01 15了   我还在用着2018年的固件版本,官方打算让我把如影S用烂了也不解决这个问题吗?

PS:不要给我说让我升级2020 01 09 版本 ,我不公升级这个版本了,我把2018 11 29 版本以上的都试了个遍!!!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic Air 2认证用户 2020-1-15 2#
不连接如影S,正常删除,连接就不能删除了...  我用的松下GH5S
楼主  Mavic Air 2认证用户 2020-1-15 3#
竹鼠代理  Mavic Air 2认证用户 2020-1-15 4#
2018年的固件你都试过,都没解决,那为啥不升级最新的呢?是想让大疆在18年的固件里面更新一下,让你升级??
兰心  超级版主 2020-1-15 5#
楼主您好,升级到当前最新固件,云台休眠后即可进行回放素材的删除。建议您升级到最新固件后测试一次,如果还是没有进展,烦请提供相机的固件版本和无法删除素材的视频。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Air 2认证用户 2020-1-15 6#
竹鼠代理Mavic Mini1-15 12:14
2018年的固件你都试过,都没解决,那为啥不升级最新的呢?是想让大疆在18年的固件里面更新一下,让你升级??
我升级了2020 01 09 最新的固件 也没解决呀
楼主  Mavic Air 2认证用户 2020-1-15 7#
兰心超级版主1-15 12:36
楼主您好,升级到当前最新固件,云台休眠后即可进行回放素材的删除。建议您升级到最新固件后测试一次,如果还是没有进展,烦请提供相机的固件版本和无法删除素材的视频。
云台休眠后 关闭云台肯定能删除  这样的操作比较麻烦  能不能把这个BUGG 解决下   我想在云台开启状态下删除素材, 我也用了新固件试了,还是不能删除相机上的素材,再说这个问题不是我一个遇到。论坛里我发的帖子也有几个人反映这个问题。
可口乐   2020-1-16 8#
删除素材可以后期再删嘛,没必要使用如影的时候删,楼主这种需求没啥必要啊
兰心  超级版主 2020-1-16 9#
十十步步Phantom 4 Pro OE1-15 14:38
云台休眠后 关闭云台肯定能删除  这样的操作比较麻烦  能不能把这个BUGG 解决下   我想在云台开启状态下删除素材, 我也用了新固件试了,还是不能删除相机上的素材,再说这个问题不是我一个遇到。论坛里我发的帖子也有几个人反映这个问题。
楼主您好,非常感谢您的反馈,您的宝贵建议我们已记录,请关注DJI官方网站的更新。目前建议将固件升级到最新,在休眠模式下删除素材。
楼主  Mavic Air 2认证用户 2020-1-16 10#
可口乐1-16 09:45
删除素材可以后期再删嘛,没必要使用如影的时候删,楼主这种需求没啥必要啊
你拍摄用什么格式拍的,我是用1080 422 10BIT  60P 拍摄  这个拍摄很耗内存  如果有废的素材能现场删除 可以节省空间  我现在是双64G 卡 觉得不够用呀
午一  Mavic 2 Pro认证用户 2020-2-12 11#
十十步步Phantom 4 Pro OE1-16 18:08
你拍摄用什么格式拍的,我是用1080 422 10BIT  60P 拍摄  这个拍摄很耗内存  如果有废的素材能现场删除 可以节省空间  我现在是双64G 卡 觉得不够用呀
才1080 422?我每次出门一张256 两张128 三张64 ,机器xt3 4k 59.9 200m码流…
已累计飞行42445米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论