请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

口袋机内存卡里的文件在电脑上不能删

手机看帖 10 4954
御2带屏遥控器上的SD卡内容到电脑也不能删,文件上点右键没有显示删除字样,而且点键盘上的DEL也没有反应,但其它内存卡或电脑上的可以删除,请问有碰到吗?或者四美进来回复一下
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
zxc12531  Phantom 4 Pro+认证用户 1-15 13:10 2#
格盘 有的时候大疆别的设备 飞机上格的exFAT有点bug 在电脑上只读不能写
楼主  如影 SC 单手持微单稳定器认证用户 1-15 13:13 3#
zxc12531Mavic 2 Pro1-15 13:10
格盘 有的时候大疆别的设备 飞机上格的exFAT有点bug 在电脑上只读不能写
格盘我知道,我只是想删除一部分文件,那就是它格式化的原因,这个官方不知道有没有说法,我二台设备都这样
竹鼠代理  Mavic Air 2认证用户 1-15 14:25 4#
老铁,这个不关大疆的事呀,电脑设置的原因,你看看。https://jingyan.baidu.com/article/ff42efa94bad66819f22025a.html
右键没有删除选项?兄台这是你系统原因吧?检查一下系统吧!内存卡就算是写保护了,也应该有删除选项才对。
楼主  如影 SC 单手持微单稳定器认证用户 1-15 15:27 6#
竹鼠代理Mavic Mini1-15 14:25
老铁,这个不关大疆的事呀,电脑设置的原因,你看看。https://jingyan.baidu.com/article/ff42efa94bad66819f22025a.html
关键其它的内存卡和电脑文件都可以右键删除,我是搞电脑的,不是不清楚
楼主  如影 SC 单手持微单稳定器认证用户 1-15 15:28 7#
mengpeng1202Mavic Mini1-15 14:25
右键没有删除选项?兄台这是你系统原因吧?检查一下系统吧!内存卡就算是写保护了,也应该有删除选项才对。
插入相机内存卡可以的啊,电脑上的文件也可以的啊
Sleep_Rabbit  Osmo Action认证用户 1-15 16:40 8#
你是搞电脑的,难道不清楚磁盘的文件格式和写保护问题么,如果飞机上可写入那就排出写保护问题,也就只能是你的exfat出问题了,用chkdsk修复
楼主  如影 SC 单手持微单稳定器认证用户 1-15 17:02 9#
Sleep_Rabbit1-15 16:40
你是搞电脑的,难道不清楚磁盘的文件格式和写保护问题么,如果飞机上可写入那就排出写保护问题,也就只能是你的exfat出问题了,用chkdsk修复
关键就是大疆的设备问题,所以想问官方,这格式化有问题吗?
Sleep_Rabbit  Osmo Action认证用户 1-15 18:48 10#
我御看世界Mavic 2 Pro1-15 17:02
关键就是大疆的设备问题,所以想问官方,这格式化有问题吗?
你这明显是卡或者电脑的问题
已累计飞行617384米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论