请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

请教如影S-配Multi线,发现a7m3无法控制拍照

手机看帖 8 10772
去年买的如影s-加Multi线,加上跟焦轮,之前在a7m2和6400完美使用,在rx100m3也能控制快门,但是升级完如影最新版本后,灭了a7m2和6400,换了a7m3,发现无法控制机身,仅仅在摄像模式有反映,仅提示无法在动态影像模式拍照。
而且rx100m3也是同样提示;
跟脚轮在两台机器上均无反映,a7m3也将usb设置为电脑遥控,关闭了手机控制,先开稳定器,后开相机,多种方式尝试无果
a7m3也是最新版本 3.10
求教四美,是不是要换usb-c线?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
竹鼠代理  Mavic Air 2认证用户 1-17 14:27 2#
很可能是线坏了,换Multi线。
兰心  超级版主 1-17 14:34 3#
楼主您好,可以更换一根MCC-Multi线试试,如果还是这样,烦请提供一下录屏过来看下具体情况。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
永不炸鸡的醋太子  Osmo Mobile 3认证用户 2-8 19:25 4#
首先确认一下能不能释放快门,如果能释放但是无法拍照的话,相机内部有个设置    是关于“电脑控制下照片储存位置”需要选择为机内和电脑同时储存。
Szr   5-20 10:26 5#
我是A7M3加24-105G     用C口线  可以录制但是无法跟焦, 跟焦轮绿灯常亮,  机器跟稳定器固件都是最新的。无法跟焦,有没有大神教一下怎么能跟焦啊
楼主  Ronin-S Essential Kit认证用户 5-20 21:06 6#
Szr5-20 10:26
我是A7M3加24-105G     用C口线  可以录制但是无法跟焦, 跟焦轮绿灯常亮,  机器跟稳定器固件都是最新的。无法跟焦,有没有大神教一下怎么能跟焦啊
要买跟焦电机的
冰冷热带鱼  Mavic Air 2认证用户 6-30 10:47 7#
你好,我也是一样的问题,用的是Multi线,短按能录像,但是拍照模式下长按不能拍照,是我哪里设置有问题吗?
飞手老李  Goggles RE认证用户 8-4 22:58 8#
问题解决了吗?
飞手老李  Goggles RE认证用户 8-4 22:59 9#
冰冷热带鱼Mavic Air 26-30 10:47
你好,我也是一样的问题,用的是Multi线,短按能录像,但是拍照模式下长按不能拍照,是我哪里设置有问题吗?[图片]
问题解决了吗?
已累计飞行254600米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论