请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

大疆维修服务外包了吗?

手机看帖 11 6857
大疆的维修业务对外授权了?盆友圈里授权经销商盆友发的
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2020-1-17 2#
您好,这个是代理商通过消费级产品维修培训后的培训证书,并不是维修授权书,目前中国区消费级产品还未开放维修授权。
另外,经过DJI大疆培训,具有一定维修能力的代理商,经其维修后的产品需要在该代理商处享受后续保修服务,不享受DJI大疆官方保修政策。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2020-1-17 3#
春媚超级版主1-17 18:11
您好,这个是代理商通过消费级产品维修培训后的培训证书,并不是维修授权书,目前中国区消费级产品还未开放维修授权。
另外,经过DJI大疆培训,具有一定维修能力的代理商,经其维修后的产品需要在该代理商处享受后续保修服务,不享受DJI大疆官方保修政策。
我总结一下,这个证书的作用就是:我(大疆)给你培训过维修,但是你(代理方)维修过的机器有什么问题找你(代理商)就行,跟我(大疆)没有关系,我不对你维修的东西负责。大概是这个意思吗?
firyang  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2020-1-17 4#
意思是大疆培训过的第三方维修,可以分担一部分售后服务,但是官方不提供背书。。。
董翀  Mavic 2 Pro认证用户 2020-1-17 5#
具有维修资质的代理商
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2020-1-17 6#
firyangPhantom 4 Pro+ V2.01-17 20:34
意思是大疆培训过的第三方维修,可以分担一部分售后服务,但是官方不提供背书。。。
证书说白了就是给经销商的一个心理安慰呗“大疆给我培训过,我会修机器。”实际上授权商维修不具有任何意义,即维修过程中出现问题,也是由代理商自行解决,官方不提供服务。
zxc12531  Phantom 4 Pro+认证用户 2020-1-18 7#
也不是坏事 过保之后去哪都一样 总比"黑作坊"搞拼装机给你至少多个扯皮渠道
fbirui007  Osmo Pocket 2认证用户 2020-1-18 8#
有趣的事情
大头弥勒   认证飞友 2020-1-20 9#
放飞机的阿浩Mavic 2 Zoom1-17 18:27
我总结一下,这个证书的作用就是:我(大疆)给你培训过维修,但是你(代理方)维修过的机器有什么问题找你(代理商)就行,跟我(大疆)没有关系,我不对你维修的东西负责。大概是这个意思吗?
这个是给一些不太懂得自助寄修的玩家,比方说老人的一个选项,他们习惯在哪买在哪修,不放心发货给一个不认识的人,也是个好事,大疆的态度很明显,集中维修更容易控制过程和品质,财务漏洞少,
djiuser_ot9sTqz   2020-1-21 10#
应该是外包了吧,感觉现在服务也就那样
CCS-PRO  Osmo Action认证用户 2020-6-13 11#
djiuser_ot9sTqz1-21 21:01
应该是外包了吧,感觉现在服务也就那样
那是印度
fansb77222f4  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 1-30 21:18 12#
已累计飞行1070801米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论