请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

关于下个版本固件的建议

手机看帖 7 1425
一直期待的gps 高度速度和home 终于要来了 ,很开心 ,但是请将自定义osd信息 能通过回放展示,这样即便炸机 ,也可以通过回放的 gps经纬度来找飞机。目前的回放 只记录的大疆自身的osd信息,没有记录自定义OSD信息,麻烦告知下你们的技术人员,固件一次性更新完全!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
兰心  超级版主 1-20 16:39 2#
楼主您好,非常感谢您的反馈,您的宝贵建议我们已记录,请关注DJI官方网站的更新。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
饿了喝奶  FPV System认证用户 1-21 10:32 3#
兰心超级版主1-20 16:39
楼主您好,非常感谢您的反馈,您的宝贵建议我们已记录,请关注DJI官方网站的更新。
想问下新固件机眼镜连接到带屏智能遥控输出HDMI是指御的带屏遥控器吗?是否支持单独的高亮屏?
兰心  超级版主 1-21 11:24 4#
饿了喝奶机甲大师 RoboMaster S11-21 10:32
想问下新固件机眼镜连接到带屏智能遥控输出HDMI是指御的带屏遥控器吗?是否支持单独的高亮屏?
您好,是指DJI 带屏遥控器。暂不支持高亮屏哦。
fans1ebcbb3e  Goggles认证用户 1-22 15:48 5#
怎么与带屏遥控器连接呢?能不能用普通遥控器连接?
兰心超级版主1-20 16:39
待机图片要是下个版本能自己改就好了
兰心  超级版主 1-31 17:33 7#
世界第一超级无敌穿越机飞手小金1-24 12:42
待机图片要是下个版本能自己改就好了
您好,暂不支持的呢。
小宇哥钢筋男  FPV System认证用户 2-8 22:01 8#
我还有建议,现在的中心十字标,真的是十字标,感觉没有之前的好看,能不能设置多几个选择啊,现在的感觉没有之前的好看。
已累计飞行108745米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论