请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

关于DJI GO 影片制作大赛的几个问题?麻烦夏清MM进来看看

手机看帖 15 5290
APP里面那个DJI GO影片制作大赛,是不是要求必须是9月1号以后上传的作品?然后点击报名参赛成功后,是不是“我的”下面的作品就是默认为参赛作品了?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2015-9-2 2#
楼主您好,成功报名参赛后,点击参加按钮上传的作品会作为参赛作品,
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 2认证用户 2015-9-2 3#
夏清 发表于 2015-9-2 15:56
楼主您好,成功报名参赛后,点击参加按钮上传的作品会作为参赛作品,
好的,谢谢妹纸,已上传
夏清  超级版主 2015-9-2 4#
dkgzs 发表于 2015-9-2 16:01
好的,谢谢妹纸,已上传
祝得奖~
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 2认证用户 2015-9-8 5#
哈哈,我的视频央视新闻频道好几个栏目都播了,希望大家喜欢
夏清  超级版主 2015-9-8 6#
dkgzs 发表于 2015-9-8 10:03
哈哈,我的视频央视新闻频道好几个栏目都播了,希望大家喜欢
期待看到您的作品~~
楼主  Inspire 2认证用户 2015-9-8 7#
早发布了啊《钱塘江大潮一潮三看》
智宸文化  Inspire 1 Pro认证用户 2015-9-14 8#
夏清 发表于 2015-9-2 15:56
我也上传了,但是显示我尚未发布作品。
长治一小伙  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-9-19 9#
问题同上,很捉急,马上就要截止了,呜呜:'(
cdtv   2015-9-21 10#
请问怎么能看,是否上传成功与否?在哪能看到我的视频?手机中有但网页没有找到
楼主  Inspire 2认证用户 2015-9-22 11#
夏清 发表于 2015-9-8 10:11
期待看到您的作品~~
今天CCTV新闻频道要做片子,我在考虑要不要戴你们DJI的帽子
夏清  超级版主 2015-9-22 12#
dkgzs 发表于 2015-9-22 10:03
今天CCTV新闻频道要做片子,我在考虑要不要戴你们DJI的帽子
可以呀~那么今天看新闻看到带DJI帽子的,也许就是楼主咯~
楼主  Inspire 2认证用户 2015-9-22 13#
夏清 发表于 2015-9-22 10:44
可以呀~那么今天看新闻看到带DJI帽子的,也许就是楼主咯~
不是今天放的,观潮节直播期间放,哈哈
夏清  超级版主 2015-9-22 14#
dkgzs 发表于 2015-9-22 15:39
不是今天放的,观潮节直播期间放,哈哈
记得上截图~~
楼主  Inspire 2认证用户 2015-9-23 15#
好的,截图有奖励吗
夏清  超级版主 2015-9-23 16#
dkgzs 发表于 2015-9-23 15:00
好的,截图有奖励吗
你猜~~
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论