请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

视觉校准永远异常是什么情况

手机看帖 9 9908
[img]blob:https://bbs.dji.com/b933d507-acc5-4217-9317-0c5625a1fc35[/img][img]blob:https://bbs.dji.com/fe020ec8-ce26-40f8-a23c-084309916a0a[/img]如上图,我原来刚刚买无人机的时候视觉校准也是提示0%,永远0%,之前是windows的也是一直永远这样,今天是Mac的依然如此,只不过我发现新机根本就不用校准,所以当时就没管他了。
今天开机系统提示必须要校准了,当然并不影响我飞行,但是开机就一直这样显示红色感叹号提示要校准,但是一校准就永远0%,死循环了啊!!!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 1-22 20:00 2#

重装固件了都不行,还是这样,一直提示要视觉校准,但是永远0%,这大过年的太闹心了!!!!
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 1-22 20:56 3#

如图,是我的问题,下载的版本不对,mavic必须就下载mavic的,我想当然的以为没有特别标注的那个也就是排第一个的那个就是包含所有的,当时就是装的那个,改成mavic特定的那个后就可以了。
不过,说实话,这个不做任何版本标注的版本还排在第一个,应该确实容易导致误认为是下面所有版本的集合。建议给这个可不可以放在最下面,或者做个标注什么的。
djiuser_rliztZ5   1-27 17:14 4#
安仔Mavic 2 Zoom1-22 20:00
[图片][图片]
重装固件了都不行,还是这样,一直提示要视觉校准,但是永远0%,这大过年的太闹心了!!!!
我的也是,我都不敢飞了,会不会炸机啊
三江汉  Mavic 2 Zoom认证用户 1-30 02:16 5#
安仔Mavic 2 Zoom1-22 20:00
[图片][图片]
我也出现这样的问题,我采取无所谓态度,继续飞行中。
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 1-31 10:28 6#
djiuser_rliztZ51-27 17:14
我的也是,我都不敢飞了,会不会炸机啊
我上面有解决方法哦!参考尝试一下,但愿能解决你的问题。
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 1-31 10:30 7#
三江汉Mavic 2 Zoom1-30 02:16
我也出现这样的问题,我采取无所谓态度,继续飞行中。
建议还是参考我上面的解决办法搞一搞,毕竟没人知道长时间这样的状况后会不会有其他什么问题。对他人负责对自己负责,注意安全飞行。
djiuser_10J0XMf  Mavic Air认证用户 2-9 23:22 8#
我都是微信关注大疆号,人工服务
Fry  Mavic Air认证用户 3-2 08:13 9#
如果电脑显示器是曲面屏也不行
djiuser_L4Uf40M  Mavic 2 Pro认证用户 3-28 16:04 10#
我也是这个问题,换了几台计算机,32寸的,21.4寸的,平面的,曲面的都不行,客服问了两次,让看教程,慢慢的看,我看了几遍,问题是进入校准界面后一直说屏幕尺寸未被识别,转圈圈,搞了几次,浪费了好多时间5-8个小时,都不行,最后有人建议拿到售后去,购买机子的地方,没有时间,先飞着吧
已累计飞行200518米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论