请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

CARE生效时間

手机看帖 12 1245
请問四美
如果CARE和無人機一起買
CARE的生效时間是什么时侯開始算起?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
董翀  Inspire 1 Pro认证用户 2020-1-23 2#
CARE是需要激活的,激活后生效
黄鹊  Mavic Pro认证用户 2020-1-23 3#
一起官网买的,无人机激活后24小时自动care生效
飞鹰一号  Mavic 2 Pro认证用户 2020-1-24 4#
激活后就开始算
djiuser_ZuEm8yc  Osmo Pocket 2认证用户 2020-1-24 5#
为什么我的care是从大疆发货开始算起的?也咨询过客服,他说就这样
楼主  Mavic Mini 2认证用户 2020-1-27 6#
沒有官方人員回答嗎?
djiuser_ZuEm8yc  Osmo Pocket 2认证用户 2020-1-29 7#
ManKiuMavic Mini1-27 15:41
沒有官方人員回答嗎?
可以看我发的那个问题反馈,生效时间在快递路上就给激活了
兰心  超级版主 2020-1-29 8#
楼主您好,随心换-本服务有效期为12个月,若您在本公司官网购买产品与DJI Care 随心换套餐,生效日期为您购买的DJI 大疆产品发货日期顺延两日的零时起,随心换详细了解的链接:http://www.dji.com/cn/service/djicare-refresh/info#terms
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Mini 2认证用户 2020-1-30 9#
兰心超级版主1-29 17:33
楼主您好,随心换-本服务有效期为12个月,若您在本公司官网购买产品与DJI Care 随心换套餐,生效日期为您购买的DJI 大疆产品发货日期顺延两日的零时起,随心换详细了解的链接:http://www.dji.com/cn/service/djicare-refresh/info#terms。
大彊能保證在二日內快遞公司能把产品送到客戶手上嗎? (当然消費者自己的原因除外)
兰心  超级版主 2020-1-31 10#
ManKiuMavic Mini1-30 14:35
大彊能保證在二日內快遞公司能把产品送到客戶手上嗎? (当然消費者自己的原因除外)
楼主您好,请问您具体是遇到什么问题了呢?
楼主  Mavic Mini 2认证用户 2020-2-3 11#
兰心超级版主1-31 17:58
楼主您好,请问您具体是遇到什么问题了呢?
我在沒有收到無人機的時候(签收時)
CARE己經開始了
雖然只差了2天
但是這2天就是消費者的損失,对消費者不公平
而有部份的人員同样的价錢,CARE和機身分開買(或CARE買卡片)
CARE是激活后才開始的

可能以为2天是沒有多大的关系
我另外一個朋友就CARE刚完的第一天就炸機了(真是倒楣,哈!)
兰心  超级版主 2020-2-4 12#
ManKiuMavic Mini2-3 13:44
我在沒有收到無人機的時候(签收時)
CARE己經開始了
雖然只差了2天
但是這2天就是消費者的損失,对消費者不公平
而有部份的人員同样的价錢,CARE和機身分開買(或CARE買卡片)
CARE是激活后才開始的

可能以为2天是沒有多大的关系
我另外一個朋友就CARE刚完的第一天就炸機了(真是倒楣,哈!)
楼主您好,劳烦您提供一下订单号、个人邮箱和具体签收时间,兰心这边进一步反馈。
楼主  Mavic Mini 2认证用户 2020-2-7 13#
兰心超级版主2-4 14:50
楼主您好,劳烦您提供一下订单号、个人邮箱和具体签收时间,兰心这边进一步反馈。
算了
不想再浪費时間了
已累计飞行2801965米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论