请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

大疆精英汇 2015 深圳站[深圳]

手机看帖 10 7053
活动类型:
大疆精英汇
活动时间:
2015-9-12 至 2015-9-12 16:00
活动地点:
福田区车公庙泰然九路海松大厦B座一楼乐咖啡(欢乐颂音乐会所咖啡吧)
已收到报名:
剩余名额:
6 人
报名截止时间:
【大疆精英汇】精彩内容预告:
·        了解DJI官方品牌介绍;
·        获取无人机行业前景信息;
·        通过游戏了解DJI的故事;
·        学习一项有关航拍的实用技能;
·        近距离接触DJI Inspire 1 & Phantom 3;
·        有机会获得现场定制礼品回馈。

大疆精英汇是DJI大疆创新为其忠实用户搭建的交流平台。有了大疆精英汇,用户们不再是一个人或者小群体,而是一个成为了大家庭。
大疆精英汇是为具有一定飞行经验的资深爱好者设计,我们会对报名者进行一定的筛选
请您认真填写每项内容。我们会在活动前一天以短信形式通知报名成功者,请大家正确填写手机信息。

注:若您有兴趣,可提供一张由大疆机器航拍的图片或视频(2-3分钟内),发送至DCC@DJI.COM(标明姓名+题目),现场可进行分享并有机会获得精美礼品。

【大疆精英汇往期回顾】
点击传送门→ 大疆精英汇 成都站
点击传送门→  大疆精英汇 上海站
点击传送门→ 大疆精英汇深圳站

其他地区的小伙伴莫要着急,2015我们将会在全球范围内开展【大疆精英汇】活动,排期安排,敬请期待哦!

已通过 (44 人)

留言 申请时间
icelianggo 2015-9-11
cheungzeecn@gma

第一次参加,希望能去。

coney 2015-9-11
linxiaoxin.qq 2015-9-11
dsi大思科技 2015-9-11
ishzang 2015-9-11
774599703@qq.co 2015-9-11
jpzhang 2015-9-11

标签:深圳
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
tony200175   2015-9-11 2#
报名~~~报名~~是不是晚了
楼主   2015-9-11 3#
tony200175 发表于 2015-9-11 14:48
报名~~~报名~~是不是晚了
嗯,是晚了。。。留下你的飞机型号、入模时间、飞行能力,如果合适的话就给你补发短信吧
Manction  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2015-9-11 4#
DJI-地瓜蔓儿 发表于 2015-9-11 15:05
嗯,是晚了。。。留下你的飞机型号、入模时间、飞行能力,如果合适的话就给你补发短信吧
...
小编会去么?
设备: Mavic Pro | Osmo Mobile
月光海岸,用心创造快乐!
tony200175   2015-9-11 5#
DJI-地瓜蔓儿 发表于 2015-9-11 15:05
...
啊 以前一直飞固定翼航模还有真飞机的模拟机现在用精灵3专业版 是今年7月刚买的
飞行能力 追车 追船 海上 室内都飞了
下面是在毛里求斯拍的样张
有视频 今天给你们那个邮箱发了邮件呢 23791240@qq.com

786201798   2015-9-12 6#
我天,现在才看到这帖子。。
精灵3 ADV版,2015年8月1日,飞行能力怎么描述。。 我一般是根据想要拍摄的东西来飞,拍过腾讯大厦,深南大道,会展中心,深圳湾,大理洱海和古城等,狭窄的地方不怎么会飞。

棋丐姬  Inspire 1认证用户 2015-9-12 7#
报名晚了???直接去行不行啊,刚看到帖子
楼主   2015-9-14 8#
tony200175 发表于 2015-9-11 20:39
啊 以前一直飞固定翼航模还有真飞机的模拟机现在用精灵3专业版 是今年7月刚买的
飞行能力 追车 追船 海上 ...
很抱歉,因为时间关系,没有来得及给您发短信确认,您可以关注我们官网的活动报名页面,下次及时报名参加哦。
另外,您可以扫帖子末尾的二维码加入深圳精英汇的微信群,与飞友们一起交流
楼主   2015-9-14 9#
786201798 发表于 2015-9-12 00:07
我天,现在才看到这帖子。。
精灵3 ADV版,2015年8月1日,飞行能力怎么描述。。 我一般是根据想要拍摄的东 ...
很抱歉,因为时间关系,没有来得及给您发短信确认,您可以关注我们官网的活动报名页面,下次及时报名参加哦。
另外,您可以扫帖子末尾的二维码加入深圳精英汇的微信群,与飞友们一起交流

tony200175   2015-9-15 10#
DJI-地瓜蔓儿 发表于 2015-9-14 10:28
很抱歉,因为时间关系,没有来得及给您发短信确认,您可以关注我们官网的活动报名页面,下次及时报名参加 ...
唉 好吧
Manction  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2015-9-15 11#

9.12大疆精英汇2015深圳站现场报道
http://bbs.dji.com/thread-25601-1-1.html

设备: Mavic Pro | Osmo Mobile
月光海岸,用心创造快乐!
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论