请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

飞机掉水里怎么办!!!飞机炸了这么做!!!掉水里怎么找!!!

手机看帖 9 4132
飞机掉水里怎么办!!!飞机炸了这么做!!!掉水里怎么找!!!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
冬瑞  超级版主 1-31 15:09 2#
楼主,您好,很遗憾听到这样的消息,如果是掉水里没有捞起来这一情况,烦请同步飞行记录后联系我们“DJI 大疆服务”微信公众号或者在线技术支持,或是在线技术支持:http://www.dji.com/cn/support,相关工作人员会引导您进一步处理。
如果是您已打捞,建议同步飞行记录后,2月10号选择我们官网自助寄修寄回检测哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
djiuser_4KZpDxw   2-1 07:03 3#
我也是同样的情况,水太深,打捞不着,怎么办,买来才飞三天
djiuser_UoZcyfl   2-1 14:12 4#
冬瑞超级版主1-31 15:09
楼主,您好,很遗憾听到这样的消息,如果是掉水里没有捞起来这一情况,烦请同步飞行记录后联系我们“DJI 大疆服务”微信公众号或者在线技术支持,或是在线技术支持:http://www.dji.com/cn/support,相关工作人员会引导您进一步处理。
如果是您已打捞,建议同步飞行记录后,2月10号选择我们官网自助寄修寄回检测哦。
请教各位大神,怎么发帖提问。
我的精灵4P低空(小于2米),低速(每秒不到2米),直飞过程中,摄影头经常会下探。非人为操控。
楼主  Mavic Mini认证用户 2-2 08:37 5#
djiuser_UoZcyfl2-1 14:12
我的精灵4P低空(小于2米),低速(每秒不到2米),直飞过程中,摄影头经常会下探。非人为操控。
发帖在求助里的右上角
仌巛  Osmo Mobile 3认证用户 2-3 17:44 6#
我曾经一台澄星CX22无人机被风筝线缠上掉河里,捞上来后全部拆开晾干除了电池损坏外壳开裂和两个马达貌似缺油没有了阻尼感其它最后都完好包括云台和摄像头。
djiuser_qsGfBFk   2-4 20:09 7#
快找专业找无人机虎爷 18977395773
冬瑞  超级版主 2-11 11:36 8#
djiuser_UoZcyfl2-1 14:12
您好,您的账号是可以正常发帖的哦,具体发帖时遇到了什么问题呢?
djiuser_UoZcyfl   2-11 23:18 9#
冬瑞超级版主2-11 11:36
您好,您的账号是可以正常发帖的哦,具体发帖时遇到了什么问题呢?
谢谢,当时好像说积分少
车影  Osmo+认证用户 2-22 21:07 10#
先要定位,我基本上会第一时间根据APP上的地图找到定位的。
如在水中,买个丝网,用长长的绳子把丝网乱乱的结合在一起,一二米左右固定个重物,绳子二头在水中反复的拉,飞机会被丝网丝到的。
已累计飞行35339米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论