请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

如果只使用DJI的数字图传,不使用DJ的遥控器,有什么需要注意的问题?

手机看帖 7 1182
除了接收机要使用控对应的外,还有哪些需要注意的么?
想使用X9D配个915高频头,是不是效果不比DJ的控差?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2-6 11:46 2#
楼主您好,DJI FPV 天空端无法直接接收到第三方的遥控器信号。您可以通过使用第三方接收机连接到飞控的方式来使用第三方遥控器。但是您将无法体验到 DJI FPV 数字图传系统给您带来的 7ms 的超低控制延时,和无需额外安装接收机的完整体验。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2-7 10:27 3#
如果用自己的接收机,应该怎么连接大疆的图传到飞控?请问哪里有视频说明?
djiuser_6RpLeEt   2-7 21:40 4#
兼容
饿了喝奶  FPV System认证用户 2-8 17:39 5#
高超Mavic 2 Pro2-7 10:27
如果用自己的接收机,应该怎么连接大疆的图传到飞控?请问哪里有视频说明?
接法看说明书就可以了,遥控用915的话遥控距离远很多很多
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2-9 10:07 6#
饿了喝奶机甲大师 RoboMaster S12-8 17:39
接法看说明书就可以了,遥控用915的话遥控距离远很多很多
谢谢!图传跟不上也不行,好多用915的只是希望更稳定一些,减少失控!大疆的图传穿楼的话,效果怎么样?
SongWong  Mavic 2 Pro认证用户 2-17 11:13 7#
高超Mavic 2 Pro2-9 10:07
谢谢!图传跟不上也不行,好多用915的只是希望更稳定一些,减少失控!大疆的图传穿楼的话,效果怎么样?
穿楼还是很不错的,油管和B站有很多视频
Sailon.Yang  Mavic Pro认证用户 3-2 22:53 8#
915肯定比DJI的稳
已累计飞行20277米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论