请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

【公告】DJI大疆售后反馈/申诉帖【2.11-2.29】

置顶 0
手机看帖 31 934
为高效解决大家在售后服务过程中遇到的问题并快速响应各位的诉求,

我们特开通“DJI大疆售后反馈/申诉帖”来集合大家在售后过程中遇到的一切问题以及申诉。

希望通过此帖,各位疆粉们遇到的问题能够有效得到解决,并同时让社区“四美”和石榴姐更快更好地服务于大家~

各位在DJI产品的售后过程中遇到任何疑问需要解决,不满需要倾诉,均可以在本帖下方评论反馈,我们会尽快对问题进行处理并提供有效的解决方案。

同时我们也欢迎各位在此帖下方进行技术交流并且能够沉淀出更多优质的技术内容。

受理范围:售后服务类问题反馈、售后处理申诉

春夏秋冬、兰心、石榴姐会优先解决此帖评论中反馈的问题:

如果在此帖外提出的申诉等售后问题,我们会将您的帖子移动至本帖下方的评论栏,便于集中处理。

请疆粉们切记:一定在此帖下反馈,否则可能会影响问题的响应速度噢!

不相关内容将会删除处理,感谢各位疆粉的理解与支持!

此帖为2020年2月中旬售后问题反馈帖,小伙伴们可以按格式将问题反馈在评论区。

为了让问题更有效地解决,请严格按照以下回复格式进行反馈:

案例号(选填):例:  CAS -XXXXXXX - XXXXXX
问题描述(必填):
需求/期望(必填):
其他资料(选填):
您对大疆服务的建议(选填):
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
djiuser_PO10qB6  Mavic Air认证用户 2-10 21:02 2#

御2找飞机功能无定位,错失最佳时机!

我的御二春节期间坠机后,找飞机功能不显示定位,后联系客服上传数据照成最近几个月的飞行记录丢失!无法获得飞机的坐标,直接造成无法搜寻尸体,导致随心换无法执行!多次交涉后,工作人员只同意八折购新机,完全不考虑消费者利益!!!不要太欺负人……
djiuser_oF3prl9   2-11 08:33 3#
案例号(选填):CAS-3976342-T9V3P2
问题描述(必填):对事故责任判定不满意
需求/期望(必填):主要责任在于信号中断后过早启动降落程序造成丢失 且此功能未明确告知 希望免费赔偿新机
其他资料(选填):按照我多次使用air的经验如果没有失去信号  25%的电量160米的距离在180米的高度是完全可以手控飞回来的 而且降落后会余10%左右的电量 这个自动触发降落的功能在25%启动是不合理的  失联后的机器应该先返回出发点或者先返回最后一次有信号的地方 到15%左右电量再迫降  这样直接迫降有些不妥 容易丢失或者伤到其它人
您对大疆服务的建议(选填):建议对丢失信号后的措施程序进行多个方案 并优先执行后退到有信号的位置或者先返航再迫降不要粗暴地直接着陆
兰心  超级版主 2-11 10:20 4#
djiuser_PO10qB6Mavic Air2-10 21:02
我的御二春节期间坠机后,找飞机功能不显示定位,后联系客服上传数据照成最近几个月的飞行记录丢失!无法获得飞机的坐标,直接造成无法搜寻尸体,导致随心换无法执行!多次交涉后,工作人员只同意八折购新机,完全不考虑消费者利益!!!不要太欺负人……
您好,非常抱歉给您带来了不好的体验,烦请您提供一下案例号,我帮您核实一下具体情况。
djiuser_PO10qB6  Mavic Air认证用户 2-11 10:31 5#
兰心超级版主2-11 10:20
您好,非常抱歉给您带来了不好的体验,烦请您提供一下案例号,我帮您核实一下具体情况。
CAS-3966950-L2B5T2
兰心  超级版主 2-11 11:16 6#
您好,您的案例已安排给专人在进行跟进,后续会与您进行联系的,请保持通讯畅通哦。
兰心  超级版主 2-11 13:51 7#
djiuser_oF3prl92-11 08:33
案例号(选填):CAS-3976342-T9V3P2
问题描述(必填):对事故责任判定不满意
需求/期望(必填):主要责任在于信号中断后过早启动降落程序造成丢失 且此功能未明确告知 希望免费赔偿新机
其他资料(选填):按照我多次使用air的经验如果没有失去信号  25%的电量160米的距离在180米的高度是完全可以手控飞回来的 而且降落后会余10%左右的电量 这个自动触发降落的功能在25%启动是不合理的  失联后的机器应该先返回出发点或者先返回最后一次有信号的地方 到15%左右电量再迫降  这样直接迫降有些不妥 容易丢失或者伤到其它人
您对大疆服务的建议(选填):建议对丢失信号后的措施程序进行多个方案 并优先执行后退到有信号的位置或者先返航再迫降不要粗暴地直接着陆
您好,兰心进一步核实您的案例情况,请保持通讯畅通。
djiuser_PO10qB6  Mavic Air认证用户 2-11 15:29 8#
兰心超级版主2-11 11:16
您好,您的案例已安排给专人在进行跟进,后续会与您进行联系的,请保持通讯畅通哦。
反复没有诚意的交流就是浪费时间!
djiuser_PO10qB6  Mavic Air认证用户 2-11 22:13 9#

“”御2找飞机”功能不定位谁的责任?

我的御二春节期间坠机后,找飞机功能不显示定位,后联系客服上传数据照成最近几个月的飞行记录丢失!无法获得飞机的坐标,直接造成无法搜寻尸体,导致随心换无法执行!多次交涉后,工作人员只同意八折购新机,完全不考虑消费者利益!!!不要太欺负人……以上是2月10日第一贴;
今天把我发的帖子封了直接打包成投诉案例!客服试探降低折扣标准被我拒绝!你怎么好意思让消费者来承担由你们的错误导致的损失!我倒是要体验一下你们能封我多少次贴!
本帖是2月11日第二贴;
兰心  超级版主 2-12 12:52 10#
djiuser_PO10qB6Mavic Air2-11 22:13
我的御二春节期间坠机后,找飞机功能不显示定位,后联系客服上传数据照成最近几个月的飞行记录丢失!无法获得飞机的坐标,直接造成无法搜寻尸体,导致随心换无法执行!多次交涉后,工作人员只同意八折购新机,完全不考虑消费者利益!!!不要太欺负人……以上是2月10日第一贴;
今天把我发的帖子封了直接打包成投诉案例!客服试探降低折扣标准被我拒绝!你怎么好意思让消费者来承担由你们的错误导致的损失!我倒是要体验一下你们能封我多少次贴!
本帖是2月11日第二贴;
您好,非常抱歉给您带来了困扰,社区并没有封您的帖子哦,为高效解决您在售后服务过程中遇到的问题并快速响应您的诉求,您社区发表的帖子已合并至售后反馈/申诉专帖,帖子链接:https://bbs.dji.com/forum.php?mo ... pid=3427792,另外,兰心也有帮您进行跟进,并回复您,您可以在社区个人主页-提醒中进行查看;另外,关于您反馈的情况,目前已有专人跟进处理,我们会通过电话联系您与您沟通,烦请您保持通讯畅通。请勿重复发帖。
djiuser_PO10qB6  Mavic Air认证用户 2-12 12:58 11#
你们都是避重就轻!我关注的问题你们就不正面回复!
李白先生   2-12 13:35 12#

大疆公司恶意拒绝理赔公益救援队无人机

大家好,非常抱歉出此下策来进行维权。
首先我先自我介绍一下,我叫李白,是一名全职公益人。是四川省志愿服务联合会理事、巴中市志愿者协会会长、巴中市义工联合会会长、巴中公益救援队队长、巴中众诚社会工作服务中心主任,是2019中国向上向善好青年候选人、2019四川好人、2019四川省社会组织先进个人、第四届巴中市道德模范。
跟大疆公司的缘分得从2019年7月份说起。因为巴中公益救援队救援需要无人机查看一些危险情况,队内经费紧张,所以我决定个人先出资购买,再给队里使用。于是,2019年7月中旬,我在大疆官方微信公众号留言想要购买无人机,然后大疆公司四川代理商成都武侯区百川数码跟我进行多次沟通接洽,最后我于8月2日在大疆无人机公司四川代理商购买了一台御2无人机,8月4日购买随心换保险。9月9日,在四川省平昌县参加巴中地区公益救援联合演练的过程中意外坠机,9月10日,保险受理+付款799更换了新的无人机。12月29日,在参加南江县长赤镇公益保障活动的时候,意外坠机。于是沟通大疆公司进行第二次保险+付费更换,遭到拒绝,说什么第一次换机的时候SN码不匹配。请问第一次顺利更换的时候,为什么不说不匹配?到我第二次换机的时候才说第一次有问题。而且,我是购买了保险的,请问买了保险拒不赔偿,这是怎么回事?
后来,我进行了长达40多天的维权,大疆公司和代理商相互推诿!我一个消费者夹在他们中间很无奈!经过与他们长达10多小时的通话,我基本搞懂了中间的问题。
2019年9月15日,大疆公司收到四川代理商寄过去的无人机,然后发了一个新的无人机给我;
9月24日,大疆公司检测出该无人机SN码不匹配;
10月27日,大疆公司与四川代理商进行电话沟通此事(有录音),四川代理商表示不认可他们所谓的SN码不匹配一事(理由是飞机已经收货了40多天,你才说SN码不匹配,要我们把SN码匹配的飞机快递过去,本来摔坏的飞机你已经接收了,现在我去哪里给你找飞机。)
12月29日,我的新飞机意外坠机,打电话给四川代理商,要求第二次保险换机,被告知不行,理由跟大疆公司说的一样,第一次换的飞机SN码不匹配,不予理赔。要我把上一次SN码匹配的飞机寄回。
然后,我给大疆公司和四川代理商分别打了N多次电话,加起来通话时间应该有10多个小时,经过漫长的40多天,依然解决不了此事。淡淡的忧伤。。。。。

故事就是这样,我现在是投诉无门,只能通过论坛发帖的方式,希望引起大疆公司管理层的注意。你们这么大一个公司,为什么要危难一个你们的忠实粉丝?为什么要危难一个如此信任你们的消费者呢?
如有看到,请与我联系,你们客服那里肯定登记了我的电话。谢谢。
兰心  超级版主 2-12 15:52 13#
李白先生2-12 13:35
大家好,非常抱歉出此下策来进行维权。
首先我先自我介绍一下,我叫李白,是一名全职公益人。是四川省志愿服务联合会理事、巴中市志愿者协会会长、巴中市义工联合会会长、巴中公益救援队队长、巴中众诚社会工作服务中心主任,是2019中国向上向善好青年候选人、2019四川好人、2019四川省社会组织先进个人、第四届巴中市道德模范。
跟大疆公司的缘分得从2019年7月份说起。因为巴中公益救援队救援需要无人机查看一些危险情况,队内经费紧张,所以我决定个人先出资购买,再给队里使用。于是,2019年7月中旬,我在大疆官方微信公众号留言想要购买无人机,然后大疆公司四川代理商成都武侯区百川数码跟我进行多次沟通接洽,最后我于8月2日在大疆无人机公司四川代理商购买了一台御2无人机,8月4日购买随心换保险。9月9日,在四川省平昌县参加巴中地区公益救援联合演练的过程中意外坠机,9月10日,保险受理+付款799更换了新的无人机。12月29日,在参加南江县长赤镇公益保障活动的时候,意外坠机。于是沟通大疆公司进行第二次保险+付费更换,遭到拒绝,说什么第一次换机的时候SN码不匹配。请问第一次顺利更换的时候,为什么不说不匹配?到我第二次换机的时候才说第一次有问题。而且,我是购买了保险的,请问买了保险拒不赔偿,这是怎么回事?
后来,我进行了长达40多天的维权,大疆公司和代理商相互推诿!我一个消费者夹在他们中间很无奈!经过与他们长达10多小时的通话,我基本搞懂了中间的问题。
2019年9月15日,大疆公司收到四川代理商寄过去的无人机,然后发了一个新的无人机给我;
9月24日,大疆公司检测出该无人机SN码不匹配;
10月27日,大疆公司与四川代理商进行电话沟通此事(有录音),四川代理商表示不认可他们所谓的SN码不匹配一事(理由是飞机已经收货了40多天,你才说SN码不匹配,要我们把SN码匹配的飞机快递过去,本来摔坏的飞机你已经接收了,现在我去哪里给你找飞机。)
12月29日,我的新飞机意外坠机,打电话给四川代理商,要求第二次保险换机,被告知不行,理由跟大疆公司说的一样,第一次换的飞机SN码不匹配,不予理赔。要我把上一次SN码匹配的飞机寄回。
然后,我给大疆公司和四川代理商分别打了N多次电话,加起来通话时间应该有10多个小时,经过漫长的40多天,依然解决不了此事。淡淡的忧伤。。。。。

故事就是这样,我现在是投诉无门,只能通过论坛发帖的方式,希望引起大疆公司管理层的注意。你们这么大一个公司,为什么要危难一个你们的忠实粉丝?为什么要危难一个如此信任你们的消费者呢?
如有看到,请与我联系,你们客服那里肯定登记了我的电话。谢谢。[图片][图片][图片][图片][图片]
您好,很遗憾给您带来不好的体验,经核实,您19年9月份极速换新寄回的机器因核心板SN和机身SN不匹配不符合随心换置换规则,目前该机器无法正常使用随心换服务,查看您的案例,我们同事已经与您沟通过案例细节与处理方案了,烦请您考虑一下。
李白先生   2-12 19:06 14#
兰心超级版主2-12 15:52
您好,很遗憾给您带来不好的体验,经核实,您19年9月份极速换新寄回的机器因核心板SN和机身SN不匹配不符合随心换置换规则,目前该机器无法正常使用随心换服务,查看您的案例,我们同事已经与您沟通过案例细节与处理方案了,烦请您考虑一下。
“接收的时候,你们不说有问题,隔了40多天,你们才说不匹配。”现在代理商就是这么回复我的,让我去找你们大疆公司,你们大疆公司又让我寄回第一次匹配的飞机。请问,时隔5个月,我去哪里给你们找飞机?
烦请您换位思考一下!
djiuser_PO10qB6  Mavic Air认证用户 2-12 21:49 15#
李白先生2-12 19:06
“接收的时候,你们不说有问题,隔了40多天,你们才说不匹配。”现在代理商就是这么回复我的,让我去找你们大疆公司,你们大疆公司又让我寄回第一次匹配的飞机。请问,时隔5个月,我去哪里给你们找飞机?
烦请您换位思考一下!
一个生产的一个卖的!不检查自己的工作失误,让消费者为难!知道以德服人吗?你们缺什么?知道吗?诚意何在?发个品论您也删!发个帖子你也删!认真做好服务就没有这么狼狈了……
春媚  超级版主 2-13 12:21 16#
李白先生2-12 19:06
烦请您换位思考一下!
您好,您的心情我们非常能理解,抱歉给您带来的困扰,春媚已将情况再次反馈,我们会再次联系您与您沟通,请保持通讯畅通,请勿重复发帖哦,重复发表帖子将删除。我们会在这里帮您进行跟进,望理解。
djiuser_3QbUUpA  Mavic Mini认证用户 2-13 14:13 17#
CAS-3964416-Q6G1D2 自助寄修后售后签收一直不做处理,要求不做检测直接换新也是拖拖拉拉。如果说随心换可以极速换新那么机器已经在工厂了为什么不做反应呢?制度是死的人是活的,极速换新可以立即发出新飞机,那么我的机器已经到了售后了只是申请服务不同,不可以直接将机器寄出么?真是有够磨蹭
春媚  超级版主 2-13 14:36 18#
djiuser_3QbUUpA2-13 14:13
CAS-3964416-Q6G1D2 自助寄修后售后签收一直不做处理,要求不做检测直接换新也是拖拖拉拉。如果说随心换可以极速换新那么机器已经在工厂了为什么不做反应呢?制度是死的人是活的,极速换新可以立即发出新飞机,那么我的机器已经到了售后了只是申请服务不同,不可以直接将机器寄出么?真是有够磨蹭
您好,受疫情防控和交通管制影响,您产品的收货时间会有延迟。非常抱歉给您带来的不便,您的心情我们明白,我们会尽快为您优先处理,感谢您的理解与支持。
Kyle_Ww  Mavic Mini认证用户 2-13 18:56 19#
春媚超级版主2-13 14:36
您好,受疫情防控和交通管制影响,您产品的收货时间会有延迟。非常抱歉给您带来的不便,您的心情我们明白,我们会尽快为您优先处理,感谢您的理解与支持。
说尽快也不见行动啊。。。
Kyle_Ww  Mavic Mini认证用户 2-14 09:56 20#
细品噢铁子们,7号寄的包裹14号都不签收?这是卡着半路动弹不得也不能换新也不给修,这就是售后。客服给的答复永远都是在帮您加急,逗乐了。如果说不是承诺的十号可以恢复寄修和正常工作压根个也不会寄去检测了。浪费彼此时间。
mini桨叶打机身  Mavic Mini认证用户 2-14 13:50 21#
感谢版主的持续跟进与支持,我换货的申请通过并且已经发货了,所以来修改了一下这个回复。
四月SKY  Mavic 2 Pro认证用户 2-17 15:28 22#

随心换的大疆御2P,2处瑕疵

用随心换回来的飞行器收到了,在家检查了一下,发现两个问题:
1.这个机尾的避障镜头有点歪,经过电脑校准,镜头是好的,可以用;
2.飞行器的散热风扇有杂音,散热风扇高转速的时候杂音特别明显。跟以前的全新新机器相比,全新机器的散热风噪就像电脑显卡散热的声音,现在这台换新回来机器的散热风噪带杂音,听起来就像扇叶没有固定牢固,或者像有根牙签在跟扇叶碰撞一样
等天气好我再出去试飞
凡眼看世界   2-17 16:59 23#

真的很无语,一直正常操作,应该返航时却没有返航.心理有阴影,大疆无人机还敢用吗?

2月12号,我的一架御AIR无人机在小区内起飞,考虑到疫情的问题,在小区我只想飞高看看外面,并没有想平飞出去,当无人机飞200多米高后约4分多钟,提示无图传,失联,再提示自动返航,我立急操作返航,静等返航.。。。很遗憾,它没有回到起飞原点,却飞到处700多米外地方降落了。等我依据飞行记录找到现场时,飞机被别人捡走了。
     这次飞丢,我完全没有违规操作:
    1.旁边无机场无军事基地,无禁飞限飞区,无风无雨.适合飞行.
    2.返航位置我没有新设置,也就是说起飞点就是返航点.
    3.无人机返航时电量还有37%,不存在断电就近迫降,
    4,平飞杆量一直为0,说明我一直没有用右杆推飞,
    5.我一直按照正常操作打杆.
    6.起飞前软件自检一切正常.
我已上传了飞行记录数据视频,行内的朋友们可以看看:https://mp.youku.com/new/video
小姐姐你别乱跑  Osmo Pocket认证用户 2-17 17:02 24#
案例号:CAS-3202527-L0Y3K5
问题描述:2020年1月9日送修  御2 Pro 该公司2020年1月11日已收件,飞行有效数据无法完全提供。该公司于2020年1月20日告知飞行器事故发生的15天内提供有效信息,超期则默认为您不需要分析,将为您关闭数据分析案例。但至今停留于定损阶段。
要求/期望:请售后帮查询什么环节出现了问题。
其他资料:   
春媚  超级版主 2-17 18:04 25#
四月SKYMavic 2 Pro2-17 15:28
用随心换回来的飞行器收到了,在家检查了一下,发现两个问题:
1.这个机尾的避障镜头有点歪,经过电脑校准,镜头是好的,可以用;
2.飞行器的散热风扇有杂音,散热风扇高转速的时候杂音特别明显。跟以前的全新新机器相比,全新机器的散热风噪就像电脑显卡散热的声音,现在这台换新回来机器的散热风噪带杂音,听起来就像扇叶没有固定牢固,或者像有根牙签在跟扇叶碰撞一样
等天气好我再出去试飞[图片]//player.bilibili.com/player.html?aid=89585138
您好,抱歉给您带来了不愉快的体验,已核实了您的案例情况,关于您反馈的情况,已转达至相关工作人员核实,后续会通过电话联系与您沟通,烦请您保持通讯畅通。
春媚  超级版主 2-17 18:06 26#
凡眼看世界2-17 16:59
2月12号,我的一架御AIR无人机在小区内起飞,考虑到疫情的问题,在小区我只想飞高看看外面,并没有想平飞出去,当无人机飞200多米高后约4分多钟,提示无图传,失联,再提示自动返航,我立急操作返航,静等返航.。。。很遗憾,它没有回到起飞原点,却飞到处700多米外地方降落了。等我依据飞行记录找到现场时,飞机被别人捡走了。
     这次飞丢,我完全没有违规操作:
    1.旁边无机场无军事基地,无禁飞限飞区,无风无雨.适合飞行.
    2.返航位置我没有新设置,也就是说起飞点就是返航点.
    3.无人机返航时电量还有37%,不存在断电就近迫降,
    4,平飞杆量一直为0,说明我一直没有用右杆推飞,
    5.我一直按照正常操作打杆.
    6.起飞前软件自检一切正常.
我已上传了飞行记录数据视频,行内的朋友们可以看看:https://mp.youku.com/new/video
您好,非常遗憾看到这一消息,抱歉给您带来的困扰,若对此次飞行事故存在疑问,烦请您同步好此次飞行记录及相关数据后,联系我们“大疆服务”微信公众号或者在线技术支持,相关工作人员会根据实际情况引导您进一步处理。
在线技术支持:https://www.dji.com/cn/support
春媚  超级版主 2-17 18:29 27#
小姐姐你别乱跑Osmo Pocket2-17 17:02
案例号:CAS-3202527-L0Y3K5
问题描述:2020年1月9日送修  御2 Pro 该公司2020年1月11日已收件,飞行有效数据无法完全提供。该公司于2020年1月20日告知飞行器事故发生的15天内提供有效信息,超期则默认为您不需要分析,将为您关闭数据分析案例。但至今停留于定损阶段。
要求/期望:请售后帮查询什么环节出现了问题。
其他资料:   [图片][图片]
您好,抱歉给您造成困扰,经与相关工作人员核实,由于您的飞行器时外力作用导致损坏,需要数据分析确认原因,故有发送邮件让您回传一下相关飞行数据,以便我们更好的为您分析原因。
如若方便,麻烦您尽快按照邮件提示,导出相关数据哦,这边可以安排帮您加急处理一下。
GloryChina  Osmo Mobile 3认证用户 2-17 22:04 28#
Kyle_WwMavic Mini2-14 09:56
[图片]细品噢铁子们,7号寄的包裹14号都不签收?这是卡着半路动弹不得也不能换新也不给修,这就是售后。客服给的答复永远都是在帮您加急,逗乐了。如果说不是承诺的十号可以恢复寄修和正常工作压根个也不会寄去检测了。浪费彼此时间。
你这状态有更新么  10天了  
曲无劫  Mavic Mini认证用户 昨天 11:00 29#
GloryChinaMavic 2 Pro2-17 22:04
你这状态有更新么  10天了
案例号(选填):例:  CAS-3978630-D1N7N7
问题描述(必填):新机下视系统异常,相机异常。N多问题!!!
需求/期望(必填):换新
其他资料(选填):顺丰显示大疆工作人员昨天已经收货,请尽快安排换新发货!!!
您对大疆服务的建议(选填):提高效率。
柚子航拍  Mavic Pro铂金版认证用户 昨天 11:37 30#
案例号(选填):CAS-3970450-N3Z4J4
问题描述(必填):下视觉异常
需求/期望(必填):15号代理签收.现在还没入系统 希望快一点等着用
其他资料(选填):
您对大疆服务的建议(选填):希望快一点
兰心  超级版主 昨天 15:11 31#
柚子航拍Mavic Pro铂金版2-18 11:37
案例号(选填):CAS-3970450-N3Z4J4
问题描述(必填):下视觉异常
需求/期望(必填):15号代理签收.现在还没入系统 希望快一点等着用
其他资料(选填):
您对大疆服务的建议(选填):希望快一点
您好,受疫情防控和交通管制影响,您产品的收货时间和维修周期会有延迟。非常抱歉给您带来的不便,您的心情我们明白,我们会尽快为您处理,感谢您的理解与支持。
糕点  Goggles RE认证用户 昨天 20:56 32#
案例号: CAS-3947976-C1T7Y5
问题描述:之前购买过延保服务,延保结束日期2020/01/27置换服务保障起止日期2019/01/28-2020/01/27,出现故障因为疫情原因快递停运耽误报修,快递恢复后报修,经检测,定损结果为:GPS模块损坏导致定位、定高、避障异常,Yaw电机损坏导致云台增稳异常,由于您的产品现已超出保修范围,需要您付费处理;散热风扇未见异常。
1、最后一次飞行正常后一直闲置于家中,放置了半年多,因为准备出门旅行,结果开机出现故障,是放坏的,这个不属于产品问题吗?(可以查飞行记录)
2、我看大疆疫情期间延长保修的公告,我的是在范围内的,为什么还要收比较高的配件费和维修费?
3、DJI Care 随心换是否延期了?能否走DJI Care 随心换
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论