请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

问个 御2遥控器问题

手机看帖 6 5268
以前一直用的三星G6,和御2遥控器对接没毛病一切都好,最近换了个手机华为P30 ,有两个问题想请教下。
1,不时弹出USB重新连接,开始以为是USB没插好,仔细插好还是会有,拍的好好就断掉隔几秒又重新连上了,请问是哪里没设置好吗?
2,遥控器给华为P30手机反向充电掉电厉害,非常厉害!遥控器满电情况下一块电池飞下来遥控器也就还剩40%左右电,根本不敢在飞第二块了。
请教下论坛里大佬这是什么情况?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
兰心  超级版主 2-15 19:48 2#
楼主您好,当华为手机连接遥控器时,手机系统弹出提示后,请选择“仅充电”选项。户外飞测过程,搭配三星G6手机使用,是否还会出现您描述的遥控器耗电过快的情况呢?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
竹鼠代理  Mavic Air 2认证用户 2-15 19:49 3#
老铁,你把飞机和遥控器升级最新,遥控器充满电,带上两台手机,交叉试一下,看看掉电怎么样。还有是在哪里飞的呢?户外温度怎么样呢?
大头弥勒   认证飞友 2-15 20:35 4#
第一个问题如版主所言,是华为SB。
第二个问题,越好的手机耗电越快,是正常现象。
楼主   2-16 23:09 5#
兰心超级版主2-15 19:48
楼主您好,当华为手机连接遥控器时,手机系统弹出提示后,请选择“仅充电”选项。户外飞测过程,搭配三星G6手机使用,是否还会出现您描述的遥控器耗电过快的情况呢?
三星G6用了半年多,一直很好,不会断连接,遥控器满电飞三四块电池没问题。华为p30最多飞两块。
华为P30插上去选择的仅充电但是还是时不时会出现USB连接不上,过几秒USB又连接上。
兰心  超级版主 2-18 14:54 6#
瓷器2-16 23:09
三星G6用了半年多,一直很好,不会断连接,遥控器满电飞三四块电池没问题。华为p30最多飞两块。
华为P30插上去选择的仅充电但是还是时不时会出现USB连接不上,过几秒USB又连接上。
楼主您好,当前华为P30搭配遥控器使用,建议更换数据线试试,仍选择“仅充电”选项。
djiuser_OpNh1uc   2-23 16:30 7#
我想购买一个御2专业版的遥控器,不是带屏那种(带屏的我已有),商城有此配件吗?多少钱?
已累计飞行125302米
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论