请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

关于御2带屏控安装DJI Pilot问题?

手机看帖 12 1994
御2PRO带屏控安装完DJI Pilot后,再重启后,就没有了,还得重新安装,每次开机就要重新你装,你们遇到过吗,版主能不能解决一下。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
兰心  超级版主 2020-2-18 2#
楼主您好,DJI 带屏遥控器升级至 V1.00.0530 固件或以后的版本,系统内置了 DJI Pilot App。用户不能直接切换 DJI Pilot 和 DJI GO 4。当 DJI 带屏遥控器与不同的飞行器对频后,遥控器会选择对应的 App。
比如当前是 DJI GO 4 App,如果遥控器与 Mavic 2 Enterprise飞行器对频,在对频完成后遥控器会提示需要重启以切换成 DJI Pilot,按照提示进行操作即可。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2020-2-18 3#
兰心超级版主2-18 12:38
楼主您好,DJI 带屏遥控器升级至 V1.00.0530 固件或以后的版本,系统内置了 DJI Pilot App。用户不能直接切换 DJI Pilot 和 DJI GO 4。当 DJI 带屏遥控器与不同的飞行器对频后,遥控器会选择对应的 App。
比如当前是 DJI GO 4 App,如果遥控器与 Mavic 2 Enterprise飞行器对频,在对频完成后遥控器会提示需要重启以切换成 DJI Pilot,按照提示进行操作即可。
意思是,当御2带屏遥控器与行业版的御2对频后,会自动切换到 DJI Pilot App是吗,御2专业版如果想用 DJI Pilot App,只能这样硬切换吧。
秦岭北坡  Mavic 2 Zoom认证用户 2020-2-19 4#
兰心超级版主2-18 12:38
DJI PLIOT 支持御2 ZOOM 吗?目前遥控固件版本530,也没看到 DJI PLIOT软件。
兰心  超级版主 2020-2-19 5#
濮阳县城市管理综合执法局Inspire 22-18 15:21
意思是,当御2带屏遥控器与行业版的御2对频后,会自动切换到 DJI Pilot App是吗,御2专业版如果想用 DJI Pilot App,只能这样硬切换吧。
楼主您好,是的呢。
兰心  超级版主 2020-2-19 6#
秦岭北坡Mavic 2 Pro2-19 10:31
DJI PLIOT 支持御2 ZOOM 吗?目前遥控固件版本530,也没看到 DJI PLIOT软件。
您好,系统内置了 DJI Pilot App,DJI 带屏遥控器和御2行业版的飞行器对频后,重启遥控器,才会显示 DJI Pilot App。无法操作DJI Pilot搭配御2 Zoom使用。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2020-2-20 7#
兰心超级版主2-19 12:32
楼主您好,是的呢。
明白了,希望不是专业版本的御2也可以有使用DJI PLIOT。
兰心  超级版主 2020-2-20 8#
品位2017Inspire 22-20 16:56
明白了,希望不是专业版本的御2也可以有使用DJI PLIOT。
楼主您好,已转达给到工程师知悉,目前正在评估中。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2020-2-21 9#
兰心超级版主2-20 18:01
谢谢版主,费心了。
乾坤99  Mavic 2 Pro认证用户 2020-7-8 10#
兰心超级版主2-20 18:01
有新的进展吗?
兰心  超级版主 2020-7-9 11#
乾坤99Mavic 2 Pro7-8 22:01
有新的进展吗?
您好,不好意思呢,已和工程师进一步确认,目前暂无此计划。
gudxfeng  Osmo Mobile 3认证用户 2020-9-24 12#
兰心超级版主2-19 12:38
您好,系统内置了 DJI Pilot App,DJI 带屏遥控器和御2行业版的飞行器对频后,重启遥控器,才会显示 DJI Pilot App。无法操作DJI Pilot搭配御2 Zoom使用。
希望还是像以前同时有两个APP存在,现在这种方式的体验很不好,想用专业规划航线什么的,开机自动就启动了DJI GO4,想切回来都没办法,只有从新安装一次PILOT才行。相当麻烦!
兰心  超级版主 2020-9-25 13#
gudxfengMavic Mini9-24 22:40
希望还是像以前同时有两个APP存在,现在这种方式的体验很不好,想用专业规划航线什么的,开机自动就启动了DJI GO4,想切回来都没办法,只有从新安装一次PILOT才行。相当麻烦!
您好,明白您的意思,很遗憾目前暂不支持,请您理解。
已累计飞行634644米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论