请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

坠机了!!!

手机看帖 25 2228
坠机了!!!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
悟空D  Mavic 2 Zoom认证用户 2015-9-4 2#
原因???
楼主   2015-9-4 3#
不知,,北伟30度附近:'(
楼主   2015-9-4 4#
飞了80多次了,终于挂机了!!
borneol  Mavic Air 2认证用户 2015-9-4 5#
4000左右维修费应该够了
持有设备:少许豁口的打狗棍一只...
楼主   2015-9-4 6#
请人找都花了2000块大洋,哎,找了二天才找到
Sherlock  Phantom 3 Professional认证用户 2015-9-4 7#
坠机原因呢
秋香  超级版主 2015-9-4 8#
楼主您好,对您的炸鸡深表遗憾,因为最近放假,建议您在节假日后通过:http://www.dji.com/cn/support 与在线技术取得联系,我的相关同事会协助您完成返厂检测维修的相关流程。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
钓爷  Goggles认证用户 2015-9-4 9#
看起来损失不大啊,先找原因吧
航拍名人堂 310694822
精灵小悟模友群 320251385
持有设备:数不清的多轴
linda   2015-9-4 10#
2000大洋你也是为了素材吧
linda   2015-9-4 11#
挂树枝上 损失应该还好啊
摄影:山峰   2015-9-4 12#
同情理解你的心情,我的悟正在深圳维修。飞机撞高压线,云台相机全找不到了!花了我4000大洋。
假开心  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-9-4 13#
这几天炸的贴好多
胖贼贼   2015-9-4 14#
怎么炸的啊?
职业小飞手  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-9-4 15#
撞树了吧!注意安全啦
7979050  Inspire 1认证用户 2015-9-4 16#
秋香 发表于 2015-9-4 16:59
楼主您好,对您的炸鸡深表遗憾,因为最近放假,建议您在节假日后通过:http://www.dji.com/cn/support 与在 ...
请问我是深圳本地的,假如出现问题,能否直接拿去售后部进行维修?地址?
楼主   2015-9-5 17#
linda 发表于 2015-9-4 19:02
2000大洋你也是为了素材吧
什么素材,纯属自娱自乐,你想多了!
楼主   2015-9-5 18#
摄影:山峰 发表于 2015-9-4 19:26
同情理解你的心情,我的悟正在深圳维修。飞机撞高压线,云台相机全找不到了!花了我4000大洋。 ...
你那还有高压线,我这里天上什么都没有,郁闷中,,,反正失控了,我想这里是神密的北伟30度附件吧,,
qa689  Phantom 3 Professional认证用户 2015-9-5 19#
找到就安一半心了,接下来就进行原因探讨与返修流程就好。
秋香  超级版主 2015-9-6 20#
7979050 发表于 2015-9-4 23:54
请问我是深圳本地的,假如出现问题,能否直接拿去售后部进行维修?地址?
...
为了给用户提供更快捷的维修服务, DJI 大疆创新在深圳市南山区设立了快修快换维修点。快修服务已运营两个月,在此期间得到了广大用户的支持与肯定。为了提供更优质的维修服务,缩短客户的等待时间,我们将于831日起开启预约制服务,为每位成功预约的用户提供更全面的技术支持。我们将优先服务预约的用户,希望各位用户能来电预约,以节省您的宝贵时间。

预约方式:拨打 400 7000 3033

微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
7979050  Inspire 1认证用户 2015-9-7 21#
秋香 发表于 2015-9-6 15:27
为了给用户提供更快捷的维修服务, DJI 大疆创新在深圳市南山区设立了快修快换维修点。快修服务已运营两 ...
谢谢!请问具体地址在哪里?
秋香  超级版主 2015-9-7 22#
7979050 发表于 2015-9-7 09:15
谢谢!请问具体地址在哪里?
您通过电话预约我的相关同事会告知您的哦。
zongruihyx  Inspire 1 Pro认证用户 2015-9-7 23#
炸鸡是迟早的事 备足银子 给大疆
han  Inspire 1认证用户 2015-9-8 24#
今天我也挂高压线了,云台架、蛋蛋我分两个掉了,蛋蛋没找回来,还好没炸鸡,下来一时,电池也快飞出去了,幸好没断电
逍遥航拍  Inspire 1认证用户 2015-9-14 25#
收电池和遥控,卖了吧
跳水罗卜  Phantom 3 SE认证用户 2018-6-12 26#
肯定是大疆的问题!什么叫高压线?我问了当地,就没有铺设过高压线!
最新主题
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论