请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

TB47电池出现问题

手机看帖 26 4724
昨晚飞的时候发现提示,如图,需要放电至5%以下然后充电。降落了然后一直放电到3%。本以为充满电就好了。没想到今天再飞还是出现这个提示。关机再开机依然有这个提示。另一块TB48不会出现这个问题。电池状态如图,非常良好。购买时间不到一个月。请问这个怎么处理?

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
linda   2015-9-4 2#
完整放电?P3电池说是不需要了
jackson sam  Spark认证用户 2015-9-4 3#
我和你出现一模一样的问题  , 同求解,   TB47需要放电至5%以下然后充电。降落了然后一直放电到3%。本以为充满电就好了。没想到今天再飞还是出现这个提示。同求解(另一块TB48不会出现这个问题。)而且我才循环17次电池寿命就剩下96%、为何?

yuchenwu.sina  Phantom 3 Professional认证用户 2015-9-4 4#
linda 发表于 2015-9-4 18:58
完整放电?P3电池说是不需要了

楼主的电池不是精灵而是悟的。
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-9-4 5#
jackson sam 发表于 2015-9-4 19:29
我和你出现一模一样的问题  , 同求解,   TB47需要放电至5%以下然后充电。降落了然后一直放电到3%。本以为充 ...
你的电池寿命问题是不是因为升级最新固件了?不是说1.3.0电池有智能学习之类的功能可能会导致寿命显示改变么。
至于完全放电这个问题要等几位管理员出来解答了。
@强力召唤术:管理员~~~~
假开心  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-9-4 6#
姿态球 和 小地图 同时显示怎么调 还是只有悟才有 另外坐等大疆回复楼主问题我也了解下
职业小飞手  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-9-4 7#
悬停放电!
胖贼贼   2015-9-4 8#
不知道按指引操作会怎么样?电池貌似休眠了。
jackson sam  Spark认证用户 2015-9-4 9#
GengER 发表于 2015-9-4 20:53
你的电池寿命问题是不是因为升级最新固件了?不是说1.3.0电池有智能学习之类的功能可能会导致寿命显示改 ...
是的,最新固件……
jackson sam  Spark认证用户 2015-9-4 10#
假开心 发表于 2015-9-4 20:53
姿态球 和 小地图 同时显示怎么调 还是只有悟才有 另外坐等大疆回复楼主问题我也了解下 ...
不用调……开啓就有……小悟
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-9-6 11#
管理员呢,出来吧,上班了~
DJI-Bruce  超级版主 2015-9-6 12#
请楼主,把电池充满后,一直放电至电池自动关机,看看提醒是不是消除了。
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-9-6 13#
DJI-Bruce 发表于 2015-9-6 12:19
请楼主,把电池充满后,一直放电至电池自动关机,看看提醒是不是消除了。 ...
已经放电至自动关机一次了,这是问题依然存在才发的帖子询问呀
DJI-Bruce  超级版主 2015-9-6 14#
GengER 发表于 2015-9-6 12:42
已经放电至自动关机一次了,这是问题依然存在才发的帖子询问呀
您需要把电池先充满,从满电放电至自动关机。如果没充满,这个动作是无效的。
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-9-6 15#
DJI-Bruce 发表于 2015-9-6 18:05
您需要把电池先充满,从满电放电至自动关机。如果没充满,这个动作是无效的。
...
到底是我的表示能力太差还是你们的理解能力有限???
非要我逐字逐句的打出这样一句话“我把电池打开至电被完全放掉,然后又把电池连接到充电器上把电完全充满至电池上的灯自动灭掉”这样吗?难道只有我这样说你们才能理解我并不至于蠢到不理解“完全充放电一次”的含义??????还是你们觉得能把悟飞这么久没有炸机的智商不足及弄懂你们设计的提示到底有多么深奥含义让大家搞不懂?
实在忍不住吐槽一下这完全没有意义且效率低下的问答对话。
DJI-Bruce  超级版主 2015-9-6 16#
GengER 发表于 2015-9-6 19:00
到底是我的表示能力太差还是你们的理解能力有限???
非要我逐字逐句的打出这样一句话“我把电池打开至 ...
不好意思,没看清楚您的回复。如果是完整的充放电后,还是有这样的报警。我们售后会联系您,做进一步处理。放心,如果是电池本身的问题,DJI一定会给您退换的。
秋香  超级版主 2015-9-6 17#
楼主您好,您在经过完整的充放电后还是存在此问题,建议您留下您的联系方式,我们会与您取得联系并协助您解决该问题。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-9-6 18#
DJI-Bruce 发表于 2015-9-6 19:42
不好意思,没看清楚您的回复。如果是完整的充放电后,还是有这样的报警。我们售后会联系您,做进一步处理 ...
也是我不太淡定嘲讽了辛苦的管理员们,不好意思。今天第三次完整放电又充满电,开机依然出现这个提示。联系方式怎么留?就这么光明正大的写这里怕是不太方便吧。。
秋香  超级版主 2015-9-7 19#
收到~我的相关同事会与您联系。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-9-7 20#
秋香 发表于 2015-9-7 14:20
收到~我的相关同事会与您联系。
已取得联系,谢谢秋香
秋香  超级版主 2015-9-7 21#
GengER 发表于 2015-9-7 21:31
已取得联系,谢谢秋香
好的,不客气哦。
263294831@qq.co   2015-9-8 22#
秋香 发表于 2015-9-7 22:49
好的,不客气哦。
我也遇到相同问题 请解答
秋香  超级版主 2015-9-8 23#
263294831@qq.co 发表于 2015-9-8 18:44
我也遇到相同问题 请解答
您的电池目前是怎样的情况呢?能否详细的描述一下呢?
263294831@qq.co   2015-9-8 24#
秋香 发表于 2015-9-8 20:00
您的电池目前是怎样的情况呢?能否详细的描述一下呢?
你还在吗?
秋香  超级版主 2015-9-9 25#
坚挺的活着在有什么可以帮您?
1824872605  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-10-8 26#
楼主,后来这是怎么处理了?结果如何?
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-10-8 27#
1824872605 发表于 2015-10-8 00:41
楼主,后来这是怎么处理了?结果如何?

http://bbs.dji.com/thread-24871-1-1.html
看这里

认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论