请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

记一次炸鸡,我算是比较幸运的!

手机看帖 11 5100
2020/2/17 由于疫情原因,在家憋的慌,15号降温下雪,17号天气很棒!于是想飞一会!

介绍下起飞及坠机点的情况
风速大概 4-5级
A起点,天台顶,起飞点

起飞后28秒 电池报警,降低功效! 没大事 继续飞!
起飞后1分48秒,飞机突然报警电压过低,此时飞机已经 飞过一二号楼!
飞行高度94米

==========================

此时 考虑飞机下降速度,担心在回来的过程中 撞到1、2号楼,果断向外飞行!
重点:此时画面正常 调整角度,想往二号楼旁边的大门飞,那没有遮挡物 我在天台可以观察!
由于调整的过程中发现高度来不及了,于是果断像空旷地方飞去

1:57秒的时候 画面中断,看到机头方向 对着空地,果断加大油门!

2:12秒的时候 飞机彻底失联,这个时候 画面传来一张图片 图片是黑白的,心凉啊! 因为根据图片
判断飞机很有可能降落在马路上 最害怕的不是坠机 而是被车辆碾压!

最后在麦地里 找了 半个多小时  找到了! 还行 没有任何损坏!

起飞及坠机概述
起飞后28秒
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主   2020-2-21 2#

附上飞行记录!
楼主   2020-2-22 3#
djiuser_1urgMjO  Mavic Air认证用户 2020-2-22 4#
如果下面是河会怎么样?
vanlys  Mavic Mini认证用户 2020-2-22 5#
一开始报错你就应该回程检查的了,天上飞的东西,马虎不得。
楼主   2020-2-22 6#
djiuser_1urgMjO2-22 00:53
如果下面是河会怎么样?
那就凉凉!
楼主   2020-2-22 7#
vanlys2-22 10:35
一开始报错你就应该回程检查的了,天上飞的东西,马虎不得。
没注意,感觉无所谓的!
北国山人  Osmo Mobile 2认证用户 2020-2-22 8#
看视频,替楼主心慌一把。喜欢这样的介绍,哈哈,恭喜有惊无险。
董翀  Inspire 1 Pro认证用户 2020-2-22 9#
运气不错
青岛向导   2020-2-24 10#
炸机的下降过程中,应该迅速将镜头指向地面,看清楚地面可能的降落点,就好找回无人机了。

最主要的是,在心率狂跳的时候,努力镇定下来,不要手忙脚乱,有目的的引导飞机降落到合适的地方。
newjiaxin  Osmo Mobile 3认证用户 2020-2-26 11#
         起飞28秒,电量48%,应该放置有些时,是虚电,加之气温低,电流输出限制了。所以冬天起飞前应该充电并加温到15℃以上。
djiuser_O1KntO0   2020-4-15 12#
起飞电量不足,是不是长时间没飞自放电剩那么多?这部分虚电吧,再加上气温低压降厉害。
已累计飞行1501米
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论