请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

请教大家一下,mini天线增程器有效果吗?

手机看帖 22 1989
请教大家,试飞几次超400米信号不稳定,飞高150米就提示信号弱,想购入增程器,不知道有没有效果,效果怎样?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
這個增程器是有一定的效果
價位不貴可以買來試試看
ivonh  Mavic 2 Pro认证用户 2020-2-25 3#

之前heydrones辟过谣说对精灵4没用,我自己买过给mavic1代用也没啥用,前阵子跟人争这个,大家表示mini  spark有用,目前结论就是,可能wifi的机子有效果……我也把之前买的翻出来了,不过还没在mini上试过;

用这个的话可能要更加注意天线方向,尤其在头顶飞得比较高的时候,不太合适用天线放平的方式,得遥控器90度竖直握着让天线长边向上

想起来很久以前,也有用易拉罐给无线路由器增强信号的做法……
楼主   2020-2-25 4#
热那亚船长Mavic 2 Pro2-24 23:58
你买个二手御1吧 性能碾压mini
mini已经到手了,
楼主   2020-2-25 5#
ivonhMavic Mini2-25 09:46
之前heydrones辟过谣说对精灵4没用,我自己买过给mavic1代用也没啥用,前阵子跟人争这个,大家表示mini  spark有用,目前结论就是,可能wifi的机子有效果……我也把之前买的翻出来了,不过还没在mini上试过;

用这个的话可能要更加注意天线方向,尤其在头顶飞得比较高的时候,不太合适用天线放平的方式,得遥控器90度竖直握着让天线长边向上

想起来很久以前,也有用易拉罐给无线路由器增强信号的做法……
大概明白了
妇联 男 主 席   2020-2-25 6#
对于WIFI图传有用,建议买可以连在一起合起来那种,携带方便
戴眼镜的皮球  Mavic Air 2认证用户 2020-2-25 7#
也是有些用处的,但是并不是特别大的用处
白百佰  Mavic Air认证用户 2020-2-25 8#
有一丁点用,效果不明显
深刻浪费  Mavic Mini认证用户 2020-2-25 9#
不太建议飞太远,要是失联了,楼主又要后悔,有个高宽500米,够你发朋友圈的需求
canghaiyisu  Mavic 2 Pro认证用户 2020-2-25 10#
视距内飞行最保险,有突发情况能随时处置,即便摔了也好找。飞的很远很难说不出问题,天气方面降雨、大风,信号传输方面某个区域可能有干扰,还有磁场干扰,野外还有可能遇到鸟类攻击,这些不确定因素有一个就够了,所以说视距内飞。
真腊主  DJI Mini 2认证用户 2020-2-25 11#
有一定的效果
uzou  Mavic Mini认证用户 2020-2-25 12#
才150米就信号不佳了啊? 有这么差?
王瓅  Mavic Air认证用户 2020-2-25 13#
心裡因素大過實際效果
djiuser_hDxusIZ  Mavic 2 Pro认证用户 2020-2-25 14#
白百佰Mavic Air2-25 10:37
有一丁点用,效果不明显
对mini绝对明显,我的mini在上海单位里原来飞高只能300~400米。用了这个,飞高500米一点问题都没有。
beyondkm  DJI RSC 2认证用户 2020-2-25 15#
王瓅2-25 13:19
心裡因素大過實際效果
个人觉得也是这样。不过好在这东西不贵,要想试试也亏不到那去。

有一种是直接改遥控器的增城,只是那样需要自担风险。
olivia11  Mavic Pro认证用户 2020-2-25 16#
有一点效果,市区内用了这个能飞远800米左右
楼主   2020-2-25 17#
canghaiyisu2-25 11:20
视距内飞行最保险,有突发情况能随时处置,即便摔了也好找。飞的很远很难说不出问题,天气方面降雨、大风,信号传输方面某个区域可能有干扰,还有磁场干扰,野外还有可能遇到鸟类攻击,这些不确定因素有一个就够了,所以说视距内飞。
也是,感谢
zxc12531  Phantom 4 Pro+认证用户 2020-2-29 18#
热那亚船长Mavic 2 Pro2-24 23:58
你买个二手御1吧 性能碾压mini
M2吧 原厂性能碾压M1 除了不能违法
水会被气死  Mavic 2 Pro认证用户 2020-3-3 19#
没有 在定向状态下有一定的作用,但很小
djiuser_W2fV2Ym   2020-4-19 20#
你贴的头图的那个宝贝我买了。能增程500m左右
天线老兵   2020-6-14 21#
这种天线的增程效果,效果不大,可以做点心里安慰,
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论