请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

御专业版蓝牙连接苹果11PRO问题

手机看帖 12 877
飞行间隙需要下载照片,连接了手机,也配对成功,但在发送按文件时会断开连接,是蓝牙断开,无法发送到手机,请问哪位大神知道原因吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
fans793ba64d  Mavic 2 Zoom认证用户 2020-2-26 2#
御哪里来的蓝牙……
竹鼠代理  Mavic Air 2认证用户 2020-2-26 3#
御哪里有蓝牙
兰心  超级版主 2020-2-26 4#
楼主您好,关于您反馈的蓝牙连接问题,烦请提供一下录屏过来看下具体情况。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
热那亚船长  Osmo Mobile 3认证用户 2020-2-26 5#
蓝牙???????????
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2020-2-26 6#
兰心超级版主2-26 14:45
楼主您好,关于您反馈的蓝牙连接问题,烦请提供一下录屏过来看下具体情况。
用手机录屏?
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2020-2-26 7#
遥控器
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2020-2-26 8#
兰心超级版主2-26 14:45
我就是在遥控器上找到JPG照片,点分享,蓝牙连接-发送,等待几秒就说连接不上,看蓝牙连接也断了.但用安卓机就不会断,可以发送,应该是苹果手机的问题.
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2020-2-26 9#
fans793ba64dMavic 2 Zoom2-26 14:30
御哪里来的蓝牙……
说明你用的不是带屏版
兰心  超级版主 2020-2-26 10#
隆戈Mavic 2 Pro2-26 19:39
我就是在遥控器上找到JPG照片,点分享,蓝牙连接-发送,等待几秒就说连接不上,看蓝牙连接也断了.但用安卓机就不会断,可以发送,应该是苹果手机的问题.
楼主您好,安卓系统手机可以通过蓝牙连接手机与 DJI 带屏遥控器传输照片视频;由于受苹果系统封闭性限制,安卓系统无法和苹果设备通过蓝牙传输文件(照片、视频等),所以 DJI 带屏遥控器无法通过蓝牙与苹果设备传输文件。如需使用 DJI 带屏遥控器传输,请使用 DJI 带屏遥控器的 Goshare 功能进行传输。
竹鼠代理  Mavic Air 2认证用户 2020-2-26 11#
哦哦,原来是带屏控,误会了。带屏控是安卓系统的,应该是安卓和安卓可以配对,安卓和苹果不可以配对
fans793ba64d  Mavic 2 Zoom认证用户 2020-2-26 12#
隆戈Mavic 2 Pro2-26 19:40
说明你用的不是带屏版
典型的贫穷限想
ivonh  Mavic 2 Pro认证用户 2020-2-26 13#
隆戈Mavic 2 Pro2-26 19:40
说明你用的不是带屏版
是你的表达方式误导了
御(2)pro(的带屏遥控器) 蓝牙 连手机 嗯哼
已累计飞行93083米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论