请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

案例,申述,麻烦电话跟我沟通

手机看帖 2 62
案例号(选填):例:  CAS-3994103-H4S8T7
问题描述(必填):官换机,第一次注册第一次飞,云台就有问题,测试过程中飞机固定、转动摄像头没问题,往前飞的过程中有抖动波纹现象,按客服要求ium,指南针,云台都重置还无效,在后台申请维修,然后下楼再一次试机过程中炸了,飞行到125米左右突然丢失了信号,开始自行返航,返航设置高度150米,然后自己爬升到500米遥控器时不时的联系上,有画面但是控制不了,后来快没电了,强制垂直降落,最后一刻,要降落到别人屋顶可以控制了,手忙脚乱切换飞行方向,离开屋顶,但是撞到旁边墙就炸了机,有完整的飞行记录。
需求/期望(必填):分析数据说因为强光导致的强制攀升,开启避障,返航失败,请问你们数据令人信服吗?你们有没有看看我是几点飞,当天天气情况?如果这个情况就能导致避障,而且500米高度,遥控器根本联系不上,我们楼宇最高高度100米,我所在地方楼宇高度40米,中间无遮挡物,这都能失联,你们的意思就是我白天不能飞?定责请凭良心,另外视频抖动,也是在炸鸡之前,抖动视频可以联系我发给你们,这个你们找什么理由吧责任推给我?快速换新机。
其他资料(选填):需要抖动视频和飞行记录我这儿都全的
您对大疆服务的建议(选填):效率快一点
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
兰心  超级版主 2-28 12:14 2#
楼主您好,很抱歉给您带来不好的体验,工作人员后续会与您进行联系,请保持通讯畅通。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2-28 14:32 3#
兰心超级版主2-28 12:14
楼主您好,很抱歉给您带来不好的体验,工作人员后续会与您进行联系,请保持通讯畅通。
已累计飞行3017米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论