请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

落寞的江湖

手机看帖 12 1737
每个人心中都有一个江湖,然而每个江湖似乎终有一天会落寞。

2017年下旬入坑大疆SPARK,那会儿有时间,几乎天天飞,天天研究,有问题或者研究出啥问题了就来坛子里发帖。那会儿spark版块好热闹。

掌上起降的话题,安全穿云的话题,掉高的话题,弹射电池的问题,球行全景的话题,几乎每个话题都火热过一段时间,聊的多了,好友也就多了。

我并不是很厉害很专业的玩家,所以我的朋友大多和我一样,大多都是萌新。或许萌新和大神的区别在于,一个是一时的兴趣爱好,一个是长期吃饭手艺。

慢慢的我也很少来论坛了,慢慢的SPARK版块没有之前的那种热火朝天的争论了,慢慢的我的好友再也没有发过帖子了。身边的好多飞友都把自己手里的SPARK卖掉了,即便我也很少用SPARK了,但是一直没有想过要卖掉,当初收到SPARK包裹时,激动颤抖的双手拆包的画面记忆犹新。

虽然很少来论坛,虽然工作的地方在宝安机场禁飞区,但是一有空一有条件我还是会去飞一飞。时不时还会来论坛冒个泡,。好多后来的兄弟等级都比我高很多了,看看我的那几个好友,他们还是没有过更新了。只有一位去年认识的73岁老先生还有空飞一飞,仅此一位!~

所以每次回来,回到SPARK版块,就有一种回到当初校园教室的感觉。看着陌生的页面,脑海里却总浮现出当初一起讨论,一起争论,一起显摆的画面。

今年我老婆要生二胎了,我不知道以后的某一天或许我也会不再更新,但是这段记忆会留在每个参与过的人脑海里,沉浮不定~

献上我用spark拍的第一张航拍照片,拍摄于2017年9月2日。纪念那年那个拿着原谅色SPARK兴奋的到处跑的少年。
献上我用spark拍的第一张航拍照片,拍摄于2017年9月2日。纪念那年那个拿着原谅色SPARK兴奋的到处跑的少年。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
DJI-Yanghai  Mavic Mini认证用户 3-1 09:49 2#
致敬热爱!
beyondkm  Mavic Air认证用户 3-1 10:16 3#
电子产品嘛,尤其灰机还属于小众,单晓的用户就更是小众的小众了。

但是换个角度,大家依旧是业余无人机玩家,大家依旧是dji的用户,大家依旧是影像的创造者,这样看的话,江湖还是那个江湖并没有小。

晓和其他机型比,肯定有不同,甚至是差距。但只要自己玩开心,能出好“作品”就好。相机界有句话是“不管金头银头还是狗头,最重要还是相机后面那颗头”,灰机也适用。
有容乃大  Spark认证用户 3-1 14:11 4#
写的太好了!感同身受!因为是第一台,打开梦想之作!所以永远都不会卖!晓的身上流淌的是我们美好的记忆和情怀!机器有可能坏掉,但是心中的热情永远都不能丢掉!
有容乃大  Spark认证用户 3-1 14:12 5#
beyondkmMavic 2 Pro3-1 10:16
电子产品嘛,尤其灰机还属于小众,单晓的用户就更是小众的小众了。

但是换个角度,大家依旧是业余无人机玩家,大家依旧是dji的用户,大家依旧是影像的创造者,这样看的话,江湖还是那个江湖并没有小。

晓和其他机型比,肯定有不同,甚至是差距。但只要自己玩开心,能出好“作品”就好。相机界有句话是“不管金头银头还是狗头,最重要还是相机后面那颗头”,灰机也适用。
说的好!
GZ飞狐  Mavic 2 Zoom认证用户 3-1 16:43 6#

有高潮必然就有低潮,但是时光带不走晓,spark依然在飞翔!
震声影视  Mavic 2 Pro认证用户 3-2 07:03 7#
棒棒哒!!!
fans0d45e3a4   3-3 08:21 8#
有容乃大Spark3-1 14:11
写的太好了!感同身受!因为是第一台,打开梦想之作!所以永远都不会卖!晓的身上流淌的是我们美好的记忆和情怀!机器有可能坏掉,但是心中的热情永远都不能丢掉!
没错!
有容乃大  Spark认证用户 3-3 13:50 9#
fansccab9c0d  Spark认证用户 3-15 19:58 10#
老哥看见你三年了,hhh
楼主  Mavic Air 2认证用户 3-15 22:35 11#
fansccab9c0dSpark3-15 19:58
老哥看见你三年了,hhh
老哥您比我早2个月入坑,而且我我发现我们挺近的。
一支烟  Spark认证用户 3-22 16:55 12#
中毒穿越机了,都忘了宠幸她了。看了此贴后翻出了一年多没碰过的晓,给充了下电。
楼主  Mavic Air 2认证用户 3-22 23:35 13#
一支烟Spark3-22 16:55
中毒穿越机了,都忘了宠幸她了。看了此贴后翻出了一年多没碰过的晓,给充了下电。
你的晓欠我一声感谢
已累计飞行2044660米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论