请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

【公告】DJI大疆售后反馈/申诉帖【3.1-3.10】

手机看帖 25 729
为高效解决大家在售后服务过程中遇到的问题并快速响应各位的诉求,

我们特开通“DJI大疆售后反馈/申诉帖”来集合大家在售后过程中遇到的一切问题以及申诉。

希望通过此帖,各位疆粉们遇到的问题能够有效得到解决,并同时让社区“四美”和石榴姐更快更好地服务于大家~

各位在DJI产品的售后过程中遇到任何疑问需要解决,不满需要倾诉,均可以在本帖下方评论反馈,我们会尽快对问题进行处理并提供有效的解决方案。

同时我们也欢迎各位在此帖下方进行技术交流并且能够沉淀出更多优质的技术内容。

受理范围:售后服务类问题反馈、售后处理申诉

春夏秋冬、兰心、石榴姐会优先解决此帖评论中反馈的问题:

如果在此帖外提出的申诉等售后问题,我们会将您的帖子移动至本帖下方的评论栏,便于集中处理。

请疆粉们切记:一定在此帖下反馈,否则可能会影响问题的响应速度噢!

不相关内容将会删除处理,感谢各位疆粉的理解与支持!

此帖为2020年3月上旬售后问题反馈帖,小伙伴们可以按格式将问题反馈在评论区。

为了让问题更有效地解决,请严格按照以下回复格式进行反馈:

案例号(选填):例:  CAS -XXXXXXX - XXXXXX
问题描述(必填):
需求/期望(必填):
其他资料(选填):
您对大疆服务的建议(选填):
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
fans9c8f7621  Mavic 2 Pro认证用户 3-1 12:30 2#
案例号CAS-3985740-P9C0C1 上个月19号寄修,给完维修费  收到你们公司信息  说可以(以换代修) 换新机比维修还慢  然后就一直拖着  到现在新机还没发货   
石榴姐  超级版主 3-1 13:20 3#
fans9c8f7621Mavic Pro3-1 12:30
案例号CAS-3985740-P9C0C1 上个月19号寄修,给完维修费  收到你们公司信息  说可以(以换代修) 换新机比维修还慢  然后就一直拖着  到现在新机还没发货   [图片]
您好,受疫情防控及交通管制影响,产品的维修周期和发货时间略有延迟,特殊时期给您带来的不便还请您谅解,我们会尽快为您处理,感谢您的理解与支持。
odyssey   3-1 16:30 4#

案例号(选填):CAS-4005563-K9C3D0
问题描述(必填):外观瑕疵部分强行收费问题
需求/期望(必填):退回外观瑕疵非功能性问题件维修费用(包括:1.非原厂镜头罩(本人有原厂罩) 2.上盖组件 3.中框组件 4.下盖组件 5.4条机臂中除后机臂组件(右)内卡柱开裂/断裂问题外,其余机臂的外观性维修费用)
其他资料(选填):无
您对大疆服务的建议(选填):本人特地去上海新天地旗舰店咨询了维修相关问题,店员明确告知,外观问题可以选择不需要维修,希望大疆在外观件问题上能多问下客户意见,而不是强行打包收费,谢谢!)
石榴姐  超级版主 3-1 17:54 5#
odyssey3-1 16:30
[图片][图片]
案例号(选填):CAS-4005563-K9C3D0
问题描述(必填):外观瑕疵部分强行收费问题
需求/期望(必填):退回外观瑕疵非功能性问题件维修费用(包括:1.非原厂镜头罩(本人有原厂罩) 2.上盖组件 3.中框组件 4.下盖组件 5.4条机臂中除后机臂组件(右)内卡柱开裂/断裂问题外,其余机臂的外观性维修费用)
其他资料(选填):无
您对大疆服务的建议(选填):本人特地去上海新天地旗舰店咨询了维修相关问题,店员明确告知,外观问题可以选择不需要维修,希望大疆在外观件问题上能多问下客户意见,而不是强行打包收费,谢谢!)
您好,十分抱歉给您带来的不便,您反馈的问题已安排给专人跟进,后续会与您联系,请保持通讯畅通。
fansf62bfd44  Osmo认证用户 3-2 20:18 6#

DJI太让老用户寒心了!

从2015年开始,我就开始玩DJI无人机,精灵3、精灵4、OSMO,都买了的,也算是DJI的老用户了。今年朋友送我一台全新的精灵3S,新电池就显示充不上电,没办法,用老精灵3的电池开机,2月27日激活,机器显示IMU错误,无法校正,再细看机身下部开裂,一次都没有飞过。寄回DJI维修,工程师报价2000多,真不明白,一台全新的机器,刚激活,产品质量问题一次都没有飞上天,怎么会就要收费维修呢?
案例号:CAS-4013015-W0K5W7
兰心  超级版主 3-2 20:37 7#
fansf62bfd44Phantom 43-2 20:18
从2015年开始,我就开始玩DJI无人机,精灵3、精灵4、OSMO,都买了的,也算是DJI的老用户了。今年朋友送我一台全新的精灵3S,新电池就显示充不上电,没办法,用老精灵3的电池开机,2月27日激活,机器显示IMU错误,无法校正,再细看机身下部开裂,一次都没有飞过。寄回DJI维修,工程师报价2000多,真不明白,一台全新的机器,刚激活,产品质量问题一次都没有飞上天,怎么会就要收费维修呢?
案例号:CAS-4013015-W0K5W7
楼主您好,很抱歉给您带来不好的体验,已核实您的设备如在保修范围内,可为您免费处理,请您提供正规增值税发票并发送至quote@dji.com邮箱(邮件标题请备注案例号),如已超过保修期,则需要您进行付费处理。烦请您联系一下您的朋友,提供一下购买凭证,然后回传到指定邮箱。
中国如东  Osmo认证用户 3-2 20:42 8#
兰心超级版主3-2 20:37
楼主您好,很抱歉给您带来不好的体验,已核实您的设备如在保修范围内,可为您免费处理,请您提供正规增值税发票并发送至邮箱(邮件标题请备注案例号),如已超过保修期,则需要您进行付费处理。烦请您联系一下您的朋友,提供一下购买凭证,然后回传到指定邮箱。
这台3S是朋友送我的,的确是全新的,刚刚激活,我问过他了,当初购买的时候因为是私人,就没有开增值税发票,销售单位就打了个收据,时间是去年12月份的。
兰心  超级版主 3-2 21:13 9#
中国如东Phantom 43-2 20:42
这台3S是朋友送我的,的确是全新的,刚刚激活,我问过他了,当初购买的时候因为是私人,就没有开增值税发票,销售单位就打了个收据,时间是去年12月份的。
您好,可以联系销售单位补开发票的呢,烦请您再试试。
中国如东  Osmo认证用户 3-3 08:34 10#
兰心超级版主3-2 21:13
您好,可以联系销售单位补开发票的呢,烦请您再试试。
早上联系过了,可以补开发票,但是因为是联网开票,时间不可以开以前的,怎么办?
兰心  超级版主 3-3 12:51 11#
中国如东Phantom 43-3 08:34
早上联系过了,可以补开发票,但是因为是联网开票,时间不可以开以前的,怎么办?
您好,可以正常开票,到时将发票和收据一起拍照回传,收据和发票的章需一致的才可以。
中国如东  Osmo认证用户 3-3 12:55 12#
兰心超级版主3-3 12:51
您好,可以正常开票,到时将发票和收据一起拍照回传,收据和发票的章需一致的才可以。
好的,谢谢!
戴眼镜的皮球  Mavic Air 2认证用户 3-3 15:22 13#

大疆御mini遥控器天线这样子算是非人为质量问题吗??

我这已经是15天换新回来的了。这次飞机没啥大问题,就是有一个地方翘开了,不影响飞行。但是遥控器天线立不住。

大家看看这个符不符合换货。
大疆说寄回去检测,同时对发给我遥控器。
检测后确认非人为,才给我配件,要是人为损坏让我付维修费。

我才用了12天,谁脑子有病在那故意损坏天线玩?

我想说只要是正常人都会看出来天线有问题吧?

我主要就是想问问这样是人为损坏吗?
已经影响正常飞行了,飞着飞着因为天线落下来丢失信号导致炸鸡算谁的?
这种残次品为什么要给消费者?还是说15天换新根本就是旧的。
兰心  超级版主 3-3 16:29 14#
戴眼镜的皮球Mavic Mini3-3 15:22
我这已经是15天换新回来的了。这次飞机没啥大问题,就是有一个地方翘开了,不影响飞行。但是遥控器天线立不住。

大家看看这个符不符合换货。
大疆说寄回去检测,同时对发给我遥控器。
检测后确认非人为,才给我配件,要是人为损坏让我付维修费。

我才用了12天,谁脑子有病在那故意损坏天线玩?

我想说只要是正常人都会看出来天线有问题吧?

我主要就是想问问这样是人为损坏吗?
已经影响正常飞行了,飞着飞着因为天线落下来丢失信号导致炸鸡算谁的?
这种残次品为什么要给消费者?还是说15天换新根本就是旧的。//player.bilibili.com/player.html?aid=93208511
您好,您的案例已安排给专人在进行跟进,后续会与您进行联系的,请保持通讯畅通哦。
JackNewLife  Osmo Mobile 3认证用户 3-3 22:02 15#
已解决
此题无解  Mavic Mini认证用户 3-4 08:46 16#

要求重查飞行分析等了5天还没回应,400和微信客服太不靠谱了吧

案例号:CAS-3986504-L1N7Q2,数据分析说是我自己原因导致炸机,但是查看当天飞行记录,存在多次掉高现象(自己粗粗看了下有6次)。2月28号致电400投诉热线,给我转接到了一个负责开发的客服,说了自己的情况后说已记录,会帮我再做次加急数据分析。
       头抬抬等到3月2号还没人联系我,又去找微信客服,说是没找到28号和400的沟通记录?我是打了个假的400吗?于是又发了遍自己的情况给微信客服,客服说1-2天内会有人联系我,我让他做个加急,结果加急了到现在也没人联系我...
       烦请四美帮忙跟进下,这效率也太低了
此题无解  Mavic Mini认证用户 3-4 09:16 17#
案例号:CAS-3986504-L1N7Q2,
问题描述:数据分析说是我自己原因导致炸机,但是查看当天飞行记录,8分49秒的飞行记录就存在多次掉高现象(自己粗粗看了下有6次)。2月28号致电400投诉热线,给我转接到了一个负责开发的客服,说了自己的情况后说已记录,会帮我再做次加急数据分析。
       头抬抬等到3月2号还没人联系我,又去找微信客服,说是没找到28号和400的沟通记录?我是打了个假的400吗?于是又发了遍自己的情况给微信客服,客服说1-2天内会有人联系我,我让他做个加急,结果加急了到现在也没人联系我...
需求:1.因无人机掉高导致的炸机维修费不该由用户负责;  2.请告知频繁掉高的原因
兰心  超级版主 3-4 13:00 18#
此题无解Mavic Mini3-4 09:16
案例号:CAS-3986504-L1N7Q2,
问题描述:数据分析说是我自己原因导致炸机,但是查看当天飞行记录,8分49秒的飞行记录就存在多次掉高现象(自己粗粗看了下有6次)。2月28号致电400投诉热线,给我转接到了一个负责开发的客服,说了自己的情况后说已记录,会帮我再做次加急数据分析。
需求:1.因无人机掉高导致的炸机维修费不该由用户负责;  2.请告知频繁掉高的原因[图片][图片]
您好,您的案例已安排给专人在进行跟进,后续会与您进行联系的,请保持通讯畅通哦。
djiuser_5vbBz3a  Mavic 2 Pro认证用户 3-9 00:18 19#
大疆御2Pro专业版拍摄视频很卡,视频几乎不能用,请问是什么问题?由于无法发帖,再次咨询,望及时回复!
小小郭  Osmo Mobile 3认证用户 3-9 09:53 20#

15天内质量问题换货换来开封产品

2月份购买大疆御2 pro出现600米就没有信号问题,发回厂家换新,却换来开封产品,致电400原因竟然是当时购买了配件包,电池不是无人机原配电池,10天售后时间却未接到售后电话说这个问题,直接开封换货,你们觉得合理吗?
田葛鑫  Mavic Pro认证用户 3-9 11:09 21#

大疆以换带修机器竟故障连连!

版主你好,我也不是在这里发牢骚,只是想让售后维修认真检测一下并且帮问题解决了,不然故障机飞行真的很好让人担心。3月1日,收到大疆以换带修的全新未激活大疆御一代,在室内开箱并且激活,显示一切正常,3月2日带出户外飞行,开机质检提示IMU气压定高异常,后又显示正常,在飞行过程中高度不准,飞机在我上方6-7米左右,明明高于起飞点的高度,但是飞机高度显示为负数负6-7米!3月4日正常飞行中,云台突然发发生抖动,而后显示云台过载,后又显示IMU异常,联系客服,客服让其刷星固件,后刷新固件3次左右,于3月6日飞行,又提示IMU异常,需要联系客服解决,后重启又正常。在飞行过程中,突然高度从五十米显示未-30米左右!于3月8日飞行,镜头出现大面积雾气,IMU又报异常重启三次后恢复正常但雾气没有消散。当初大疆客服给我电话说明,说受疫情影响,维修进度会减慢,就问我可不可以以换带修,我说以换带修的机器没问题吧?大疆客服给的回答是,全新未激活的机器!但这些故障就是全新未激活的?机器现在已经快递寄过去,希望大疆这一次能真的解决好,不然一次维修一星期,维修一次一星期,带耽误时间了!这案例号 CAS-4041899-F2L1N3!希望版主能帮忙反馈一下,感谢云台正常飞行中突然抖动,下降后显示云台过载,然后就歪成这样,云台俯仰调整没有反反应每次起飞前都会提示MIU故障,多次重启后又恢复,飞行高度极易变成负数开始飞行前没有看镜头,等飞行高度在50米左右的时候准备拍东西,就发现画面大面积朦胧看不清,下降后就发现镜头起雾!
春媚  超级版主 3-9 12:30 22#
田葛鑫3-9 11:09
版主你好,我也不是在这里发牢骚,只是想让售后维修认真检测一下并且帮问题解决了,不然故障机飞行真的很好让人担心。3月1日,收到大疆以换带修的全新未激活大疆御一代,在室内开箱并且激活,显示一切正常,3月2日带出户外飞行,开机质检提示IMU气压定高异常,后又显示正常,在飞行过程中高度不准,飞机在我上方6-7米左右,明明高于起飞点的高度,但是飞机高度显示为负数负6-7米!3月4日正常飞行中,云台突然发发生抖动,而后显示云台过载,后又显示IMU异常,联系客服,客服让其刷星固件,后刷新固件3次左右,于3月6日飞行,又提示IMU异常,需要联系客服解决,后重启又正常。在飞行过程中,突然高度从五十米显示未-30米左右!于3月8日飞行,镜头出现大面积雾气,IMU又报异常重启三次后恢复正常但雾气没有消散。当初大疆客服给我电话说明,说受疫情影响,维修进度会减慢,就问我可不可以以换带修,我说以换带修的机器没问题吧?大疆客服给的回答是,全新未激活的机器!但这些故障就是全新未激活的?机器现在已经快递寄过去,希望大疆这一次能真的解决好,不然一次维修一星期,维修一次一星期,带耽误时间了!这案例号 CAS-4041899-F2L1N3!希望版主能帮忙反馈一下,感谢[图片]云台正常飞行中突然抖动,下降后显示云台过载,然后就歪成这样,云台俯仰调整没有反反应[图片]每次起飞前都会提示MIU故障,多次重启后又恢复,飞行高度极易变成负数[图片]开始飞行前没有看镜头,等飞行高度在50米左右的时候准备拍东西,就发现画面大面积朦胧看不清,下降后就发现镜头起雾!
您好,非常抱歉给您带来了不好的体验,已核实到您的案例,已将情况备注,收到您寄回的产品后,我们会仔细检测这一问题,烦请您耐心等待一下处理结果,后续有任何疑问,欢迎随时与我联系。
春媚  超级版主 3-9 12:35 23#
小小郭3-9 09:53
2月份购买大疆御2 pro出现600米就没有信号问题,发回厂家换新,却换来开封产品,致电400原因竟然是当时购买了配件包,电池不是无人机原配电池,10天售后时间却未接到售后电话说这个问题,直接开封换货,你们觉得合理吗?
您好,抱歉给您带来了困扰,麻烦您提供一下受理案例号,我帮您核实一下具体情况。
Hs9900  Mavic 2 Zoom认证用户 3-14 20:10 24#
djiuser_5vbBz3aMavic 2 Pro3-9 00:18
大疆御2Pro专业版拍摄视频很卡,视频几乎不能用,请问是什么问题?由于无法发帖,再次咨询,望及时回复!
卡写入速度不够吧
Hs9900  Mavic 2 Zoom认证用户 3-14 20:13 25#
田葛鑫3-9 11:09
版主你好,我也不是在这里发牢骚,只是想让售后维修认真检测一下并且帮问题解决了,不然故障机飞行真的很好让人担心。3月1日,收到大疆以换带修的全新未激活大疆御一代,在室内开箱并且激活,显示一切正常,3月2日带出户外飞行,开机质检提示IMU气压定高异常,后又显示正常,在飞行过程中高度不准,飞机在我上方6-7米左右,明明高于起飞点的高度,但是飞机高度显示为负数负6-7米!3月4日正常飞行中,云台突然发发生抖动,而后显示云台过载,后又显示IMU异常,联系客服,客服让其刷星固件,后刷新固件3次左右,于3月6日飞行,又提示IMU异常,需要联系客服解决,后重启又正常。在飞行过程中,突然高度从五十米显示未-30米左右!于3月8日飞行,镜头出现大面积雾气,IMU又报异常重启三次后恢复正常但雾气没有消散。当初大疆客服给我电话说明,说受疫情影响,维修进度会减慢,就问我可不可以以换带修,我说以换带修的机器没问题吧?大疆客服给的回答是,全新未激活的机器!但这些故障就是全新未激活的?机器现在已经快递寄过去,希望大疆这一次能真的解决好,不然一次维修一星期,维修一次一星期,带耽误时间了!这案例号 CAS-4041899-F2L1N3!希望版主能帮忙反馈一下,感谢[图片]云台正常飞行中突然抖动,下降后显示云台过载,然后就歪成这样,云台俯仰调整没有反反应[图片]每次起飞前都会提示MIU故障,多次重启后又恢复,飞行高度极易变成负数[图片]开始飞行前没有看镜头,等飞行高度在50米左右的时候准备拍东西,就发现画面大面积朦胧看不清,下降后就发现镜头起雾!
哈哈,跟我的差不多,只不过我盯着飞机及时拉回来了,看着显示的是负数,实际上是上升,我要不强行拉回来估计会飞到外太空去
潮起云飞  Mavic 2 Pro认证用户 3-20 16:59 26#
Hs9900Mavic 2 Zoom3-14 20:10
卡写入速度不够吧
我用的是闪迪128A2卡。
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论