请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

帮我看看大疆御pro什么问题

手机看帖 18 619
第一个视频转动过程中,建筑物变形了,默认设置,ium,云台都重置了,打满杆情况下,微风,轻打情况下轻微变形,请问正常吗?
第二个视频大疆定位的时候有点左右飘动,看视频镜头情况,我未操作遥控器情况下。

因为炸鸡送到大疆维修,今天刚收到货,立即试飞,出现这两个情况,请问是不是正常,有没有问题。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
戴眼镜的皮球  Mavic Air 2认证用户 3-4 15:39 2#
这个头一次看到,仔细看看设置,是不是哪里设置的问题啊?如果不是的话就要找售后了
先把相机参数重置,imu和云台重新校准一下。
楼主  Mavic Pro认证用户 3-4 15:57 4#
拒绝野味,从我做起。Mavic Mini3-4 15:48
先把相机参数重置,imu和云台重新校准一下。
原始设置,全部校准,客服说杆打的满了,就是转向太快的意思,不知道你们满杆的时候有没有这个现象
zjlxneMavic Pro3-4 15:57
原始设置,全部校准,客服说杆打的满了,就是转向太快的意思,不知道你们满杆的时候有没有这个现象
哦哦,酱紫。我去楼上试试先。
茫茫大海  Osmo Pocket认证用户 3-4 16:07 6#
还有这种毛病,我涨姿势了
大头弥勒   认证飞友 3-4 16:17 7#
第一个变形是正常的,由于御pro的视角较广,有点谅解畸变,处于照片边缘和照片正中的建筑形状是会变化的。
第二个也是基本正常,悬停不稳,无人机的悬停都是“相对”稳和不稳的,肯定比不过三角架的。
zxc12531  Phantom 4 Pro+认证用户 3-4 17:40 8#
没问题 第一个视频的问题可以提高帧率来缓解 但是肯定解决不了的 高速运动拖影是很正常的
戴眼镜的皮球  Mavic Air 2认证用户 3-4 19:27 9#
大头弥勒Mavic 2 Enterprise3-4 16:17
第一个变形是正常的,由于御pro的视角较广,有点谅解畸变,处于照片边缘和照片正中的建筑形状是会变化的。
第二个也是基本正常,悬停不稳,无人机的悬停都是“相对”稳和不稳的,肯定比不过三角架的。
真幽默,第一个变形你说正常。。。。
第一个视频你试下不同帧率下的拍摄做对比,快速移动角度相机在特定情况下也同样会出现。
第二种可能与风向有关,但也可能是机体,我的机子也一样不可能100%不飘。用的时间越长越感觉这样,你无法做4个电机的动平衡。
大头弥勒   认证飞友 3-4 20:50 12#
戴眼镜的皮球Mavic Mini3-4 19:27
真幽默,第一个变形你说正常。。。。
除非你是移轴,要不然肯定是这样,不信你找个低视角拍拍高楼试一下,就算你是100焦段都这样。
zjlxneMavic Pro3-4 15:57
今天傍晚试了一下,打满杆的确和你视频一模一样,楼房是倾斜的,不要打满杆就正常。没问题的了,老铁。
大头弥勒Mavic 2 Enterprise3-4 20:50
除非你是移轴,要不然肯定是这样,不信你找个低视角拍拍高楼试一下,就算你是100焦段都这样。
老大哥,我傍晚试了一下,的确是你说的情况,感谢老大哥。
楼主  Mavic Pro认证用户 3-5 10:51 15#
拒绝野味,从我做起。Mavic Mini3-4 21:38
今天傍晚试了一下,打满杆的确和你视频一模一样,楼房是倾斜的,不要打满杆就正常。没问题的了,老铁。
谢谢。放心了,只要不是质量问题就没事
楼主  Mavic Pro认证用户 3-5 10:52 16#
大头弥勒Mavic 2 Enterprise3-4 16:17
谢谢了,只要不是质量问题就没事
kazzak  Mavic Pro认证用户 3-5 16:48 17#
电子快门的原因造成的
兰心  超级版主 3-6 17:39 18#
楼主您好,查看视频是正常的呢,请您放心使用。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
水会被气死  Mavic Mini认证用户 3-6 21:20 19#
1:正常 属于果冻效应 一种由于非全域快门而引发的现象
2:正常 这又不是rtk 漂移肯定会有
已累计飞行3017米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论