请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

2019,这一年摄影、航拍陪我度过的周末假期

精华 4
手机看帖 12 560
疫情持续了两个多月,已经开始出现好转,结束每天“朝九晚五”,我也迎来这段时间的第一个周末,略有点彷徨,选择出门珠江新城参观约瑟夫·克里班斯基《梦想家自画像》:宇航员在K11门口漂浮着,一旁的椅子却非处于失重状态。在这种似是而非的失重状态下,整体画面却呈现出一种完美的平衡,犹如提醒着忙碌在都市中疲于奔波的我们:请保持对生活的想象。
“K11,梦想家自画像”
按月挑12条比较有代表性的照片/视频整理一篇摄影的总结,给过去的2019交个作业。
1月 港珠澳大桥人工岛之夜景全景,如此的壮观。依然记得这一天,@请叫我小超人 大佬开着他的阿特兹和嫂子带我们(还有@H 大佬)在中山吃了一顿乳鸽大餐,下午到了珠海约上[url=home.php?mod=space&uid=13240]@nick[/url] 大佬一起打卡人工岛,收获了这一张绝版“电路
2月 “也许你在我身边,我就会停下来吧。”每年三月广州又是一座花城,木棉花下两个路人。这张照片实际是2月底一个周末中午在海珠广场逛用无人机拍下的,回到电脑上挑选照片发现这张很有故事感的照片,得之偶然。意料之外,获得不少人的喜欢,在lofter上第二张突破千人点赞。
3月 雨中北京路。近期广州总是雨天,偶遇北京路225,拍下了一张有趣的照片。每个人奋斗的路上都有自己的梦想。这里是北京路225号(歌莉娅),平常下班有骑车我都会选择往这条路线回去,如果你来广州了一定记得来这里打卡。
4月 云缠双塔。白色茫茫云海,遥遥晃晃绵绵,缠绕在东西塔两旁,云到深处都是爱你的形状。每年雨季(回南天),在有高层建筑的城市几乎都可以拍一些穿云的照片。广州穿云最牛逼的照片都在“遛鸟小分队”不为过。
5月 City impresssion。这一座城市遍地孤独,只有它原本拥有璀璨夺目的颜色。相信当你足够优秀的时候,就会有人追随着,最重要的还是把自己的事做好。这一天兴致勃勃再次来到深圳,在与朋友交谈结束后赶上了这里美丽的晚霞。
6月 一塔倾城。多少男子汉,终日奔波苦,一路为红颜,如果我们不曾相遇,我会依然一枝独秀下去,属于你的色彩。
7月 中国日益强大,乃至港珠澳大桥的世纪工程系的建筑诞生,带着中国结如同蜿蜒前行的巨龙,它连通着粤港澳大湾区的重要交通枢纽脉搏。超人大佬凌晨四点驱车@ccm'请叫我小超人·LoFoTo 从山脚到山顶,我们眼睁睁看着蓝调,一口气25分钟爬了上去,已经打破了爬山的记录,幸好被上天眷顾,经过漫长的等待,终
8月 2019年盛夏八月,我和朋友踏上中国最南端的海南岛,来到了三亚。2分钟的视频浓缩着三天的旅途,虽然炎热、日出日落奔波不停,但#亚特兰蒂斯#的一天一夜却让人无比舒适,舍不得离开。论有个朋友在三亚亚特兰蒂斯,相约8月去玩,出了第一支Travel Film「三亚旅拍」A Trip To Sanya!
9月 珠澳中心。一年一度的澳门烟花节前拍的日落夜景。
10月 2019年10月,迎来祖国70周年大庆,白云山高,珠江水长,七十华诞,华夏荣光,每一帧都是对祖国的热爱。我们在广州:谨以此片,献礼新中国成立七十周年!5位90后:@陈国亨 @蚂蚁看世界 [url=home.php?mod=space&uid=89670]@ainyone[/url] [url
11月 羊城之心——“猪心”。十年前广州塔刚建成,如今筑满了各种cbd建筑,成了人流量爆满的地方,冬天来了广州也该有了它入秋的样子!
12月 📍琶洲丝木棉花下只因有你。12月,是广州异木棉盛开之时,琶洲一带值得去走一走。
以上,是鄙人这一年摄影、航拍陪我度过的周末假期。

愿2020年,我还可以继续保持对生活的想象,学会与人为善,突破自我。

在文末,感谢对我不舍弃、帮助过我的所有人。
希望每个人2020年都能够一切顺利!!!健健康康!!!

作者:ainyone
标签:Mavic 2 Pro  精灵4P  如影S
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
蜘蛛蜂  Osmo Action认证用户 3-13 17:23 2#
漂亮!
行摄无疆!  Osmo Action认证用户 3-13 18:33 3#
火云邪婶  Mavic Pro认证用户 3-13 19:11 4#
都是大片,请问中间的竖图是后期PTGUI拼接的吗?
阳光海岸线  Mavic 2 Pro认证用户 3-13 19:34 5#
照片很棒!
邱会宁  Osmo Mobile 3认证用户 3-13 20:33 6#
LeungChiYuen  Inspire 1 V2.0认证用户 3-13 23:10 7#
不错不错,好看,
Davidstone  Mavic Air 2认证用户 3-14 12:35 8#
精彩拍摄
楼主  Ronin-S Essential Kit认证用户 3-20 18:37 9#
多谢大佬
楼主  Ronin-S Essential Kit认证用户 3-20 18:37 10#
火云邪婶Mavic Pro3-13 19:11
都是大片,请问中间的竖图是后期PTGUI拼接的吗?
对,接片呢
楼主  Ronin-S Essential Kit认证用户 3-20 18:38 11#
感谢欣赏
楼主  Ronin-S Essential Kit认证用户 3-20 18:39 12#
楼主  Ronin-S Essential Kit认证用户 3-20 18:39 13#
LeungChiYuenMavic 2 Pro3-13 23:10
不错不错,好看,
射射
已累计飞行638681米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论