请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

1分钟一招调色:快速打造冷暖金秋大片!

精华 2
手机看帖 6 7713
本期是PS通道混合器调色的第三期,也是最后一期。前面两期,重点讲了PS通道混合器在风光摄影、人文摄影、纪实摄影、旅行摄影等领域的调色。今天这一期,跟大家分享一下如何利用PS通道混合,把一张到此一游的旅游照,调色成为冷暖对比的金秋大片。

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
远游大疆  Mavic Pro铂金版认证用户 3-10 20:33 2#
语翔老师,能讲一节三原色之间关系的课吗?老是记不住,有没有什么窍门?
独钓寒江吖   3-11 11:48 3#
语翔老师,我学习PS课程,我是跟火星网校学习的,可越学越吃力,后来干脆不学了,但听了你的讲解后,立马就理解了,我特喜欢你的课,谢谢您。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 3-16 18:22 4#
独钓寒江吖3-11 11:48
语翔老师,我学习PS课程,我是跟火星网校学习的,可越学越吃力,后来干脆不学了,但听了你的讲解后,立马就理解了,我特喜欢你的课,谢谢您。
谢谢您
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 3-16 18:22 5#
远游大疆Mavic Pro铂金版3-10 20:33
语翔老师,能讲一节三原色之间关系的课吗?老是记不住,有没有什么窍门?
可以的。麻烦请关注后续的“可选颜色”专题分享。
远游大疆  Mavic Pro铂金版认证用户 5-12 23:18 6#
摄影师语翔Mavic 2 Pro3-16 18:22
谢谢了!
远游大疆  Mavic Pro铂金版认证用户 6-15 23:13 7#
摄影师语翔Mavic 2 Pro3-16 18:22
语翔老师您好!刚在B站学习了您的ACR13.3版本视频教程,由于我的级别不够,没办法评论、回复,很想加您微信直接向老师请教学习。期待老师的回复。
已累计飞行405499米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论