请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

新出的一个航拍精剪视频 两个版本大家觉得哪个好?

手机看帖 18 446
所使用到拍摄设备是  大疆御Pro(一代)
一个是直出原色版   另一个是电影质感的调色版
大家喜欢哪个?个人觉得原色版还是不错的
广东揭阳惠来县东港镇东港文化公园2020春航拍(直出原色版)
广东揭阳惠来县东港镇东港文化公园2020春航拍(电影调色版)
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
飞一般的小绵羊②  Mavic Air认证用户 2020-3-10 2#
原色挺好
evan.wang  Mavic Pro认证用户 2020-3-10 3#
感觉调色板好一些。
飞鹰一号  Mavic 2 Pro认证用户 2020-3-11 4#
调色后
beyondkm  DJI RSC 2认证用户 2020-3-11 5#
每个人喜好不同的,第一步还原,第二步风格化。风格化的东西就很难说谁对谁错了。
大疆钉  Mavic 2 Zoom认证用户 2020-3-11 6#
,不错,喜欢电影的,片段衔接还有待提高
fans6c72d69f  Osmo Mobile 3认证用户 2020-3-11 7#
调色是玄学,自己喜欢的就是好的!
天之永恒  Osmo Action认证用户 2020-3-11 8#
这模板的背景音都没去掉
优秀丶   2020-3-11 9#
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2020-3-11 10#
天之永恒Mavic 2 Pro3-11 11:57
这模板的背景音都没去掉
没办法  这是人家的防盗音   找了很多  只有这个符合画面   
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2020-3-11 11#
大疆钉Mavic 2 Zoom3-11 09:58
,不错,喜欢电影的,片段衔接还有待提高
素材  素材  素材  最重要的说三遍   素材本来就没多少  当时拍的时候还没找到合适的背景音频   所以拍的时候尽量拍多一点   可惜剪辑的时候发现有很多不合适(中间有一段非常快节奏的音调  非常合适那种倍数的画面   可惜素材已经找不出来多少了)
天之永恒  Osmo Action认证用户 2020-3-11 12#
OneyongMavic 2 Pro3-11 19:00
没办法  这是人家的防盗音   找了很多  只有这个符合画面
直接把音频轨道删除不就好了
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2020-3-11 13#
天之永恒Mavic 2 Pro3-11 20:11
直接把音频轨道删除不就好了
你说的是最前面那个出品方的版权说明画面吗?
东渝人  Mavic 2 Pro认证用户 2020-3-12 14#
原色背景好!l老师很熟练的操控,兴趣点环绕,非常精彩!
天之永恒  Osmo Action认证用户 2020-3-12 15#
OneyongMavic 2 Pro3-11 20:30
你说的是最前面那个出品方的版权说明画面吗?
我说的是背景音的一句人声。哈哈!这是很多模板里都会有的声音,一听就知道不是原创
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2020-3-12 16#
天之永恒Mavic 2 Pro3-12 11:35
我说的是背景音的一句人声。哈哈!这是很多模板里都会有的声音,一听就知道不是原创
那是版权防盗识别音  来自国外的原创作品  国内几大音乐平台是搜不到的
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2020-3-12 17#
东渝人Mavic 2 Pro3-12 07:28
原色背景好!l老师很熟练的操控,兴趣点环绕,非常精彩!
哈哈   还不熟练呢  你要是看到那种一镜到底有许多运镜画面的  才知道我只是个新手  
巴普寨普洱  Phantom 3 Advanced认证用户 2020-3-15 18#
原色更真实,然后刷锅加速感觉有些怪,抖动还是有。建议刷锅加速可以再快点,最后慢下来,不要看出塔身晃动,这样观感会好很多
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2020-3-15 19#
巴普寨普洱Phantom 3 Advanced3-15 16:00
原色更真实,然后刷锅加速感觉有些怪,抖动还是有。建议刷锅加速可以再快点,最后慢下来,不要看出塔身晃动,这样观感会好很多
加速是因为配合音乐节奏  但是原素材飞的速度是很慢的 大概是一分多转一圈  这次剪辑还是有几个画面不太满意  主要是当时还没想到配啥音乐  素材画面都是拍的通用的  有些是不合适的
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论