请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

mavic mini小建议,航拍色温选项

手机看帖 7 54576
你好,刚刚购买mavic mini,拍摄时候发现色温只能是自动的,其他功能只能自动都没问题,色温全自动对于视频拍摄有一定影响,无人机视频拍摄都是运动的,自动色温导致一段视频在不同时间段出现不同的色温,尤其是在逆光拍摄时,望在后续固件中改进。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
兰心  超级版主 2020-3-11 2#
楼主您好,非常感谢您的反馈,您的宝贵建议我们已记录,请关注DJI官方网站的更新。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Mini认证用户 2020-3-11 3#
兰心超级版主3-11 12:27
楼主您好,非常感谢您的反馈,您的宝贵建议我们已记录,请关注DJI官方网站的更新。
好的,感谢,还有个疑问,为什么mini不能用功能完整的dji go 4?
兰心  超级版主 2020-3-11 4#
斌哥哥来了Mavic Mini3-11 14:54
好的,感谢,还有个疑问,为什么mini不能用功能完整的dji go 4?
楼主您好,相对于DJI GO 4来说,DJI Fly 是全新设计的 App,UI 界面变得简洁,简化了用户的使用操作,更适合大众新手使用。
楼主  Mavic Mini认证用户 2020-3-11 5#
兰心超级版主3-11 15:22
楼主您好,相对于DJI GO 4来说,DJI Fly 是全新设计的 App,UI 界面变得简洁,简化了用户的使用操作,更适合大众新手使用。
好的,但希望能考虑为djifly视频拍摄增加一些手动功能,谢谢。
兰心  超级版主 2020-3-11 6#
斌哥哥来了Mavic Mini3-11 15:48
好的,但希望能考虑为djifly视频拍摄增加一些手动功能,谢谢。
不客气的呢,已进一步反馈了哦。
蓝色深海的鱼  Mavic Mini认证用户 2020-4-29 7#
兰心超级版主3-11 16:27
不客气的呢,已进一步反馈了哦。
希望DJI FLY能够增加IPAD适配版本的软件,用大屏还是很爽的
兰心  超级版主 2020-4-30 8#
蓝色深海的鱼Mavic Mini4-29 10:56
希望DJI FLY能够增加IPAD适配版本的软件,用大屏还是很爽的
您好,明白您的意思, DJI Fly 目前还暂未适配 iPad,无法达到最佳的显示效果和使用体验,我们正在抓紧进行相关适配工作,请耐心等待哦。
已累计飞行19611米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论