请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

【公告】DJI大疆售后反馈/申诉帖【3.11-3.20】

手机看帖 46 838
为高效解决大家在售后服务过程中遇到的问题并快速响应各位的诉求,

我们特开通“DJI大疆售后反馈/申诉帖”来集合大家在售后过程中遇到的一切问题以及申诉。

希望通过此帖,各位疆粉们遇到的问题能够有效得到解决,并同时让社区“四美”和石榴姐更快更好地服务于大家~

各位在DJI产品的售后过程中遇到任何疑问需要解决,不满需要倾诉,均可以在本帖下方评论反馈,我们会尽快对问题进行处理并提供有效的解决方案。

同时我们也欢迎各位在此帖下方进行技术交流并且能够沉淀出更多优质的技术内容。

受理范围:售后服务类问题反馈、售后处理申诉

春夏秋冬、兰心、石榴姐会优先解决此帖评论中反馈的问题:

如果在此帖外提出的申诉等售后问题,我们会将您的帖子移动至本帖下方的评论栏,便于集中处理。

请疆粉们切记:一定在此帖下反馈,否则可能会影响问题的响应速度噢!

不相关内容将会删除处理,感谢各位疆粉的理解与支持!

此帖为2020年3月上旬售后问题反馈帖,小伙伴们可以按格式将问题反馈在评论区。

为了让问题更有效地解决,请严格按照以下回复格式进行反馈:

案例号(选填):例:  CAS -XXXXXXX - XXXXXX
问题描述(必填):
需求/期望(必填):
其他资料(选填):
您对大疆服务的建议(选填):
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
BG4XSX  Mavic 2 Pro认证用户 3-11 22:19 2#

3.15 -御2p 让我欢喜让我忧

从大疆的OSMO第一代发布就开始入坑,先后入了Phantom3s   Mavic2p     Ronin sc

最让我感受不好的是Mavic2p,大家不要在迷信什么哈苏了,估计大疆也快更新淘汰这一款了(详见我上一个帖子)
2018年12月30日购入Mavic2p,2019年3月12日出现了无图传、不起飞,3月14日去了旗舰店,检测是主板故障,当日换新机。换新机后,共起飞过8次,出现了2次 超声波模块数据异常,请联系技术支持。当时飞机在天上前、后、左、右都可以操作,就是不能下,吓出一身汗,第一次电量耗到5%才降落。

2019年4月8日。换新后的第2台又去深圳的路上~~~
从购入新机到换新,2架机器一共也就飞了十几次,2台机器都故障,时间都花在往返检修的路上了。

经过几次折腾后,一是因为工作忙,二是心有余悸,真的怕上去了又不愿下来,基本没怎么飞,期间论坛开始大量出现了御2电池怀孕的信息,我不敢飞就晚上把御2电池拿在手上把玩,天天担心自己的3块电池也怀孕,还好至今未孕,但是~~~
3块电池中的一块,春节前航拍时,我以为气温低,没在意,换了别的飞正常。电池信息没有,也没有怀孕,跟据另外2块电池判断,循环应该在30次以内。没有电池信息。3无  还是315通过电池自带灯目测来判断,用原厂充电器充满后再装上飞机放电,先后3循环3次了,仍然无电池信息、无法启动。真的没怀孕,只能当歌手办 把玩了
兰心  超级版主 3-12 11:38 3#
BG4XSXMavic 2 Pro3-11 22:19
从大疆的OSMO第一代发布就开始入坑,先后入了Phantom3s   Mavic2p     Ronin sc

最让我感受不好的是Mavic2p,大家不要在迷信什么哈苏了,估计大疆也快更新淘汰这一款了(详见我上一个帖子)
2018年12月30日购入Mavic2p,2019年3月12日出现了无图传、不起飞,3月14日去了旗舰店,检测是主板故障,当日换新机。换新机后,共起飞过8次,出现了2次 超声波模块数据异常,请联系技术支持。当时飞机在天上前、后、左、右都可以操作,就是不能下,吓出一身汗,第一次电量耗到5%才降落。

2019年4月8日。换新后的第2台又去深圳的路上~~~
从购入新机到换新,2架机器一共也就飞了十几次,2台机器都故障,时间都花在往返检修的路上了。

经过几次折腾后,一是因为工作忙,二是心有余悸,真的怕上去了又不愿下来,基本没怎么飞,期间论坛开始大量出现了御2电池怀孕的信息,我不敢飞就晚上把御2电池拿在手上把玩,天天担心自己的3块电池也怀孕,还好至今未孕,但是~~~
[图片]3块电池中的一块,春节前航拍时,我以为气温低,没在意,换了别的飞正常。[图片]电池信息没有,也没有怀孕,跟据另外2块电池判断,循环应该在30次以内。[图片]没有电池信息。3无  还是315[图片]通过电池自带灯目测来判断,用原厂充电器充满后再装上飞机放电,先后3循环3次了,仍然无电池信息、无法启动。[图片]真的没怀孕,只能当歌手办 把玩了
您好,很抱歉给您带来不好的体验,可以尝试将电池刷新,再进行满充满放试试。如果还是没进展,建议寄回进行检测。寄回后回复我案例号,我来帮您跟进。
自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
山之影  Mavic 2 Pro认证用户 3-12 14:22 4#

御2p坠机,连同心也坠了地。

刚刚巳选择折扣购新机,教训惨痛了!还是感谢无人机带来的视觉便利。
兰心  超级版主 3-12 15:34 5#
山之影Mavic 2 Pro3-12 14:22

御2p坠机,连同心也坠了地。

刚刚巳选择折扣购新机,教训惨痛了!还是感谢无人机带来的视觉便利。
您好,很遗憾看到这个消息,核实到目前已经在安排新机,烦请您耐心等待一下。
耀少   3-12 15:38 6#
精灵3A
P7xxxxxxx18
帮忙查询是否几时激活?是否维修过?
耀少   3-12 15:38 7#
兰心超级版主3-12 11:38
您好,很抱歉给您带来不好的体验,可以尝试将电池刷新,再进行满充满放试试。如果还是没进展,建议寄回进行检测。寄回后回复我案例号,我来帮您跟进。
自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
精灵3A
P7xxxxxxx18
耀少   3-12 15:47 8#
兰心超级版主3-12 15:34
您好,很遗憾看到这个消息,核实到目前已经在安排新机,烦请您耐心等待一下。
精灵3A
P7xxxxxxx18
兰心  超级版主 3-12 16:54 9#
耀少3-12 15:47
精灵3A
P7xxxxxxx18
您好,通过您提供的序列号无法查询到相关信息。建议您再次核实序列号,或者提供序列号图片给到我们工作人员,方便进一步查询。在线技术支持:http://www.dji.com/cn/support
山之影  Mavic 2 Pro认证用户 3-12 17:25 10#
兰心超级版主3-12 15:34
谢谢!
fanse1942e32   3-12 19:29 11#
案例号(选填):不明,叫专卖店小二提交的数据,没跟我说案例号
问题描述(必填):双旦活动买的机器,1月22号操作失误掉海里了,操作失误没什么好说了,找售后85折买新机,7500多大洋付了,后面由于疫情,一直没发货,直到3月6号店小二跟我说机器到店里了,我过去激活了一下,接下来两天天气不好无法试机,3月9号第一次飞,前面都还正常,玩的兴起飞出去1700多米远,感觉也没飞多久,直到系统提示低电量返航发现电量剩百分之47了,然后就是等待返航,结果发现电量消耗很快,仅仅4分钟左右就剩百分之13强制降落了,此时离返航点还将近500米,不算最后降落的时间,一块百分之95电量的电池飞了12分钟就没电了,前期8分钟耗电百分之48,后面4分钟耗电百分之34,飞机降落后找不回来,叫店小二上传数据分析,隔天电话打过来跟我说风太大导致电量消耗很快,风大也只是阵风,一会就没了,期间也就几秒钟出现过风力过大警告,而且前面一半不到电量飞了8分钟,后面的一半电量为什么这么不耐用,肯定是电池有问题导致的
需求/期望(必填):赔偿机器
其他资料(选填):
您对大疆服务的建议(选填):
兰心  超级版主 3-12 20:09 12#
fanse1942e323-12 19:29
案例号(选填):不明,叫专卖店小二提交的数据,没跟我说案例号
问题描述(必填):双旦活动买的机器,1月22号操作失误掉海里了,操作失误没什么好说了,找售后85折买新机,7500多大洋付了,后面由于疫情,一直没发货,直到3月6号店小二跟我说机器到店里了,我过去激活了一下,接下来两天天气不好无法试机,3月9号第一次飞,前面都还正常,玩的兴起飞出去1700多米远,感觉也没飞多久,直到系统提示低电量返航发现电量剩百分之47了,然后就是等待返航,结果发现电量消耗很快,仅仅4分钟左右就剩百分之13强制降落了,此时离返航点还将近500米,不算最后降落的时间,一块百分之95电量的电池飞了12分钟就没电了,前期8分钟耗电百分之48,后面4分钟耗电百分之34,飞机降落后找不回来,叫店小二上传数据分析,隔天电话打过来跟我说风太大导致电量消耗很快,风大也只是阵风,一会就没了,期间也就几秒钟出现过风力过大警告,而且前面一半不到电量飞了8分钟,后面的一半电量为什么这么不耐用,肯定是电池有问题导致的
需求/期望(必填):赔偿机器
其他资料(选填):
您对大疆服务的建议(选填):[图片][图片]
您好,很遗憾看到这个消息,劳烦联系一下店小二提供案例号,兰心这边好进一步核实确认呢。
BG4XSX  Mavic 2 Pro认证用户 3-12 20:13 13#
兰心超级版主3-12 11:38

刚刚把电池尝试刷新固件(已经是最近版本固件),一直卡在这过不去,几次都过不去。换另外2块就正常升级。
兰心  超级版主 3-12 20:29 14#
BG4XSXMavic 2 Pro3-12 20:13
[图片]

刚刚把电池尝试刷新固件(已经是最近版本固件),一直卡在这过不去,几次都过不去。换另外2块就正常升级。
您好,劳烦您核实电池的购买时间,保内建议寄回检测,保外建议购新或者使用其他正常的电池。
fanse1942e32   3-12 20:35 15#
兰心超级版主3-12 20:09
您好,很遗憾看到这个消息,劳烦联系一下店小二提供案例号,兰心这边好进一步核实确认呢。
店小二跟我说不知道案例号,让我再买一台,昨天你们客服给我打过电话13136597777,也让我85折再买一台,我没同意,他说后面有高级客服联系我,也没联系
Hs9900  Mavic 2 Zoom认证用户 3-13 07:46 16#
案例号:CAS-4039412-N8D9R8
估计今天还发不了货。京东那边3月4日买的御2zoom,3月5日收货,3月6日和3月7日发现主控数据异常,联系京东客服,需要联系大疆售后技术支持。后沟通需要换机,3月7日寄走,3月10日签收,3月11日已审核,我就想换货,怎么这么费劲,今天估计还是发不了货,又过了京东7天无理由退货,我要退货该怎么办?我现在就是怕把我原来寄过去的飞机拆了修一修又给发回来,不发货就是因为没修好,要不然怎么会拖了两天,今天再不发货的话就到了下周了。
Hs9900  Mavic 2 Zoom认证用户 3-14 20:42 17#
顺丰终于于20:30分取件了,换个货这个费劲,感谢大疆,感谢顺丰
兰心  超级版主 3-14 20:43 18#
fanse1942e323-12 20:35
店小二跟我说不知道案例号,让我再买一台,昨天你们客服给我打过电话13136597777,也让我85折再买一台,我没同意,他说后面有高级客服联系我,也没联系
您好,您的案例已安排给专人在进行跟进,后续会与您进行联系的,请保持通讯畅通哦。
山之影  Mavic 2 Pro认证用户 3-15 11:32 19#
85折的飞机回来了。吃了没买保险的亏,当飞机还在路上的时候就把保险买上了。今天下午去试了飞,一切正常。感谢大疆的售后服务!
石榴姐  超级版主 3-15 13:46 20#
山之影Mavic 2 Pro3-15 11:32
85折的飞机回来了。所谓的85折其实是用自己受损的飞机抵折扣,有点坑人哟![图片](此价只有一个无电池的空机器,其它什么也没有),相当于受损的飞机折了1198.35元。而大疆所谓的85折并没有一点实际帮助和优惠!!!且受损机器不退回也不折价,明显属霸王条款!!!大疆无人机想说爱你不容易:1月14号购御2P带屏到3月9号撞楼坠机到14号再购机,刚刚两月,前后花费2万多!!!后续还不知道会发生什么?!
您好,您反馈的问题已安排给相关工作人员核实,后续会与您联系,请保持通讯畅通。
fanse1942e32   3-16 09:55 21#
兰心超级版主3-14 20:43
您好,您的案例已安排给专人在进行跟进,后续会与您进行联系的,请保持通讯畅通哦。
星期五打电话过来不方便接听就没接,这两天都没人联系我,之前给的85购新肯定是不会接受的,咨询资深飞手说就算是运动模式满杆操作都不会耗电这么快,而且根据返航偏移看是西南风,不算完全逆风,按照返航速度看风力也还可控,风力太大返航速度3米每秒,绝对是电池问题导致的
夏清  超级版主 3-16 13:28 22#
fanse1942e323-16 09:55
星期五打电话过来不方便接听就没接,这两天都没人联系我,之前给的85购新肯定是不会接受的,咨询资深飞手说就算是运动模式满杆操作都不会耗电这么快,而且根据返航偏移看是西南风,不算完全逆风,按照返航速度看风力也还可控,风力太大返航速度3米每秒,绝对是电池问题导致的
您好,已看到相关工作人员已跟您取得联系,并提供了解决方案,您后续可考虑一下,如有疑问,欢迎随时联系我们。
djiuser_qLMswKX   3-16 13:36 23#

大疆是认真的吗,我需要个解释。

第一台大疆御二,拍摄的时候双断,距离304米,高度334米,返航高度400这个米,这个高度回来前面是没有任何的遮挡物,只飞机启动返航模式回来是没有任何问题的,但是飞机没有回来不懂去了哪,飞机留有断控前的拍摄视频,是没有撞到任何东西的,后来联系大疆,并且上传了飞行记录和拍摄的视频,大疆没有分析出来是什么问题,不返航也不承认是飞机的问题,最后给出的的结果是打折购机,后来没办法打折购买了一个裸机,和客服确认了打折购买的飞机是全新机,不是翻新机或者事故机拼装的飞机,飞机到后,打开看到有点失望,因为飞机机头上有飞行过很多次才会留下的污渍,前避障两个眼睛里也有,想想也就算了,只要飞机没问题,谁知道才激活第三天,飞机就出现了返航问题,断控返航到别的地方了,还好返航的时候图传链接上了,下降时候看到地方不对及时阻止调整了回来不然又无缘无故飞丟一架飞机,后面看了飞行记录,才发现,飞机起飞几百米后返航点尽然自己跳到了别的地方,返航高度也自己变了,真是吓死,后来寄回大疆,几天后一个女客服回电话了,说飞机检测出定位出了问题,让我把遥控器给寄回去检测,后来我回复遥控器没有啥问题呢,飞机定位自己跳动和遥控没啥联系吧,然后客服说那先给技术人员再检测一次,过后会有客服联系我,2天后电话来了,是一个男客服,这次客服给我说飞机没有问题,都检测了,都是正常的,这就矛盾了,前面第一次女客服说定位出了问题,这一次男客服说飞机是正常的没问题,我就蒙了,后来我让他和我解释一下这个飞行记录是啥情况,他也解释不出,最后我还是要求换机,因为才买的第三天啊,就出现返航问题,对于无人机出现返航问题,这可是致命的啊,提空回家呀。最后客服成功给我申请了换了,通话结束前我再三叮嘱发货前要检查好飞机,不要再出现之前的问题(飞机有使用过的痕迹),客服也说会给我留言给相关发货人员,飞机今天到了,我打开飞机,我真是崩溃啊,这么多处外观问题,到底啥情况啊,大疆这是认真的吗,我真是太失望了,我们买飞机是来体验不一样的感觉,这下真是体验到了,太失望了,最后联系客服,客服说给我送我一对桨叶或者保护罩作为补偿…我感觉再也不会相信大疆了。电机这里好像遇潮氧化发霉了感觉进气口这里被什么东西挂了一下对频盖这里被指甲抠成了这样,而且有点泛黄了这一侧进气口也是被压压凹进去了还有这位置看看是被尖锐的东西撬过
春媚  超级版主 3-16 14:43 24#
djiuser_qLMswKX3-16 13:36
第一台大疆御二,拍摄的时候双断,距离304米,高度334米,返航高度400这个米,这个高度回来前面是没有任何的遮挡物,只飞机启动返航模式回来是没有任何问题的,但是飞机没有回来不懂去了哪,飞机留有断控前的拍摄视频,是没有撞到任何东西的,后来联系大疆,并且上传了飞行记录和拍摄的视频,大疆没有分析出来是什么问题,不返航也不承认是飞机的问题,最后给出的的结果是打折购机,后来没办法打折购买了一个裸机,和客服确认了打折购买的飞机是全新机,不是翻新机或者事故机拼装的飞机,飞机到后,打开看到有点失望,因为飞机机头上有飞行过很多次才会留下的污渍,前避障两个眼睛里也有,想想也就算了,只要飞机没问题,谁知道才激活第三天,飞机就出现了返航问题,断控返航到别的地方了,还好返航的时候图传链接上了,下降时候看到地方不对及时阻止调整了回来不然又无缘无故飞丟一架飞机,后面看了飞行记录,才发现,飞机起飞几百米后返航点尽然自己跳到了别的地方,返航高度也自己变了,真是吓死,后来寄回大疆,几天后一个女客服回电话了,说飞机检测出定位出了问题,让我把遥控器给寄回去检测,后来我回复遥控器没有啥问题呢,飞机定位自己跳动和遥控没啥联系吧,然后客服说那先给技术人员再检测一次,过后会有客服联系我,2天后电话来了,是一个男客服,这次客服给我说飞机没有问题,都检测了,都是正常的,这就矛盾了,前面第一次女客服说定位出了问题,这一次男客服说飞机是正常的没问题,我就蒙了,后来我让他和我解释一下这个飞行记录是啥情况,他也解释不出,最后我还是要求换机,因为才买的第三天啊,就出现返航问题,对于无人机出现返航问题,这可是致命的啊,提空回家呀。最后客服成功给我申请了换了,通话结束前我再三叮嘱发货前要检查好飞机,不要再出现之前的问题(飞机有使用过的痕迹),客服也说会给我留言给相关发货人员,飞机今天到了,我打开飞机,我真是崩溃啊,这么多处外观问题,到底啥情况啊,大疆这是认真的吗,我真是太失望了,我们买飞机是来体验不一样的感觉,这下真是体验到了,太失望了,最后联系客服,客服说给我送我一对桨叶或者保护罩作为补偿…我感觉再也不会相信大疆了。[图片]电机这里好像遇潮氧化发霉了感觉[图片]进气口这里被什么东西挂了一下[图片]对频盖这里被指甲抠成了这样,而且有点泛黄了[图片][图片]这一侧进气口也是被压压凹进去了[图片]还有这位置看看[图片]是被尖锐的东西撬过
您好,非常抱歉给您带来了不愉快的体验,烦请您提供一下案例号,我帮您核实一下具体情况。
fanse1942e32   3-16 15:00 25#
夏清超级版主3-16 13:28
您好,已看到相关工作人员已跟您取得联系,并提供了解决方案,您后续可考虑一下,如有疑问,欢迎随时联系我们。
客服跟我说大风情况下4分钟掉百分之33电量是正常情况,那你们拿一台飞机装一块正常循环的电池,飞上去,如果飞12分钟就没电了,把飞行记录给我看一下证明正常的飞机和电池也只能飞12分钟,证明这台飞丢的飞机和电池都没问题,如果不行就证明这台飞机有问题
夏清  超级版主 3-16 15:59 26#
fanse1942e323-16 15:00
客服跟我说大风情况下4分钟掉百分之33电量是正常情况,那你们拿一台飞机装一块正常循环的电池,飞上去,如果飞12分钟就没电了,把飞行记录给我看一下证明正常的飞机和电池也只能飞12分钟,证明这台飞丢的飞机和电池都没问题,如果不行就证明这台飞机有问题
您好,已安排后续专人跟您进行联系,请保持通讯畅通哦。
Tonly  Spark认证用户 3-17 15:39 27#

晓IMU校正失败,返修说是模块损坏。

我们机器于2018炸鸡一次,返厂基本换新,花费近2000元,修好后,说实在,心里有阴影,不敢怎么飞,截止上周一共飞行不到十次。上周开机提示imu校正失败,返厂检查说是模块坏了。
我就纳闷,一共飞行不超过两小时,模块就自己莫名其妙的坏了,还要收费近300,请问之前给我换的不是新模块吗?
难道大疆官方维修会使用旧元件给客户用?
售后也承认,非认为损坏,我就不懂了!!!
夏清  超级版主 3-17 15:53 28#
您好,您可提供相对应维修案例号,我帮您看看。
Tonly  Spark认证用户 3-17 23:16 29#
夏清超级版主3-17 15:53
楼主您好,您可提供相对应维修案例号,我帮您看看。
CAS-4061998-L6F2J3
Tonly  Spark认证用户 3-17 23:16 30#
夏清超级版主3-17 15:53
楼主您好,您可提供相对应维修案例号,我帮您看看。
夏清  超级版主 3-18 12:34 31#
TonlySpark3-17 23:16
您好,这边看到您的定损结果为:IMU组件损坏导致IMU校准失败,由于您的产品现已超出保修范围,需要您付费处理。
而且看到之前您有跟相关同事进行过沟通,建议您考虑一下当时提供的方案。
fanse1942e32   3-18 20:06 32#
夏清超级版主3-16 15:59
您好,已安排后续专人跟您进行联系,请保持通讯畅通哦。
好几天了还没人联系我,还有能不能把案例号告诉我,我好查询
Tonly  Spark认证用户 3-18 21:47 33#
夏清超级版主3-18 12:34
您好,这边看到您的定损结果为:IMU组件损坏导致IMU校准失败,由于您的产品现已超出保修范围,需要您付费处理。
而且看到之前您有跟相关同事进行过沟通,建议您考虑一下当时提供的方案。
你们维修是不是用的旧配件?
风轻  Mavic Air认证用户 3-19 08:00 34#

第七次还是第八次返修了,我自己已经记不清了。

已经寄到了,赶紧检测维修,不要每次都拖半个月以上。
一年多一点的时间里,返修七八次,每次半多月,算下来也有三四个月的时间是在维修中或是在维修的路上。
兰心  超级版主 3-19 11:13 35#
风轻Mavic Air3-19 08:00
已经寄到了,赶紧检测维修,不要每次都拖半个月以上。
一年多一点的时间里,返修七八次,每次半多月,算下来也有三四个月的时间是在维修中或是在维修的路上。[图片]
您好,兰心跟进中,请放心。
兰心  超级版主 3-19 20:19 36#
fanse1942e323-18 20:06
好几天了还没人联系我,还有能不能把案例号告诉我,我好查询
您好,工作人员明天会联系您,烦请保持通讯畅通呢。
夏清  超级版主 3-20 13:13 37#
TonlySpark3-18 21:47
你们维修是不是用的旧配件?
您好,经查询您之前相关的维修记录,更换的配件是全新配件,抱歉给您带来不好的体验,如后续有任何疑问,欢迎随时联系我们。
fanse1942e32   3-20 19:21 38#
兰心超级版主3-19 20:19
您好,工作人员明天会联系您,烦请保持通讯畅通呢。
工作人员今天跟我联系了并且提出了比之前好一点的方案,但并没有提供给我其他飞机在大风情况下的续航表现,其实我也并不在乎是85折还是几折的,如果真的飞机没质量问题,4分钟掉34电量是正常的,给我看一下其他无人机在大风情况下也会这样掉电我也就认了,85折也没事,上一台掉海里操作问题我就很爽快付了85折,如果真是质量问题现在给的方案就不怎么厚道了,我玩无人机也好几年了,从精灵4到4p到现在的御二,4掉山里就直接买了4p,4P掉了就买了御二,第一台御二掉海里了又重新85折买的这个机身,真的自己操作原因掉了从来没多说一句也没找过售后,百分之47电量1.7公里都没回来还差将近500米真是从没见过了
诗言  Phantom 3 SE认证用户 3-20 19:51 39#
案例号(选填):CAS-4085382-K4J9Z6
问题描述(必填):加速度计数据是什么东西,异常就一定换主板吗??
需求/期望(必填):就想知道这是什么
兰心  超级版主 3-20 21:37 40#
fanse1942e323-20 19:21
工作人员今天跟我联系了并且提出了比之前好一点的方案,但并没有提供给我其他飞机在大风情况下的续航表现,其实我也并不在乎是85折还是几折的,如果真的飞机没质量问题,4分钟掉34电量是正常的,给我看一下其他无人机在大风情况下也会这样掉电我也就认了,85折也没事,上一台掉海里操作问题我就很爽快付了85折,如果真是质量问题现在给的方案就不怎么厚道了,我玩无人机也好几年了,从精灵4到4p到现在的御二,4掉山里就直接买了4p,4P掉了就买了御二,第一台御二掉海里了又重新85折买的这个机身,真的自己操作原因掉了从来没多说一句也没找过售后,百分之47电量1.7公里都没回来还差将近500米真是从没见过了
您好,每个人在使用设备时的主观操作和客观环境都不尽相同,您所提及的其他飞机在大风情况下的续航表现,很抱歉我们目前无法提供,请您相信 DJI大疆创新处理问题时的专业性,已为您提供最优方案,您后续可考虑一下。
12下一页
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论