请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

DJI眼镜使用模拟图传AV输入出现重大问题!

手机看帖 8 1015
DJI眼镜端,飞穿越机使用外接一个RF接收机,通过AV输入到眼镜端,但是偶尔出现飞行中画面全黑,过一两秒后又恢复,恢复后画面也依旧正常,之前怀疑是电池电源插头不牢固,后来也基本排除这个问题,也应该不是AV线插头的关系。

目前还不知道为什么会出现这个问题,太可怕了,飞着飞着啥都没了,画面一黑,然后炸鸡,炸完鸡捡回来一看又还好的,出现的概率大概是飞10次出现1次吧,具体次数也不一定。

论坛上也有不少人提出这个问题,希望大疆能及时找到原因并解决吧。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
兰心  超级版主 3-11 18:05 2#
楼主您好,很抱歉给您带来困扰,建议您导出相关数据后联系我们“DJI 大疆服务”微信公众号或者在线技术支持,相关工作人员会引导您进一步处理。在线技术支持:http://www.dji.com/cn/support
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
爵爷  FPV System认证用户 3-12 10:31 3#
你这个问题我倒是遇到过一个差不多的情况..当然不是接的dji  是接的肥鲨...也是飞一会不知道什么时候就出现黑一下的情况...
后来自己排查才发现 双接收里面的其中一个 挂了..每当切换到他的时候 就黑了...当时那个上面插的是平板...另一个是蘑菇...我当时又是在近处飞..所以时不时的切换一下 就黑一次
626057871qq.com  FPV System认证用户 3-12 17:25 4#
终于有人发帖了!!!我也遇到了此问题,炸了2次机。。。。屏幕全黑出现“DJI”字样几秒后恢复画面!
说好一起飞   3-14 09:24 5#
爵爷FPV System3-12 10:31
你这个问题我倒是遇到过一个差不多的情况..当然不是接的dji  是接的肥鲨...也是飞一会不知道什么时候就出现黑一下的情况...
后来自己排查才发现 双接收里面的其中一个 挂了..每当切换到他的时候 就黑了...当时那个上面插的是平板...另一个是蘑菇...我当时又是在近处飞..所以时不时的切换一下 就黑一次
你在飞模拟必炸机,哈哈哈哈
楼主  FPV System认证用户 3-16 10:46 6#
626057871qq.comPhantom 4 Pro3-12 17:25
终于有人发帖了!!!我也遇到了此问题,炸了2次机。。。。屏幕全黑出现“DJI”字样几秒后恢复画面!
对,飞着飞着屏幕全黑,然后出现DJI,几秒恢复,我因为这个问题炸了好多次了, 始终找不到原因
楼主  FPV System认证用户 3-16 10:48 7#
目前还不知道什么原因,基本上都是在外接模拟图传的时候出现的,在AV输入模式下。
djiuser_eVpt6zo  FPV System认证用户 3-23 11:37 8#
你的avin能铺满不,我想切16:9也没办法
我勒个去  Mavic 2 Pro认证用户 3-25 12:26 9#
我是在开机的时候会出现,闪几下,然后就好了,暂时没出现飞行过程中黑掉
已累计飞行330915米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论