请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

【福利贴】新人报道!分享你与S1的幸福图片!

手机看帖 58 1485
—————————奖项公布 03-25—————————
谢谢各位父老乡亲热情投稿,现在公布各个奖项

【抢楼奖】
1、2、5、10 都是无实际内容回复 所以奖项流产
20楼 Guotong
30楼 coco4
50楼 聆心雨者

【真情实感奖】
11楼:薛定谔的苟 ;S1小宠物
12楼:沃乐智控 ;一个麦轮棍子的引发的故事
39楼:1号 George ;热血城市赛
41楼:CPYCPY ;超级奶爸改装,送奶瓶。
45楼:蜗牛机器人;铁甲机器人硬核改装

让我们恭喜以上获奖用户,未来我们会安排更多的福利活动让大家参与~
请中奖用户在本月底之前(3月31日)添加:RoboMaster_S1 微信,并私信收货地址,我们会将礼品寄出。逾期不联系视为放弃,礼品不补噢。
祝大家玩机愉快呀~

——————————————————

明媚的三月,是适合把S1拿出来晒晒的时刻!

小S苦恼没有人一起分享
孤芳自赏 自己原地转圈
找不到好朋友一起玩耍
朋友朋友 机友机友 泥萌在哪~

——————————————————————
活动投稿时间:即日起至2020/3/23

结果公布时间:2020/3/25

投稿方式:活动期间在活动主贴(本帖)下跟帖,回复你的投稿即可

投稿内容:

(1)作品:一张S1使用场景的图片(S1在阳台上透气,在溜猫,在**分类等,好看好玩有趣皆可)

(2)故事:也许你与S1有着一个快乐的故事

示例:照片/视频 + 背后的搞机故事

活动奖项设置:

1.抢楼奖:2楼,5楼,10楼,20楼,30楼,各可以获得RoboMaster木板拼装小车一台。
2.真情实感奖:由所有投稿内容中挑选5名最优秀的内容送出RoboMaster木板拼装小车一台。
*备注
·不得恶意连续刷无实际内容回复盖楼,但可连续按照规定投稿。
·如对应楼层获得“真情奖”则抢楼奖顺延至下一楼。
·本次活动同一用户最多只能获得一份奖品。
·因抢楼违规而取消资格该项奖励不顺延下一楼。
·所有内容必须为原创,不得盗用他人作品。
·第一次互动,如有疏漏敬请谅解~

————————————————
0312 17:30更新:
鉴于抢楼过于热烈,同时部分用户过于热情回复,抢楼奖好几个楼层都被水掉了,那么新增,50楼、80楼、100楼奖励。

——————————————————————————————————————
本次奖品:
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
炸机王2.0  Goggles认证用户 2020-3-12 2#
炸机王2.0  Goggles认证用户 2020-3-12 3#
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2020-3-12 4#
你这个二楼奖品完蛋了呀哈哈哈哈哈哈~
炸机王2.0  Goggles认证用户 2020-3-12 5#
RoboMaster S13-12 10:35
炸机王2.0  Goggles认证用户 2020-3-12 6#
不好意思,没看清
amoh8   2020-3-12 7#
什么意思,。如果想把自己的程序放在论坛里,怎么放?
1号 George   2020-3-12 8#
amoh83-12 12:31
什么意思,。如果想把自己的程序放在论坛里,怎么放?
可以截屏啊
球小胖  Osmo Mobile 3认证用户 2020-3-12 9#
灵灵灵
薛定谔的苟   2020-3-12 10#
来啦哈哈
薛定谔的苟   2020-3-12 11#
(图片定位景山玫瑰园别墅后面的公园,小草帽是妈妈编织的)高三竹笛专业艺术生,一直想要一条狗但是没地方养,要等大学了再装修这里的别墅的。去年省统考结束后看见dji的一次展览,当时就看见这个可爱的小玩意。本来是觉得编程和射击有意思,结果店员给我操作了一下真的像条小狗哈哈,我妈说它头上下摆动的时候两只耳朵超可爱,在大学这段日子就靠它当宠物吧!
沃乐智控  Osmo Mobile 3认证用户 2020-3-12 12#

春节放假带着两台机甲回老家,一方面是为了继续研究教学课程,一方面是为了让两个孩子娱乐和学习玩。疫情的爆发让假期变得无限漫长,不能出门的日子,两个孩子就每天玩着S1,要么对战 ,要么开发新鲜的玩法。孩子玩机甲,不管你是土路、水泥路还是地板砖路面,亦或是台阶,都敢在上面驰骋。好几次心疼麦轮会爆掉,还好,整个假期到返城,无任何故障。返城后,看着满身泥土的S1,就想着好好的保养一下吧。拆机,擦洗……决心让6岁的大儿子独立完成,3岁的小儿子似乎热情更高,不停的喊着拿着螺丝刀要去修理。没办法,只好把擦洗麦轮的工作交给他。于是就有了这张照片。
   孩子很小,但是对机器和工具的热情很高,好奇心推动着创造力,不用担心工具会伤害孩子,教会孩子安全使用工具也是家庭安全教育的一部分吧。
dzy3   2020-3-12 13#
疫情期间为了战役在群里看到朋友用机甲大师做宣传,为了降低社区工作人员的工作强度携带机甲大师在我们小区门口利用对讲机系统温馨提示居民出入扫码出示身份证件。
LL   2020-3-12 14#
我是几楼
炸机王2.0  Goggles认证用户 2020-3-12 15#
LL3-12 13:28
我是几楼
13楼
Guotong   2020-3-12 16#
16楼咯
Guotong   2020-3-12 17#
17楼,我准备放招了
Guotong   2020-3-12 18#
18楼砰砰砰
Guotong   2020-3-12 19#
19。准备!
Guotong   2020-3-12 20#
我的工作台,s1以及它的兄弟们占了我的半壁江山。。
coco4   2020-3-12 21#
21楼  我在成都等你
奈德丽   2020-3-12 22#
S1在特殊时期。还能充当购买物资小伙伴
coco4   2020-3-12 23#
23楼  我在成都等你
奈德丽   2020-3-12 24#
啦啦啦啦啦啦
Guotong   2020-3-12 25#
卧槽,我这奖品也完蛋了。
coco4   2020-3-12 26#
26楼  我在成都等你
Guotong   2020-3-12 27#
我流泪了。中奖好难。
coco4   2020-3-12 28#
欢迎大家来成都玩呀
奈德丽   2020-3-12 29#
敬礼!
coco4   2020-3-12 30#
EP对小S的摸头杀
奈德丽   2020-3-12 31#
谁来带我回家
coco4   2020-3-12 32#
逛一逛学校
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2020-3-12 33#
奈德丽3-12 17:14
啦啦啦啦啦啦[图片]
你这个也完蛋了
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2020-3-12 34#
Guotong3-12 17:07
17楼,我准备放招了
恶意刷楼 被我看到了~嘿嘿
但是你的热情难挡啊
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2020-3-12 35#
dzy33-12 13:05
疫情期间为了战役在群里看到朋友用机甲大师做宣传,为了降低社区工作人员的工作强度携带机甲大师在我们小区门口利用对讲机系统温馨提示居民出入扫码出示身份证件。
有图吗有图吗~
LL   2020-3-12 36#
啦啦啦啦
炸机王2.0  Goggles认证用户 2020-3-12 37#
Guotong3-12 17:15
卧槽,我这奖品也完蛋了。
1号 George   2020-3-12 38#
1号 George   2020-3-12 39#
由于字有限制,感受在图里
fans176743fd   2020-3-12 40#
在深圳总决赛的备场搭车,旁边的队伍都在修车。一楼从深圳抱回家,成了逗“悟空”(我家狗狗)的神器
12下一页
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论