请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

买二哈真后悔

手机看帖 37 1313
今天真正体会到什么是大疆的王者精灵4 三八节优惠买的二哈专业版哈苏头,用了几天真后悔。比我还来用的精灵4P照片还烂,明白了哈苏头是忽悠小白的。大疆的王者是精灵4 大疆的灵魂精灵4。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
飞一般的小绵羊②  Mavic Air认证用户 2020-3-12 2#
有吗  我看参数是御2pro更好呀?
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2020-3-12 3#
飞一般的小绵羊②Mavic Air3-12 09:13
不说视频,说照片,还那个烂拨轮。所有的设计照精灵4P差很多,你再看精灵4P广告为什么叫王者归来
大头弥勒   认证飞友 2020-3-12 4#
我是这两款型号的深度用户,我是这样理解的,除了焦段不同,御2的照片素质完全不虚精灵4P,不懂你说照片烂是怎么个烂法……
荆棘鸟H  Inspire 2 L认证用户 2020-3-12 5#
感觉御二的视频也一般,光线不好就像下雪一样,没用过4P,比悟二差太多了,我都怀疑它是不是真的一英寸的底子。
董翀  Inspire 1 Pro认证用户 2020-3-12 6#
同环境下,俩机器拍出来的照片肉眼基本不可辩吧?
祝二爷  Phantom 3 Advanced认证用户 2020-3-12 7#
证据呢???你自己喜欢P4了就说P4好了,过几天心血来潮突然不喜欢P4了又要说御2好了,你说烂的证据是啥??我还喜欢P3的没有对焦的镜头呢,我也认为P3用用足够了。。
canghaiyisu  Mavic 2 Pro认证用户 2020-3-12 8#
大头弥勒Mavic 2 Enterprise3-12 10:14
我是这两款型号的深度用户,我是这样理解的,除了焦段不同,御2的照片素质完全不虚精灵4P,不懂你说照片烂是怎么个烂法……
是这样,我们这里好几个摄影老鸟都换成域儿的。不知楼主从哪方面得来的结果,域儿的宽容度比单反要好,我慢门拍的瀑布看着都过曝,仔细做一下细节都出来了,一个老摄影师由此说这个哈苏比所有的单反宽容度高。
戴眼镜的皮球  Mavic Air 2认证用户 2020-3-12 9#
二哈,,原谅我想多了,我以为哈士奇把你的飞机给啃了呢。。
御2小飞手  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2020-3-12 10#
飞一般的小绵羊②Mavic Air3-12 09:13
御2pro不够精灵4好
御2小飞手  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2020-3-12 11#
荆棘鸟HMavic 2 Pro3-12 10:20
感觉御二的视频也一般,光线不好就像下雪一样,没用过4P,比悟二差太多了,我都怀疑它是不是真的一英寸的底子。
Inspire 2 ...................................
兰心  超级版主 2020-3-12 12#
楼主您好,很抱歉给您带来困扰,关于您描述的照片问题,能否提供一下对比原片给我,我这边进一步核实确认。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
ACGF  Osmo Pocket 2认证用户 2020-3-12 13#
50包邮..........
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2020-3-12 14#
兰心超级版主3-12 13:25
楼主您好,很抱歉给您带来困扰,关于您描述的照片问题,能否提供一下对比原片给我,我这边进一步核实确认。
怎么提供,用什么方式?
兰心  超级版主 2020-3-12 15#
三万英尺Mavic 2 Pro3-12 14:09
怎么提供,用什么方式?
楼主您好,可以将P4P和御2的原片上传百度网盘然后分享链接给我,我帮您下载后查看一下哦。
uzou  Mavic Mini认证用户 2020-3-12 16#
可以将P4P和御2的原片上传百度网盘
荆棘鸟H  Inspire 2 L认证用户 2020-3-12 17#
canghaiyisu3-12 11:25
是这样,我们这里好几个摄影老鸟都换成域儿的。不知楼主从哪方面得来的结果,域儿的宽容度比单反要好,我慢门拍的瀑布看着都过曝,仔细做一下细节都出来了,一个老摄影师由此说这个哈苏比所有的单反宽容度高。
没那么厉害,宽容度比尼康相机差远了。
π是整数  Mavic Pro认证用户 2020-3-12 18#
大头弥勒Mavic 2 Enterprise3-12 10:14
您好,想向您请教一个问题。近期想换飞机,不知道在大多数情况下,是选择精灵4p2.0好还是mavic2 好。
idxinren  Mavic 2 Zoom认证用户 2020-3-12 19#
canghaiyisu3-12 11:25
用哪款单反对比的?
idxinren  Mavic 2 Zoom认证用户 2020-3-12 20#
之前好多人测试过,4p2.0的画质比哈苏好一些,御优势是便携
wshengxie  Mavic Air 2认证用户 2020-3-12 21#
荆棘鸟HMavic 2 Pro3-12 15:45
没那么厉害,宽容度比尼康相机差远了。
当年的D750那块cmos宽容度让我震惊了一下,欠曝两档以上拉回来照样可用
飞一般的小绵羊②  Mavic Air认证用户 2020-3-12 22#
三万英尺Mavic 2 Pro3-12 09:50
不说视频,说照片,还那个烂拨轮。所有的设计照精灵4P差很多,你再看精灵4P广告为什么叫王者归来
我用AIR 的  感觉拨轮挺好呀  
djiuser_INvh4Tz  Osmo Mobile 3认证用户 2020-3-12 23#
idxinrenMavic 2 Zoom3-12 17:26
用哪款单反对比的?
单从宽容度来讲,都比单反好。单反内置算法是去除了大部分认为是**的数据。
idxinren  Mavic 2 Zoom认证用户 2020-3-12 24#
djiuser_INvh4TzMavic Mini3-12 20:57
单从宽容度来讲,都比单反好。单反内置算法是去除了大部分认为是**的数据。
什么的?
飞行员Harris  Mavic Mini 2认证用户 2020-3-13 25#
哈哈,终于有人说实话了。
镜头这东西,实际一点,主要看参数说话。千万别看什么哈苏莱卡施耐德的牌子。十几倍的价格都是忽悠小白。参数到了,效果其实差不多远。
ggyy8607  Air 2s认证用户 2020-3-13 26#
我也感觉御2专业版没有传说的那么好?所以买了个变焦版
Daniel W  Air 2s认证用户 2020-3-13 27#
以前没有精灵4和御2,也是有很多质量高拍摄好的作品的,后期强大很大程度的补足前期~
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2020-3-13 28#
我是有资格指出大疆的不足的本人从大疆单机、蛋蛋机、精灵3系列、大疆4系列、 悟系列、都玩过,说是大疆的铁粉一点不过,说出大疆的不足是为让大疆能提给大家更优秀的产品。说真话话,大疆精灵4P V2的设计是最优秀,玩摄影要买就买精灵4P V2
茫茫大海  Osmo Pocket认证用户 2020-3-13 29#
二哈这绰号有趣
茫茫大海  Osmo Pocket认证用户 2020-3-13 30#
三万英尺Mavic 2 Pro3-13 10:50
我是有资格指出大疆的不足的本人从大疆单机、蛋蛋机、精灵3系列、大疆4系列、 悟系列、都玩过,说是大疆的铁粉一点不过,说出大疆的不足是为让大疆能提给大家更优秀的产品。说真话话,大疆精灵4P V2的设计是最优秀,玩摄影要买就买精灵4P V2
等你对三哈的评价了,老铁
Bigmouth_Zhang  Mavic 2 Pro认证用户 2020-3-14 31#
御2直出是比P4差,但RAW文件相差不大,我2个机器都有。但P4一到景区就会被保安盯上。
fansb77222f4  Inspire 2认证用户 2020-3-15 32#
月光宝盒  Mavic Air 2认证用户 2020-3-22 33#
三万英尺Mavic 2 Pro3-13 10:50
蛋蛋机是啥?
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2020-3-22 34#
精灵二
月光宝盒  Mavic Air 2认证用户 2020-3-22 35#
精灵二为啥叫蛋蛋机?
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2020-3-23 36#
月光宝盒Phantom 4 Pro3-22 23:34
精灵二为啥叫蛋蛋机?
它那摄像头是园的像个鸡蛋
阿诚  Mavic Mini认证用户 2020-3-31 37#
侧重点不一样吧,精灵系列出去得有一副好身板,二哈便携。
我是把精灵4PRO卖了换了御2专业版,便携太多了,画质没感觉有多大差别
已累计飞行363874米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论