请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

大几百的大疆Mavic2安全保护箱到底值不值?12期分期买了一个试试~~

手机看帖 12 765
价值700元的无人机专用收纳箱到底值不值?up主分期12期自购开箱给大家看看。
拍摄制作辛苦~~
看了视频就是朋友了一定要三连+关注哦
看了视频就是朋友了一定要三连+关注哦
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
SolarZ  Osmo Mobile 3认证用户 2020-3-13 2#
有钱就是好
SolarZ3-13 20:01
有钱就是好
有钱纠结到现在
smartk  Mavic Mini 2认证用户 2020-3-13 4#
夏清  超级版主 2020-3-13 5#
谢谢楼主的分享
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
olivia11  Mavic Pro认证用户 2020-3-13 6#
买了就好
ggyy8607  Osmo Action认证用户 2020-3-13 7#
买了就值,还纠结啥
董翀  Inspire 1 Pro认证用户 2020-3-14 8#
箱子是好箱子,值不值这个价就看自己怎么想了
ivonh  Mavic 2 Pro认证用户 2020-3-14 9#
御要的是便携,我喜欢塞摄影包里带走,家里存放的话如果天气潮湿就丢密封箱里,所以对我来说不值
ivonhMavic Mini3-14 11:49
御要的是便携,我喜欢塞摄影包里带走,家里存放的话如果天气潮湿就丢密封箱里,所以对我来说不值
就是要旅行的话就要带一堆配件,一个箱子仍车里。而且那个带瓶遥控一定要用超充,否则充不进去。
ivonh  Mavic 2 Pro认证用户 2020-3-14 11#
Vision+Mavic 2 Pro3-14 13:06
就是要旅行的话就要带一堆配件,一个箱子仍车里。而且那个带瓶遥控一定要用超充,否则充不进去。
旅行的话只带必须的,一个行业版的包就够了,充电器另外用专门的收纳包收纳,充电器也不用随身带,一般都是装箱到了住处再拿出来充电,或者放车上
ivonhMavic Mini3-14 21:58
旅行的话只带必须的,一个行业版的包就够了,充电器另外用专门的收纳包收纳,充电器也不用随身带,一般都是装箱到了住处再拿出来充电,或者放车上
有了带屏控之后,那个套件的包只能放一飞机,一个遥控,再两边塞两块电池了。
ivonh  Mavic 2 Pro认证用户 2020-3-27 13#
Vision+Mavic 2 Pro3-16 14:52
有了带屏控之后,那个套件的包只能放一飞机,一个遥控,再两边塞两块电池了。
可以放一飞机,带屏控,三块电池的,还可以装点别的,行业版的那个3分隔的大版的包,不用装网袋里的,不过我现在不出远门还是直接装摄影包里带,更方便点
已累计飞行151787米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论