请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

DJI GO 嚴重低電壓警告設定問題

手机看帖 12 5331
楼主您好

我目前使用DJI GO IOS最新版本(3.1.62),配合A3飞控使用,有一个问题是每次登入APP后.严重低电压
警告这个数值会自动重设至 22.2v,每次飞行前都需要重新设定一次,非常困扰.在使用安卓平版就正常,麻烦楼主
关心一下.

谢谢.
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 3-15 11:40 2#
您好,是否有尝试卸载APP重新安装一下试试呢?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 3-16 13:14 3#
春媚超级版主3-15 11:40
您好,是否有尝试卸载APP重新安装一下试试呢?
我是直接更新到最新測試,稍晚我重裝一次看問題是否有改善.

謝謝.
春媚  超级版主 3-16 15:45 4#
macgver_liuMavic Pro3-16 13:14
我是直接更新到最新測試,稍晚我重裝一次看問題是否有改善.

謝謝.
好的,麻烦您了。
楼主  Mavic Pro认证用户 3-16 22:03 5#
春媚超级版主3-16 15:45
好的,麻烦您了。
您好

我卸载掉重新安装,并且重新开机,测试后问题依旧存在.

烦请确认.

谢谢.
春媚  超级版主 3-18 17:10 6#
macgver_liuMavic Pro3-16 22:03
您好

我卸载掉重新安装,并且重新开机,测试后问题依旧存在.

烦请确认.

谢谢.
您好,感谢回复,已将情况反馈至相关工程师进一步核实,烦请您再提供以下信息:

1.搭配A3飞控是自己的组装机吗?
2.请提供详细的说明,请提供一下反馈此问题的异常视频吧,我帮您反馈至相关工程师进一步确认。
楼主  Mavic Pro认证用户 3-18 20:42 7#
春媚超级版主3-18 17:10
您好,感谢回复,已将情况反馈至相关工程师进一步核实,烦请您再提供以下信息:

1.搭配A3飞控是自己的组装机吗?
2.请提供详细的说明,请提供一下反馈此问题的异常视频吧,我帮您反馈至相关工程师进一步确认。
您好

1.是我自组的飞行器,使用非智能电池.
2.每次登入Dji go 时严重低电压变自动设定为 22.2v ,或者断电重新连接上也会重设成 22.2v, 使用安卓版本并不会有这样的问题.
  测试影片:链接:https://pan.baidu.com/s/1kYb3Y0HRZ1w8zadAFFsyaw
提取码:vu96  .
春媚  超级版主 3-19 21:27 8#
macgver_liuMavic Pro3-18 20:42
您好

1.是我自组的飞行器,使用非智能电池.
2.每次登入Dji go 时严重低电压变自动设定为 22.2v ,或者断电重新连接上也会重设成 22.2v, 使用安卓版本并不会有这样的问题.
  测试影片:链接:https://pan.baidu.com/s/1kYb3Y0HRZ1w8zadAFFsyaw
提取码:vu96  .
您好,非常感谢回复,我将此情况转达至相关工程师进一步核实,烦请耐心等待一下。
楼主  Mavic Pro认证用户 4-8 16:58 9#
春媚超级版主3-19 21:27
您好,非常感谢回复,我将此情况转达至相关工程师进一步核实,烦请耐心等待一下。
您好

請問目前的狀況是?
春媚  超级版主 4-8 20:21 10#
macgver_liuMavic Pro4-8 16:58
您好

請問目前的狀況是?
抱歉,让您久等了,已再次反馈至相关工程师,我们会尽快答复,烦请耐心等待一下。
春媚  超级版主 4-10 12:17 11#
macgver_liuMavic Pro4-8 16:58
您好

請問目前的狀況是?
您好,经与相关工程师确认,这个确认是IOS的DJI GO APP问题,我们预计将会在下一个版本修复此问题,感谢您的反馈。
楼主  Mavic Pro认证用户 4-17 09:53 12#
春媚超级版主4-10 12:17
您好,经与相关工程师确认,这个确认是IOS的DJI GO APP问题,我们预计将会在下一个版本修复此问题,感谢您的反馈。
您好

感謝您,請問發佈時能通知我一下嗎?

謝謝.
春媚  超级版主 4-17 17:03 13#
macgver_liuMavic Pro4-17 09:53
您好

感謝您,請問發佈時能通知我一下嗎?

謝謝.
好的,DJI GO APP更新也会有在IOS APP Store里面有提醒的。
已累计飞行684903米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论