请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

建议官方出一个mini的配件包

手机看帖 10 2901
建议官方出一个mini的配件包
御 Mini 智能飞行电池*2
御 Mini 充电管家*1
御 Mini 充电底座*1
大疆迷你小背包*1
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
兰心  超级版主 2020-3-19 2#
楼主您好,感谢您的建议,兰心已转达给到相关工作人员知悉。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
飞行血滴子  Mavic Mini认证用户 2020-3-19 3#
直接全能套
楼主  Mavic Mini认证用户 2020-3-19 4#
我已经买了单机版,悔
djiuser_JwxgawO  Mavic Mini认证用户 2020-3-21 5#
建议出几款DIY配件包,满足不同人的需求,比如我,刚买了mini单机版(因为畅飞版没货……),希望再买一节备用电池和一个收纳包。
djiuser_JwxgawO  Mavic Mini认证用户 2020-3-21 6#
兰心超级版主3-19 11:07
楼主您好,感谢您的建议,兰心已转达给到相关工作人员知悉。
建议出几款DIY配件包,满足不同人的需求,比如我,刚买了mini单机版(因为畅飞版没货……),希望再买一节备用电池和一个收纳包。
兰心  超级版主 2020-3-22 7#
djiuser_JwxgawOMavic Mini3-21 21:40
非常感谢您的反馈,您的宝贵建议我们已记录,请关注DJI官方网站的更新。
JDji  Mavic Mini认证用户 2020-4-20 8#
强烈建议出mini配件包,不然买了单机版的人迟早要劝退,一开始以为畅飞套装配件是单独了,买了单机版后悔了……
JDji  Mavic Mini认证用户 2020-4-29 9#
没有其他人反馈这个问题吗?
闽A895GE  Mavic Mini 2认证用户 2020-6-2 10#
吐槽一下大疆官方商城的客服,回复速度慢就算了,活动商品写着24期免息,结果就只有掌上生活有24期,客服说京东白条有支持,结果手机又不能用京东白条,网页查看了一下京东白条也是只有12期免息。。。
無形の她  Inspire 2认证用户 3-16 16:52 11#
已累计飞行33594米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论