请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

X5S维修后云台嗡嗡响需要反厂吗?

手机看帖 9 406
刚回来的X5S云台还没升空有可能又要反厂。从油菜花开到花谢!这次维修回来的云台嗡嗡响,云台震动。按照客户技术刷固件,校准无果。感觉维修回来的云台上多了划痕。请问下这个会这样嗡嗡响对云台寿命有影响吗?不想再反厂了。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
兰心  超级版主 3-20 12:41 2#
楼主您好,很抱歉给您带来不好的体验,烦请提供一下录屏过来看下具体情况。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 2认证用户 3-20 18:12 3#
兰心超级版主3-20 12:41
楼主您好,很抱歉给您带来不好的体验,烦请提供一下录屏过来看下具体情况。
版主你好,视频发不知道怎么上传。今天我已把云台又反厂了。麻烦你帮我跟进下。因为第一次维修回来基本都换新了,但是出现了镜头无链接故障和天空端异常。只好反厂,昨天收到云台轴臂出现了多出小划痕。之前反应的问题处理好了,但是云台自检后一直发出嗡嗡异响且有点点倾斜。和大疆技术联系尝试多种方法无法解决问题。只好发回。
兰心  超级版主 3-20 18:17 4#
370366263qq.comInspire 2 L3-20 18:12
版主你好,视频发不知道怎么上传。今天我已把云台又反厂了。麻烦你帮我跟进下。因为第一次维修回来基本都换新了,但是出现了镜头无链接故障和天空端异常。只好反厂,昨天收到云台轴臂出现了多出小划痕。之前反应的问题处理好了,但是云台自检后一直发出嗡嗡异响且有点点倾斜。和大疆技术联系尝试多种方法无法解决问题。只好发回。
楼主您好,烦请提供一下案例号,兰心这边好跟进处理。
楼主  Inspire 2认证用户 3-20 22:16 5#
兰心超级版主3-20 18:17
楼主您好,烦请提供一下案例号,兰心这边好跟进处理。
CAS-4086628-D3L8K7
好的谢谢你!但愿不要再有问题了。
兰心  超级版主 3-22 10:59 6#
370366263qq.comInspire 2 L3-20 22:16
CAS-4086628-D3L8K7
好的谢谢你!但愿不要再有问题了。
楼主您好,跟进中,请放心。
楼主  Inspire 2认证用户 3-23 15:48 7#
兰心超级版主3-22 10:59
楼主您好,跟进中,请放心。
版主你好,刚收到售后的定损信息了。希望工程师认真检测,细心维修。最好整个云台全换了免得回来又有问题谢谢!
兰心  超级版主 3-23 16:44 8#
370366263qq.comInspire 2 L3-23 15:48
版主你好,刚收到售后的定损信息了。希望工程师认真检测,细心维修。最好整个云台全换了免得回来又有问题谢谢![图片]
楼主您好,持续跟进中,请您放心。
楼主  Inspire 2认证用户 3-29 23:05 9#
兰心超级版主3-23 16:44
楼主您好,持续跟进中,请您放心。
云台功能正常了!谢谢DJi
兰心  超级版主 3-30 10:58 10#
370366263qq.comInspire 2 L3-29 23:05
云台功能正常了!谢谢DJi
不客气的呢,后续如有其他疑问,欢迎随时与我们沟通。
已累计飞行14461米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论