请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

御2专业版 带屏遥控飞不到2公里就没信号

手机看帖 12 493
御2专业版 带屏遥控飞不到2公里就没信号 换了多个场地也一样!同场地其他飞机没问题
售后只会说寄回去检测?前面检测报告也不发?
是我运气不要连续换到的都是有问题的?
谁能告诉我为什么?
是带屏版的信号不好还是品控问题?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 3-21 21:46 2#
楼主您好,非常抱歉给您带来不好的体验,如您在城市里飞行,图传距离比较短,这是因为图传信号是飞行器发送至遥控器的,但只要其中一方所处环境出现较强干扰或者对空路径上干扰比较强,都会对图传造成影响。
您可按照以下步骤进行排查:
1、如果所在地方有较强的无线干扰,会影响遥控器对图传信号的接收;
2、如果操纵飞行器飞到无线干扰较强的地方,会影响飞行器对图传信号的发送;
3、飞行器和遥控器的图传信号传输路径中存在障碍物遮挡或者强大的干扰源,也会使图传信号接收异常。
如后续仍有疑问,欢迎随时联系我们。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
dxcz  Mavic 2 Zoom认证用户 3-22 07:05 3#
耐心,细心,玩这个要有信心
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 3-22 15:21 4#
夏清超级版主3-21 21:46
楼主您好,非常抱歉给您带来不好的体验,如您在城市里飞行,图传距离比较短,这是因为图传信号是飞行器发送至遥控器的,但只要其中一方所处环境出现较强干扰或者对空路径上干扰比较强,都会对图传造成影响。
1、如果所在地方有较强的无线干扰,会影响遥控器对图传信号的接收;
2、如果操纵飞行器飞到无线干扰较强的地方,会影响飞行器对图传信号的发送;
3、飞行器和遥控器的图传信号传输路径中存在障碍物遮挡或者强大的干扰源,也会使图传信号接收异常。
我就喜欢你们这种官方回答,解决不了问题
摄影坤  Inspire 2认证用户 3-22 16:08 5#
感觉品控这方面出了问题,楼主试试不带屏版本呢
臺灣 隨心Lu  Mavic Mini认证用户 3-22 17:05 6#

不用寄了  到無干擾地區你就知道帶屏遙控的實力了 看了版主飛出了海面照理說應該是無干擾狀態

因為大疆無法回答你這問題 就像版主說他們的測試數據都是瞎扯

要飛遠請用普通遙控器絕對5公里起跳沒問題
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 3-22 17:19 7#
摄影坤Inspire 2 L3-22 16:08
感觉品控这方面出了问题,楼主试试不带屏版本呢
同区域我看其他飞手用不带屏幕遥控没有这个问题
摄影坤  Inspire 2认证用户 3-22 21:45 8#
小小郭3-22 17:19
同区域我看其他飞手用不带屏幕遥控没有这个问题
我觉得可以借一下别人的不带屏遥控,跟你的机子对频试一下,若是飞行距离可以超过带屏控,那么就是遥控器的问题。若是问题还是存在,可能是机子有问题,也有可能是机子和遥控都有问题
djiuser_ahPmnHr   3-23 21:20 9#
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 3-24 10:27 10#
夏清超级版主3-21 21:46
案例号:CAS-4095333-F9J4J7   产品已经寄回请核实问题
夏清  超级版主 3-31 18:03 11#
小小郭3-24 10:27
案例号:CAS-4095333-F9J4J7   产品已经寄回请核实问题
楼主您好,很抱歉给您带来不好的体验。您的案例已安排给专人在进行跟进,后续会与您进行联系的,请保持通讯畅通哦。
大疆钉  Mavic 2 Zoom认证用户 4-3 09:20 12#
我的,目前为止,都没有飞超过2公里,不是不想飞,而是超出2公里,信号就很弱了。3格以下,强调一下就是不是城市里飞,也没有干扰。

按照教程各种信号检查一遍,信号和干扰情况都是很不错的,但是一飞到1公里,就开始掉信号格,两公里基本就3格以下。
djiuser_BQDknFh  Mavic 2 Pro认证用户 4-13 20:38 13#
我的也是这样,换过好几个地方飞基本都一样(海上飞也如此), 也就1公里以内就没信号了,很是有点郁闷,目前还没处理。
已累计飞行63631米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论