请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

御MINI 拍摄视频严重果冻现场 变形抖动

手机看帖 16 1507
御MINI 拍摄视频严重果冻现场 变形抖动   求版主帮看下 怎么回事  链接:https://pan.baidu.com/s/13QKgB-uZF4lLbs-FBtXtUA
提取码:j8pg
这是视频原片 变形抖动 严重
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2020-3-23 2#
主要是前面云台 向上走的几秒
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2020-3-23 3#
手机上看不明显 用电脑大屏幕看特别明显的抖动
lujc  Spark认证用户 2020-3-24 4#
有点像电子增稳算法问题(之前OSMO ACTION上也出现过,所以弃坑了),但这个是机械云台,按理说不应该
摄影坤  Mavic 2 Pro认证用户 2020-3-24 5#
看着感觉没事呢?是我的电脑太低端了吗
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2020-3-24 6#
摄影坤Inspire 2 L3-24 07:32
看着感觉没事呢?是我的电脑太低端了吗
看原片 大屏幕看 抖的非常厉害
unclegaga  Mavic 2 Enterprise认证用户 2020-3-24 7#
卡在卡上或卡在脑上
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2020-3-24 8#
unclegagaMavic 2 Enterprise3-24 08:14
卡在卡上或卡在脑上
就是在电脑上看的原片
白百佰  Mavic Air认证用户 2020-3-24 9#
没什么 问题啊
深刻浪费  Mavic Mini认证用户 2020-3-24 10#
这不是抖动,你帧数不够,要是用60帧拍就看不到
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2020-3-24 11#
深刻浪费Mavic Mini3-24 09:35
这不是抖动,你帧数不够,要是用60帧拍就看不到
微信客服看了视频 让返厂  卡顿抖动还是比较明显的 按理说30帧也不应该这么卡顿 抖动
unclegaga  Mavic 2 Enterprise认证用户 2020-3-24 12#
一落落一Mavic Mini3-24 08:46
就是在电脑上看的原片
TF卡的速度不够,丢帧,换卡或许能解决
春媚  超级版主 2020-3-24 13#
楼主您好,飞行环境是否有风呢?建议您更换其他环境排查一下试试;如若问题依旧,建议您将飞行器寄回检测一下,您可以登录大疆官网登记自助寄修服务:https://repair.dji.com/repair/index
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2020-3-24 14#
春媚超级版主3-24 12:56
楼主您好,飞行环境是否有风呢?建议您更换其他环境排查一下试试;如若问题依旧,建议您将飞行器寄回检测一下,您可以登录大疆官网登记自助寄修服务:https://repair.dji.com/repair/index
已经返厂了
春媚  超级版主 2020-3-26 15#
好的,如若后续有任何疑问,欢迎随时与我们联系。
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2020-3-27 16#
春媚超级版主3-26 19:41
好的,如若后续有任何疑问,欢迎随时与我们联系。
CAS-4097846-P9K7L5  已经在案例分析了 麻烦帮忙催下
春媚  超级版主 2020-3-28 17#
一落落一Mavic Mini3-27 09:18
CAS-4097846-P9K7L5  已经在案例分析了 麻烦帮忙催下
好的,已核实了您的案例,烦请耐心等待一下哦,后续会有相关工作人员联系您。
已累计飞行106590米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论