请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

有请四美,咨询一个问题

手机看帖 4 671
御2带屏遥控器的usb c接口是否可以连接移动硬盘,将储存卡内的数据进行备份操作?

如可行,接口采用的是什么协议?usb3.1?实际能达到多少速度?

谢谢
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2020-3-24 2#
您好,楼主,目前带屏遥控器无法执行此操作,需要通过电脑上进行转换。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2020-3-24 3#
是否可以增加此项能?既可减少携带的设备(电脑),又可增加带屏遥控器的卖点

我测试过,用具备usb c接口的手机将储存卡备份到移动硬盘上的速度能达到70M/s,已经和电脑很接近了
newjiaxin  Osmo Mobile 3认证用户 2020-3-24 4#
djiuser_1y2NsoyMavic 2 Pro3-24 14:24
是否可以增加此项能?既可减少携带的设备(电脑),又可增加带屏遥控器的卖点

我测试过,用具备usb c接口的手机将储存卡备份到移动硬盘上的速度能达到70M/s,已经和电脑很接近了
现在安卓手机都具备OTG功能,买个手机分线器就可以用手机把存储卡上的内容拷贝到硬盘上,为什么要让带屏遥控器来做这个事?
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2020-3-24 5#
newjiaxinPhantom 4 Pro3-24 15:09
现在安卓手机都具备OTG功能,买个手机分线器就可以用手机把存储卡上的内容拷贝到硬盘上,为什么要让带屏遥控器来做这个事?
苹果手机,这个这个功能没法用,如果带屏遥控器能增加这个,我将进一个
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论