请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

遇到个怪事

手机看帖 18 1449
今天拍摄中遇到了一个怪事,
我的是悟双控版,今天出去是单人拍摄,副控连接hdmi做地面监看,主控手机ip5,中午正拍摄的时候,副控hdmi开始时有时无,主控手机支架无图传,但是显示正常,姿态球和地图都正常,因为还在可视范围内,进行降落,然后进行检查,都没找到问题,手机始终无图传信号,副控时有时无,重启飞机后主副控直接提示无连接连接,重启遥控后,副控继续时有时无,主控无图传,然后重启app后主控恢复正常,副控还是断断续续。

ps:因为拍摄过程中,时间安排仓促,没有截图,不知道有人遇到这样的问题没?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
职业小飞手  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-9-6 2#
应该是线的接口问题!
japphell  Inspire 1 Pro认证用户 2015-9-7 3#
没遇过。
但,副控的传输比主控弱,先天不足这是事实,据说这样设计是为飞行安全。所以你接MON,直接接主控输出效果更好
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-9-7 4#
japphell 发表于 2015-9-7 01:13
没遇过。
但,副控的传输比主控弱,先天不足这是事实,据说这样设计是为飞行安全。所以你接MON,直接接主控 ...
副控hdmi信号问题找到了,监视器电池么电了。。。。。但是主控的问题很郁闷,第一次遇到,信号提示正常,就是无图!
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-9-7 5#
职业小飞手 发表于 2015-9-6 22:30
应该是线的接口问题!
副控hdmi信号问题找到了,监视器电池么电了。。。。。但是主控的问题很郁闷,第一次遇到,信号提示正常,就是无图!
胖贼贼   2015-9-7 6#
排线口的问题吧?
秋香  超级版主 2015-9-7 7#
楼主您好,您的主控在重启app后不就恢复了吗?建议您将您的主控和副控对调试试,其次您可以看看您的app是否可以正常的拍照录像呢?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
sj783989   2015-9-7 8#
主控数据线多插拔几下
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-9-7 9#
sj783989 发表于 2015-9-7 12:30
主控数据线多插拔几下
和数据线没关系,测试当时测试过了,出现问题后立即停止了动作,做个一系列的尝试,除了关控

楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-9-7 10#
秋香 发表于 2015-9-7 11:42
楼主您好,您的主控在重启app后不就恢复了吗?建议您将您的主控和副控对调试试,其次您可以看看您的app是否 ...
没有对调,只是出现过一次,收回飞机后,地面重现启动飞机,控,app后正常了
秋香  超级版主 2015-9-7 11#
0312-0@163.com 发表于 2015-9-7 17:21
没有对调,只是出现过一次,收回飞机后,地面重现启动飞机,控,app后正常了
...
好吧,下次可以尝试对调主副控试试。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-9-7 12#
秋香 发表于 2015-9-7 17:54
好吧,下次可以尝试对调主副控试试。
大姐,飞机在天上,怎么兑换,到地面后恢复正常~你是让我飞丢的节奏么~?
秋香  超级版主 2015-9-7 13#
0312-0@163.com 发表于 2015-9-7 18:43
大姐,飞机在天上,怎么兑换,到地面后恢复正常~你是让我飞丢的节奏么~?
...
我的意思是您可以把飞机拉回后更换主副控再试试。
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-9-7 14#
秋香 发表于 2015-9-7 20:41
我的意思是您可以把飞机拉回后更换主副控再试试。
回来后就正常,,,,,
秋香  超级版主 2015-9-7 15#
0312-0@163.com 发表于 2015-9-7 22:10
回来后就正常,,,,,

现在问题都无法复现了吗?
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-9-8 16#
秋香 发表于 2015-9-7 22:47
现在问题都无法复现了吗?
是啊,不然我怎么说怪呢~
秋香  超级版主 2015-9-8 17#
0312-0@163.com 发表于 2015-9-8 10:45
是啊,不然我怎么说怪呢~
好吧~现在可以正常的使用就行,如果您不放心您也可以发回来我们检测,但是如果只是偶发性的,我们复现也比较困难。
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-9-10 18#
秋香 发表于 2015-9-8 12:55
好吧~现在可以正常的使用就行,如果您不放心您也可以发回来我们检测,但是如果只是偶发性的,我们复现也 ...
知道,等以后遇到再说吧,最近飞行正常
秋香  超级版主 2015-9-10 19#
0312-0@163.com 发表于 2015-9-10 09:45
知道,等以后遇到再说吧,最近飞行正常
好的~
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论